自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

如何提高自己的赚钱能力?每个人的财富,都是自己认知的变现。

1万

3万

管理员

楼主
  我们从小学课本里就学过,劳动人民通过劳动力赚钱,资本家通过生产资料来赚钱,而“钱”本身就是最重要的一种生产资料。现在是资本效率远远大于劳动效率的时代,你还在为赚不到钱而发愁吗?

今天两市先跌后涨,早盘出现了一波急跌之后,随后拉升,临近中午收盘,各大盘指数都是红盘报收,然后下午基本就是守住上午的走势,波动不算大,基本就是标准的横盘了。其实这样的走势一眼就能够看得出来的,下午我就看盘看了40分钟,我就知道今天的行情就这样了,今天下午1:40之后大盘的走势是这样的:

非常标准的横着走,像螃蟹一样的走势。有人可能会觉得奇怪,不知道是怎么回事。再一看今天的走势,可能很多人才会明白我的深意何在。虽然下午我就看盘看了40分钟,从各项技术走势我就能够断定今天没什么波动了,这是需要很强的技术功底的,我不看盘了,可不是简单的不看盘了,而是不会有什么看点了,有些不懂我的新朋友,还真以为我偷懒啊,其实我早就算好了一切,只是你没看出来而已。

因为最近的消息面也比较平淡,财务报告也都过去了,所以我下午又花重金订购了一些机构的服务,主要是市场上面的公司太多,自己根本不可能一家家的去调研,我购买了哪些服务之后能第一时间得到一些资料,方便我阅读,这样的话我对于公司的了解也能够多一些,看到不错的资料也会在小密圈里面跟大家分享的。

所以说那些有缘订购了小密圈的朋友们,安心在里面呆着就好了,绝对的是物超所值,很多资料都是你们看不到的,我得到的都是一手的资料,第一时间分享给大家,如果是自己去订购,恐怕很多人都没有门道,而且几万块钱一家的服务费,我估计很多人都会不舍得,但是在我小密圈里面,你能够看到很多有价值的资料,而且费用会比那些机构低很多很多。

每年我在订购服务上面的花费都是很多,怎么说呢,主要是我太喜欢股市这个地方了,我看资料的时候,就密密麻麻的几万字,我能够一丝不苟地去耐心读完,而且长时间去看都不会觉得累,所以在这上面花钱我是非常愿意的。

有的年轻人,喜欢玩游戏,拿钱冲游戏里面买东西。有的土豪,喜欢看美女直播,拿钱冲到直播软件上面给那些主播刷礼物。而我的兴趣爱好就是股市,我喜欢花钱去订购各种机构的服务。这种东西纯属个人兴趣爱好,就是喜欢。

我的读者不知道年轻人多不多,如果有年轻人,还是劝一下大家,少参与娱乐活动,钱尽量花在投资自己的身上,你可以投资自己的健康,可以买些喜欢的书,给自己丰富一下精神食粮,但是尽量不要花在娱乐上面。如果你特别喜欢娱乐,没问题,先投资自己,让自己有分量了之后,你自然就可选性多了。

每个人的财富,都是自己认知的变现。想要提高自己的财富,想办法提高自己的“体重”,如果身子骨太轻,就算是给你巨大的财富,你也承受不住,反而会受其所累的。

清华大学的校训是,自强不息,厚德载物。

厚德载物,这句话意味深长,估计够很多人品上几年的了。

有点扯远了……

还是聊回市场,今天上涨的个股其实是要多于下跌的个股的,但是这样的位置向上去突破并不是一件容易的事情,这里的多头力量不是很充足,而且反弹起来的追涨我是不愿意干的,最近的行情也基本是打酱油的居多。

老朋友都知道,我这个人喜欢低吸,喜欢在别人不敢买的时候买,而涨起来的时候,我不太喜欢追。

还记得去年春节回来之后的走势吗,千股跌停,那个时候因为疫情,很多人都怕了,多少人割肉离开了股市,很多亲朋好友都跟你们说过吧,说疫情太严重了,别炒股了,当时很多人都动摇过吧。而我那个时候是让大家买买买的,结果后来,2020年,一年涨了很多。

最近的一次波动低吸,我是在3月9号带领大家抄底的,想必很多人都还有印象吧,在小密圈我早晨就发文告诉大家要抄底了。

现在来看,看似抄底很简单,但是当时的情况来看,抄底其实是很让人揪心的,3月9号之前的走势大家可以看一下:

就这样的走势,敢问有几人敢抄底的?跌起来是不是非常的可怕?当时很多人都想着销户不玩了吧,而我直接在当天提示大家抄底,买买买!在我们抄底之后,指数就神奇的一路震荡反弹:

现在回头看看,也是非常经典的一个案例。可当时很多人各种担忧啊,明明下跌趋势,大跌的时候我喊大家抄底,是很多人都不理解的。因为市场上面总是会出现这么一句话,君子不立于危墙之下,真正跌的时候,没多少人真敢买的。

我这个人,别的本事没有,低吸的本领全网独家,一旦指数进入到我的安全低位,就没有不涨的,历史上有太多这样的案例了,我就不一一举例了。

可惜的是,一年可能这样的机会并不是特别多,因为真正大跌日子也不多,主要还是震荡居多。

不过,关注我肯定有一个好处,大家尽管放心从操作股票,如果哪天股市大跌了,能不能抄底低吸,在我这里一定能够得到一个明确的答案,而且准确率会高得让你惊叹。

对了,这段时间一直有人问小密圈什么时候开放,明后天的吧,明天或者后天开放一次,如果有想加入的可以多多关注我这两天的文章,开放的时候会在文章里面跟大家说的。

高位震荡的日子,今天就先跟大家聊这些了。

中级自媒体人

沙发
先顶后看  

中级自媒体人

板凳
…没我说话的余地…飘走  

中级自媒体人

地板
好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖  

初级自媒体人

挤在北京,给首都添麻烦了……  

中级自媒体人