自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

怎么一月买一套公寓啊?

1万

3万

管理员

楼主
  怎么一月买一套公寓啊?
  找到一个100%赚钱的人,100%复制他就OK。
  我们这个复制,是杂交+优化。
  我们到底复制谁啊?现在我找到他了。
  我准备拉20个人往前跑跑。
  我说什么,大家做什么(不会搞流量的,就不要跟了)。
  我们的旺夫群(3999元)就是100%跟着一个靠谱的人往前跑。
  我说个123456789,大家跟着123456789往前跑。
  100%复制一个人,100%吃掉一个人,我想试试……
  我们重点循环的关键词就是“挽救婚姻+婚外情治理+离婚疗愈+复婚重建+小三脱困”。
  以前做项目,我们是每天关注50个同行。
  现在我不想这样玩了。
  我想一年关注一个同行,一年吃掉一个同行试试。
  这个叫单点爆破,也叫打歼灭战。
  我啊,用毛和林的思维,带大家跑1年试试。
  毛的10大军事原则+林的6大战术+单点爆破,去吃掉一个人试试。
  成功率有多少,我不知道。
  我就是想试试。
  这个卖点,跑出来了,一个月跑出一套20平的廉价小公寓没啥问题(参考城阳民生公园附近的公寓)。具体我们是怎么跑的,我会在公众号上更新。
  这个项目,不管赚钱不赚钱,我们先跑一年试试。
  赚钱这事儿,就是咬定一个点,习惯性往前跑一年试试。
  这个跑就是跟着已成功的人跑。
  这个跑就是在他成功的基础上我们做个优化。
  以前我喜欢卖思维,现在我迷上了卖项目。
  我的思维,永远对外免费。
  我的项目,我收费(不收费吃什么喝什么啊),这辈子就卖项目卖服务,我咬死不变了。
  我重点是吸引已会搞流量的人往前跑,对于不会跑流量的,我建议他们继续关注我的公众号。
  我是怎么跑流量的,我会在公众号上翻来覆去地说,翻来覆去地写。
  今天跟郭老师一起吃饭,郭老师问我怎么搞流量。
  我说你先跟勤天老师跑,他怎么跑,你就100%怎么跑就行了(勤天老师每天有1000的收入)。你们俩天天一起吃饭,一起睡觉,一起在一个小教室学习,要是0距离都复制不了勤天老师,就该打屁屁了。我跑流量,就是我写什么,老婆在今日头条,知乎,微博,朋友圈发什么,这一发就是10年+。我是一个没执行力的人,但我老婆的执行力超级强大。
  就说现在旺夫群(3999元)群跑这个项目。
  就是让他们100%复制一个同行往前跑。
  这个同行一年跑出来的东西,我们用30天的时间跑出来。
  他是怎么做后端服务的,我们用一周的时间跑出来。
  这个项目不作恶的话,确实可以跑一辈子。
  目前全国跑这个项目的人,没有几个人。
  我先带20个人往前跑跑。
  群费就是3999元。这个群就是旺夫群。
  不会跑流量的,不要进这个群。
  会跑流量的,可以进这个群玩玩。
  我们啊,重点跑后端服务(只帮大家跑一年,我们是怎么跑的,会在群里告诉大家。大家慢慢会跑了,我们就从中抽离出来了。抽离出来,不是不屌大家了,是我们在研究年赚100万的模式是什么,年赚1000万的模式是什么。这些模式不值钱,都是可以免费分享的。这个模式落地了,具体怎么跑啊,我必须从长计议。这个项目,我跑成功了,我就拉20个人到城阳跑。大家只拿个水电费+食宿费即可(自己点外卖),我啊,买几个小公寓,让大家在这儿办公与睡觉。
  我这几个小公寓,能不能买,就指望这20个付款的兄弟姐妹们了。
  要是这个项目成了,我们稍微放大一下,5个小公寓,就轻轻松松买了……
  ……

初级自媒体人

沙发
这贴子你会收藏吗  

中级自媒体人

板凳
原来是这样  

中级自媒体人

地板
水至清则无鱼,人至贱则无敌!  

初级自媒体人

站个位在说  

初级自媒体人

昨晚多几分钟的准备,今天少几小时的麻烦。  

中级自媒体人

哈哈,顶你了哦.  

中级自媒体人

青春就像卫生纸。看着挺多的,用着用着就不够了。  

中级自媒体人

拿分走人呵呵,楼下继续!

初级自媒体人

家财万贯还得回很多贴哦