自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

热门抖音卡道具玩法

1万

3万

管理员

楼主
  最近抖音有个非常热门的玩法,卡道具玩法。
  这个手法其实流行了一段时间,但是这段时间,又被好多培训机构盯上了。
  群里很多伙伴都说,去外面听课去听教程的时候花了一两千,结果教的是怎么卡道具。
  卡道具真的有用吗,实际上确实是有用的。
  如果你不想被培训,被割建议好好看下这篇文章。
  那么我梳理一下这个卡道具的玩法。
  1、培训热衷玩法,搬运确实有效
  很多培训盯上卡道具这个玩法,也不是没有道理的。因为这个搬运确实是有效,卡道具说白了也就是一种去重的手段。
  培训机构之所以盯上这个卡道具玩法,是因为操作很简单,搬运还无脑
  卡道具无非就是一种去重的检测手段,本质上还是搬运。
  因为道具里面有一个特效的bug,就是通过这种bug的方式,能够有效的规避平台对这个内容的检测。哪怕你去搬运也可以有效规避检测。
  有的时候你搬运的东西,平台也没有提醒你搬运,但就是流量不高,可能就是被检测到你搬运,给限流了。但是利用卡道具的玩法可以有效规避。
  2、卡道具的方法就像一层窗户纸
  你没捅破之前,费劲九牛二虎之力也不知道该怎么做,甚至有的伙伴付费去学习这个技能,实际上某乎某度上一搜一大把,但是捅破之后,你就能轻松驾驭。
  那么这个技术这个玩法现在对我们运营来说,到底有没有用,在玩法里有哪些应用。
  我归类到这四块,总的来说这四块就是这个玩法的着力点。
  一、培训收割
  很多新手小白,不会产出原创内容,就会借助一些工具和技术来突破,所以这个时候就会有市场,培训收割就是一个很强的一个势头。
  二、起号运营
  同样面对新手小白,想要去起号做内容,怎么办,就得借助这个方式,有需求就有市场。有需求就是一个变现点。所以也抓住了这个市场的需求。
  三、卖方法卖教程
  其实这个简单的教程,梳理出来也就是那么几步。但是就是一层窗户纸,很多人愿意花个几百上千买这个教程。
  四、矩阵铺设
  很多人是会做原创内容,但是原创的成本比较高,所以很多的职业玩家,都是矩阵去铺,然后在里面去算成功率,其实这是一种运营手段。
  所以能够解决内容的方式加上运营手段,在里面才能够搞的出头。
  当时我不是在宣扬这在搬运的方式,我想给人一些底层逻辑的思维,和方法技巧,多掌握一种技术,不是什么坏事。
  所以我特意把这个教程收录起来了,大家只要按照步骤走,相信你就能学会了。
  如果你想要,关注我公众号“比钱”加我,回复“卡道具”我免费送给你。
  如果您对我的内容感觉有帮助,请关注我的公众号“比钱”,我们这里有一群搞钱小伙伴建立的社群,如果你也想加入,在我的公众号“比钱”回复“进群”加入我们。
  2022让我们报团取暖,一起暴富。

中级自媒体人

沙发
你喜欢贴子还是发贴子的人  

中级自媒体人

板凳
孜孜不倦, 吾等楷模 …………  

中级自媒体人

地板
世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。  

中级自媒体人

不错啊! 一个字牛啊!  

中级自媒体人

推荐个好站,南昌学车网http://www.251818.com,学车考驾照,找南昌驾校,就上南昌学车网!

中级自媒体人

我不是你想象中的那样完美那样坚强,金钱和美女就足以把我征服!  

中级自媒体人

我帮你 喝喝  

中级自媒体人

不错啊! 一个字牛啊!  

中级自媒体人

应该加分