自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

说说私域里卖货(微信)

1万

3万

管理员

楼主
  自己在私域里也算深耕了8年了,平均每个月都能卖20多w的货,可以分享一点经验出来。

作为小白的话,虽然这不是一个会迅速暴富的赛道,但好好做,养活自己和家人是没问题的。

我想微信里是很有积累性的,之前看一篇文章,关于商业模式,讲猎物模式和饲养模式,我想我们在微信里坚持卖货就是一种饲养模式,直白一点说就是让你的客户经常给你买,不用总是在寻找新的客户,那就不至于说,没有新的客户,就没有钱赚,多做有积累性的事情。

而对刚刚开始想做微商的人来说,就要想好卖给谁,不是单单有货源就足够了,信息差就够我们赚的了,货源根本不是问题。引流和朋友圈展示,服务和售后决定了客户的粘性和我们的收入。

朋友圈展示尽可能的自己实拍,会在展示产品的同时,加深客户对你的印象,买的放心,没买的也会记住你。我观察下来,大部分月利润超过5w的卖家,90%都是自己家的实拍,哪怕没有很精致,但都很真实。虽然厂长说过氛围感很重要,但是在私域里买货,我感觉更多的是一份信任吧。

售后也很大程度上决定了我们的客户黏性,我有个客户刚加我时候买了双鞋,是大红色的,第一次下水就掉色了,我问了工厂,工厂的意思是这个面料刷不好就是会掉色,不属于售后范畴,但我想将心比心,谁买鞋也不想刷一次就不能要了,于是就自己赔钱又给客户换了一双,一个简单的举动,这个客户两年内已经帮我推荐至少50个客户,成交额至少5w了,就很值得对吧,那双鞋才100多块,买粉丝也买不来这么高质量的。

关于选品,我是这样想,微信里本来就是封闭的,人数有限,选品尽量要讲究一些方法,哪些是引流款,哪些是利润款,都要有,不能整天卖9.9包邮,这样不仅累,也留不住优质客户,我一般就是便宜的也有,贵的也有,没有利润的引流款活跃了朋友圈,高客单价的利润款也让我们有的赚。只要物超所值就行~

还有一点,有些老板喜欢个人号和卖货号分开,我想那只适合一些客户基数非常庞大的大佬,我们这些小喽喽和客户之间都是真实的人的存在,朋友圈尽量生动一点,生活也有,商品也有,让别人舍不得屏蔽我们才是目标。

中级自媒体人

沙发
拿分走人呵呵,楼下继续!

中级自媒体人

板凳
来上茶~~~~  

中级自媒体人

地板
我好想升级  

中级自媒体人

任何的限制,都是从自己的内心开始的。  

中级自媒体人

饭可以乱吃,话也可以乱说,但贴子不可以乱发哦  

中级自媒体人

应该加分  

中级自媒体人

看看..  

中级自媒体人

这贴子你会收藏吗  

中级自媒体人

哎 怎么说那~~