自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于思考的意义……

1万

3万

管理员

楼主
也不知道大家感觉到没有,随着年龄的增长,阅历的递进,我们的内功越来越深厚,我们的时间却越来越少,在忙忙碌碌的岁月中,我们忘记了四季的流转,也忽略了窗外的很多风景。我的梦想就是成立一所网赚学校,五湖四海的兄弟呆在一块儿研究项目,周游世界。

做网赚,如果你没有疯狂迷恋过广告,无论你的理论看起来多么完美,在市场面前都不堪一击。

疯狂迷恋教程,要么踌躇满志,要么一头雾水,茫茫不知所云。

做网赚的捷径就是不看教程,也不买项目。所有的时间,都用来点击广告,解读广告,研究广告的盈利模式,推广模式以及成交系统。

在解读广告的过程中,遇到难题,直接咨询老师或同行,解读广告,是做网赚的基本功。

社会上,有形形色色的人,网络上有形形色色的广告,我们遇到的人多了,我们也就了解了人性,我们接触的广告多了,也就看懂了广告,所有的盈利模式都在广告里。

为什么我们会买单,是不是因为看了谁的电子书,谁的视频,谁的单页,谁的网站,谁的店铺?

学习网赚不要看教程,看教程多了就会走投无路,因为你没有解读广告的能力,谁的教程是忽悠,谁的教程是干货,你没有分辨能力,不忽悠你,忽悠谁?

当你能看懂广告的时候,回过头来翻翻教程,也许觉得某些时候,教程就是A*V,只能供某些人自慰。18岁了,依然是处男,也许是一种悲剧,做网赚三年了,如果依然迷恋教程,也许有一种愉快的忧伤。

清明节,我们准备出去走走,看看街上流动的风景,望望蓝天白云。也不知道明天我们会在那儿寻觅幸福,在形形色色的人群中,我已经弄丢自己几。我也想通了,网赚赚钱,只做一件事儿,数据库积累,智慧经营。

大家在咨询课程时,我们也不愿过多的解释,你们在选择老师,我们也在选择学员,我对客服说,咨询三次不成交的,就不要回复了。咨询问题,QQ是新号的,也不要回复。我还是那句话,爱来不来。只有售后,没有售前,太多的试探,令人厌倦。过了五月一,学费直接X500元(终身群),高端课程X800(高端群)。大家在过滤我,我也在过滤大家,我们都贱贱长大了。

有时候回头思考,一路走来,我已经错过了太多风景,做任何一个项目,我都不允许学员从低端做起,低端市场竞争太激烈了,很多人做高端项目,都感觉到心里没有安全感,是做人的格局与视野没有打开。

真正的赚钱模式都是最简单的,越是赚钱简单的项目,越需要智慧。在所有电子书赚钱系统中,赚钱最多的电子书格式是什么?TXT.

每天最快乐的事儿就是思考,每天最痛苦的事儿,也是思考。

最近我最喜欢的一个词儿是过滤。过滤掉生命中多余的养分,才是走向健康的捷径,我们的项目会越来越单一,推广模式也会越来越系统化,我们过滤掉多余的动作,直接进入最核心的领域。

网络赚钱,教程是套路,只要精彩,就有人源源不断地买单;做项目就是是散打,只要能赚钱,就是好汉。在某些时候,还是迷恋套路的人多一点儿。所以pian子太少,SB严重不够用……

中级自媒体人

沙发
谁能送我几分啊  

中级自媒体人

板凳
慢慢来,呵呵  

中级自媒体人

地板
楼上的稍等啦  

中级自媒体人

真是佩服得六体投地啊  

中级自媒体人

(*^__^*) 嘻嘻……  

中级自媒体人

人生感悟:牵手时,即使你的手有多汗,也别放开。  

中级自媒体人

谢谢楼主啊!

中级自媒体人

哦...............  

中级自媒体人

楼主good