自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

阿国网络随笔:当下的一点儿思考

1万

3万

管理员

现在大家赚钱,我建议大家跑流水线。
  卖点锁定了,3个人跑流水线就行了。
  开始是3个人跑流量。
  有流量了,2个人继续跑流量,扔出去一个人聊天收钱。
  现在我们还是持有幕僚这个项目往前跑。
  幕僚一类的软文比较少,我就咬咬牙,多写点儿。
  赚钱,就是卖非常具体非常具体的项目。
  比幕僚还牛逼的项目,我还在找。
  找到了,我会立马跳出来瞎逼逼的。
  现在赚钱,跟以前赚钱不一样了。
  现在想创业的人,多是00后。
  00后的精神需求是什么?
  赚钱必须短平快,循环的路径必须超级短,循环的动作比较超级简单。
  这就逼我创新,逼我从一个跑道,跑到另一个跑道。
  我对目前这个跑道,完全就是陌生的。
  在这个完全陌生的领域,怎么捞钱啊?
  我必须咬着牙,使劲地想。
  要是我找不出给力的卖点,我就创造一个给力的卖点。
  什么样的卖点给力呢?就是这个卖点是刚需,且少有人做。
  这样的卖点好找吗?我找了半年多,还在继续找。
  预测类的,我不讲了,这个卖点很难规模化运营了(平台不扶持了)。
  现在平台扶持什么啊?扶持书单号。
  OK,我们知道了,跑流量就是跑书单号。
  会跑流量了,我们持有什么样的卖点往前跑啊?
  这个卖点必须是虚拟的,实体卖点,我们是世世代代不碰的。
  这个虚拟卖点必须是合法的,不合法的卖点不敢碰了。
  碰了,就是万劫不复。
  我们准备弄个“讲师赚钱术”。
  这个讲师赚钱术=
  1、你自己当讲师;
  2、你养个讲师。
  2选1.
  这个项目,我打算跑跑。
  要求必须会做流量,不会做流量,不要添加(带人做流量,我觉得好累啊,我都快奔溃了)。
  至于为什么选这个卖点,就是我当了10年讲师,觉得这个卖点非常有意思。
  大家会讲课了,拉100个人1000个人,卖自己的课就行了。
  课程A卖掉了,马上开发课程B卖,世世代代就这样先跑着。
  赚钱,要么当老师,要么给老师交学费。
  人人都羡慕镰刀,为什么不争口气,直接做镰刀啊?
  我时常这样想:我开发课程,大家去卖。大家卖了,利润100%归大家。
  当然,我开发出来的课程,你可以翻录成你自己的课程去卖(我懒得追究版权了)。
  为什么2022年,我要讲课啊?
  就是天天打字,我身体撑不住了,也就开始讲课了。
  要是讲课比打字赚钱,我就准备转型当老师了。
  在我当老师之前,我必须找个小助理(目前已找到)。
  小助理帮我打打杂,或许我就飞起来了。
  其实我飞起来了,到底飞到那儿去,连我自己都莫名其妙。
  2023年,要是我不知道做什么。
  我就每天16小时讲课+拉100个学员来线下,直接推广我的课程(当然是很实用的课程,mp3形式)。我啊,真人出镜。尽管我不喜欢穿西装,但为了生活,我还是穿上了西装,打上了领带,像牲口一样出发了。

中级自媒体人

加油站加油  

中级自媒体人

小心大家盯上你哦  

中级自媒体人

支持一下吧  

中级自媒体人

楼主,支持!  

中级自媒体人

就为赚分嘛  

初级自媒体人

只有一条路不能选择——那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。  

中级自媒体人

不错,看看。  

中级自媒体人

这年头,分不好赚啊  

初级自媒体人

今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。