自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

中视频日赚1000+一个暴利却容易被忽视的项目,把爱好兴趣变成钱

1万

3万

管理员

楼主
  打游戏其实是一个热门暴力的项目,可以很容易被人忽略,原因其实是变现的途径不知道,也不知道如何去开展。
  有些up主靠打游戏月入10万+
  相信大家都打过游戏,甚至有些人很精通,但是游戏项目却不一定需要游戏高手才能玩,你只要认识就可以了。
  游戏这个领域辐射面非常广,接下来仔细的为大家拆解一下这个项目。
  一、内容类型
  1、技巧解说型
  这种类型说门槛高也不为过,但是哪怕你技术不好也不要紧,你可以去网上搜大神的帖子,非常多。然后把大神的技巧做成视频发出去。你就有流量了,可以找热门的游戏去切入。
  2、直播录屏
  简单直接,一些大神的操作非常酷炫,你可以在这些高手直播的过程中去录屏,起个标题就可以发出去了。有的时候大神还没你发的快。
  3、剧情表演型
  主要还是在剧本上。比如吃鸡游戏,你们的对话有意思,其实看的人还是非常多的,按套路去对话,去演,制作成视频。
  4、打游戏过程的精彩集锦
  搬运游戏视频,自己剪个自己的风格出来,素材可以去油管,去网站找。制作成视频发出去。
  5、自己打游戏录素材
  感觉自己的游戏技术不错,可以去菜鸡区虐别人。那就拍自己玩的素材,整个内容都由自己把控,精彩度也会比较不错。整合起来做成视频。
  那么如何把这些视频变成钱呢?
  我首推中视频计划。
  中视频计划确实是一个非常不错的内容变现平台,我问了自己社群里做游戏的小伙伴,收入都是几千几万的那种。
  给大家介绍一个比较接地气点的小伙伴,他刚玩一个月,现在每天是50+,以后只会越来越多。
  图片(了解详情请关注我公众号“比钱”)
  还有一个小伙伴做了3个月。每个月大概在7-9k。每天的收入在200-400之间,很稳。
  这是比较客观的数据,你只要坚持去做,把精力聚焦在你的内容上,就能出成果,喜欢打游戏的小伙伴,还能边玩边赚钱,不是很棒的项目吗?
  除了中视频就是星图接单,但是你的号需要做起来才行。
  一个30w粉丝的账号,一条视频大概有1500-3000左右,还是非常不错的。
  粉丝两百万的账号可以接广告商单,一条一两万,甚至更多。
  如果你热爱游戏,但不知道如何变现,可以仔细的看看这篇拆解文。

初级自媒体人

沙发
回帖是种美德.  

中级自媒体人

板凳
顶下再看  

中级自媒体人

地板
我想要`~  

中级自媒体人

推荐个好站,南昌学车网http://www.251818.com,学车考驾照,找南昌驾校,就上南昌学车网!

中级自媒体人

我想要`~  

中级自媒体人

要相信自己~智商为0  

中级自媒体人

谢谢分享了!   

中级自媒体人

偶真幸运哦...  

中级自媒体人

不错啊! 一个字牛啊!