自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

被割了,但没完全被割

1万

3万

管理员

楼主
  最近被短视频里的一则广告吸引了,于是就去报名参加了这个课程。

至于花钱报课这种举动,可能在部分人眼中就是被割韭菜了吧。

就当我是那被割的韭菜。

那篇软文真的很不错,看完甚至毫不犹豫就报名参加了对方的课程。

内容其实就是一个教赚钱的课程,至于具体内容,我没赚到之前还是先不说了,毕竟实践出真知嘛。

8.9只是一个入门课程,一直到今天才学完了所有的东西,而且在进阶高阶的过程之中,我又花了1999的学费去参加了对方原标价为3999的课程,当然,也是经历了群里抢优惠券的过程。

其实我知道无论优惠券抢与不抢,1999都可以进阶到高阶过程中去,只是想体验一下这个过程。

促使我继续缴费往下学的原因也很简单,因为我一直都认为,只有付费才是最快掌握自己未知事物的方法。

相对于自己耗时间去网上查找一些笼统的资料,且不一定有效来说,我更愿意去付费以便快速、系统地掌握这些新的网赚玩法。

而且这个东西,前景真的很好,起码,在老师的带领下真的看得到钱景。

当然我的本意并不是让大家觉得,只要以后遇到什么商业广告就无脑付费,这是不可取的。

商业广告之所以带着商业二字,是因为其中就是有利益成分存在的,别人也是要赚钱的。

很多人都会说,真正赚钱的都自己偷摸去赚了,谁会拿到外面说啊,所谓的网赚课程都是骗人智商税的。

事实上这句话本身也没毛病,我们不可否认,别人确实掌握了我们所不知道的网赚项目,并且在我们了解到之前已经驾轻就熟了。

这个时候就要好好区别无良商家和优质商家了。

优质的商家会手把手教你去实操,他会清楚的告诉你这个项目上限,未来的发展,你现阶段阶段的问题,以及接下来应该怎么做。

虽然没有无良商家鼓吹的财富自由,走上人生巅峰,但是按照他们的方法,你真的可以掌握到一个项目的基本技能,可以说只要你坚持下去,就一定有机会赚到钱。

而无良商家,只会虚头八脑的告诉你,这个项目真的很赚,快来掏学费报名吧,只要报了名我们就可以带你赚钱。

一旦遇到这样的培训机构,一定要第一时间将其拉黑。

因为你一旦报名你就会发现,那些所谓的挂了一堆头衔的老师,只会按部就班的告诉你百度就能看到的东西,碰到问题时老师也只会敷衍一句操作不当。

随着互联网的发展,各种在xin各种在线培训课程层出不穷,如何分辨出其中的优劣依然是一门很深的学问。

还有一些人看到某些博主发类似培训的课程就会在留言区开喷......

我就不一一列举了。

我每次看到这样的留言,我都忍不住为他们悲哀,这样的人,注定在网络赚不了钱。

一个人的胸襟和眼界决定了他拥有的财富。

先不论广告的好坏,一般碰到类似的网赚培训课程,只要价格不是太离谱,其实我都会先报名参加一下。

说实话我没想到8.9可以让我收获这么多,但是如果我像上面说的那些人一样,张口闭口就是割韭菜,那我注定跟网赚无缘了。

报名培训课程,我们不光可以去学习对方的课程知识,他们的培训知识也是一个很好的学习点。

例如对方的教学是如何开场的,课程安排是什么,体验课程结束后刺激你继续升级课程的话术等等,都是值得我们学习的点。

网上所谓的信息差赚钱项目,其实很多都是从这些你不关心,不注意的小细节里面提炼总结出来的。

如果你还在局限于去咸鱼找那些烂大街的信息差项目,那你只能算是吃别人吃剩下的。

不要对广告抱有那么多偏见,被割韭菜其实也是一个成长的过程。

只要你掌握了对方的精髓,学习到了对方的套路,那被割韭菜的就是他。

初级自媒体人

沙发
这贴?不回都不行啊  

中级自媒体人

板凳
支持一下吧  

中级自媒体人

地板
我十目一行也还是看不懂啊  

中级自媒体人

谢谢分享了!   

中级自媒体人

活着,以死的姿态……  

中级自媒体人

厉害!强~~~~没的说了!  

初级自媒体人

顶也~  

初级自媒体人

这贴?不回都不行啊  

初级自媒体人

一个人最大的破产是绝望,最大的资产是希望。