自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

超冷门高利润玩法,卖自建房的设计图

1万

3万

管理员

楼主
  我们要在老家建一套房子,什么三室一厅和一些自己的想法,想要建个理想的房子,要怎么建呢?
  特别是现在那些年轻人,不一样的想法很多,要有颠覆式的设计,不想要传统的建房模式,这个就是新生意,新需求的入口。
  这个回家建楼就涉及到这个设计图,是个非常强的刚需。
  相信小伙伴们都看过这样的账号。
  就是一些关于洋房,自建楼的一些设计成品的视频,视频内容也比较单一,就是3D形式的展现房屋的形式。
  哪里是停车位,卫生间,卧室等等,有个整体的感官。让人看了非常心动。
  这个时候就会过来买你的设计图,也想要这样的房子。
  这样的账号具体怎么做呢?
  一、内容分解
  1、动画3d房屋
  主要是一些3d动画房屋的呈现,结构布局的呈现,让人看了很舒适
  2、热门bgm帮助停留
  当下热门的bgm,比较火爆的bgm
  3、15秒以内助完播
  内容制作在15秒以内为宜,主要控制这个完播率。
  4、挂小黄车或引到私域卖设计图
  最后挂车去引导大家进行成交,或者私域成交
  在橱窗里我稍微看了一下,一份便宜的都要298,跟别说那些上千的。
  了解了群里一哥们做这个类目的矩阵号,大概十几个号,一天能出几百份,价格有高有底,高的能卖到上万一份,非常的不错。
  这个项目又冷门利润又高。
  二、内容呈现:
  要么是图文轮播,就是图片的整个形式展现出来,用轮播或者图集的形式展现。
  要么去管子里面去搬,找3d动画的这种视频,如果你有条件可以配个文案解说一下,没有也没有关系。
  主要还是要把内容做好,让人有心动的感觉,只要当下适应,想要建房子,一般都会去找你买的。
  最后的交付,设计图怎么找?
  不会没关系,比钱去整理了一下,买了几千份设计图,什么样的户型都能满足,一共3000套,感兴趣的朋友,关注我公众号“比钱”,回复“设计图”,我免费发你。
  一套你都能卖个几十上百的单价,我希望大家能够通过这个事,能够真正的在里面盈利。
  这也是一个非常棒的思路,你也可以仔细看完做一个借鉴。
  如果您对我的内容感觉有帮助,请关注我的公众号“比钱”,我们这里有一群搞钱小伙伴建立的社群,如果你也想加入,在我的公众号“比钱”回复“进群”加入我们。
  2022让我们报团取暖,一起暴富。

中级自媒体人

沙发
偶真幸运哦...  

中级自媒体人

板凳
晕死也不多加点分  

初级自媒体人

地板
呵呵,找个机会...  

中级自媒体人

努力~~各位。。。  

中级自媒体人

我又回复了  

中级自媒体人

加油啊!!!!顶哦!!!!!  

中级自媒体人

女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想  

初级自媒体人

慢慢来,呵呵  

中级自媒体人

好啊,,不错、、、、