自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

阿国网络随笔:勇气才是核心竞争力(小说)

1万

3万

管理员

楼主
  4个王八蛋出去玩,老被人欺负。
  每次都哭着回来。
  媳妇呢?然后气势汹汹地找人家去理论。
  这样的生活,我们实在过够了。
  今天老大又哭着来告状,说XX欺负他了。
  我二话没说,就拿起棍子把他往死里打,而且我还说:立马去打他。
  老大就去了。
  老二老三回来了,我又让老二老三去帮老大冲锋陷阵。
  他们3个人,去打人家了,把人家的鼻子打得出血。
  我给大家不知道任务就是谁欺负你们了,你们三个上去打他们。
  他们说行。
  为了给我们洗脑,我开车带着他们4个(老四是女孩),在车上大声喊:谁打我,我就打他。
  他们四个喊了一个多小时。他们渴了,我把手机给老大,让老大带234去超市买水(以前都是我和媳妇陪他们四个去),老大就带234去超市买水了。任务顺利完成。
  现在我对小孩的要求就是你必须有种,必须有勇气。勇气比智慧重要1000倍。
  我对老大说:以后别人欺负你了,你要视死如归,把他往死里打。
  他大声说yes。
  我释然了。
  现在疫情,孩子没法去学校读书。
  我做项目倦了,就带他们爬山,探险,做一些激发他们勇气的事儿。
  世上有智慧的人太多了,有勇气的人寥寥无几。
  我欣赏有勇气的人。
  说到有勇气的人,我觉得“飞飞”非常有勇气。
  和我媳妇“正面交锋”后,依旧在群里很活跃。
  遇到这样勇敢的人,我总忍不住想喝一杯。
  我欣赏有勇气的人。
  因为有勇气的人,是稀有动物。
  当时,媳妇为了搞定我。
  直接从成都辞职,来我们公司上班,三天就把我搞定了,应该是2个月不到,
  我们就结婚了。
  速度之快,令人叹为观止。
  她的勇气,无人复制。
  现在她的勇气,依旧是无与伦比。
  我精神出轨的事儿。
  她第一时间告诉了她的爸爸妈妈,弟弟和弟妹+我的爸爸妈妈+我的弟弟弟妹+在公司大吵大闹+……
  媳妇说:这下好了,你姐夫啊,你弟弟都出轨了,以为你不会出轨,没想到你也出轨了。
  我精神出轨那段时间,她天天折磨我,我都快疯了。
  经历了这个烂事儿,我最大的感触是什么?
  赚钱比经营感情简单1000倍。
  世上最简单的事儿,就是赚钱。
  现在我除了赚钱,很少研究别的。
  在我研究赚钱时,我发现了一个规律:勇气第一,智慧第二。
  我有智慧吗?没有。
  2008年,辞掉月薪2万的工作,不过是有种而已。
  全国第一个搞落地培训,不过是有种而已。
  我有种,我没竞争对手。
  我有智慧,我的竞争对手无穷无尽。
  现在我的核心竞争力我找到了,就是我有种,我无与伦比地有种。
  有种这个核心竞争力,无人复制。
  智慧一类的玩意儿,太容易粘贴复制了。
  现在我不打算开发孩子的脑子了,我打算锻炼他们的勇气。
  同时,我也不打算让自己腹有良谋了。
  我啊,还得在勇气上使劲儿。
  我的落地培训,我会继续搞。
  我不再说富有智慧的话,我只说富有勇气的话。
  因为血淋淋地现实告诉我:勇气是奢侈品,智慧不是。
  MX老师漂亮的一塌糊涂,最后跟C老师喜结良缘。
  是不是C老师有智慧啊?不是,是C老师富有勇气,而且这个勇气是无与伦比的勇气。C老师此生必成大业。他100%能超越我……
  现在我过了“一怒为红颜”的年龄。
  面对“滚滚长江东逝水”,我啊,还是极度迷恋君临天下,俯瞰宇宙的惬意。
  持有什么都没持有不要脸有杀伤力。
  持有什么都没持有勇气赚钱。
  我必须做个有勇气的人。
  我的勇气,必须用在事业上。
  我必须支棱起来,做一个真正意义上的王者。
  写这篇文章,是为了跟过去的懦弱告别。
  现在我已拔出腰间的大刀,向波澜壮阔的生活狠狠砍去……
  待到秋来九月八,我花开后百花杀。
  冲天香阵透长安,满城尽带黄金甲。
  阿国愿与各位神经病共勉……

中级自媒体人

沙发
哥最近喜欢上了顶贴,因为,如果帖子火了,那有哥的功劳。如果帖子被顶沉了....哥也会很有成就感...因为是哥搞沉的~~大家切记~不要迷恋哥~哥只是一个传说  

初级自媒体人

板凳
有空一起交流一下  

初级自媒体人

地板
小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.  

中级自媒体人

一个有信念者所开发出的力量,大于99个只有兴趣者。  

中级自媒体人

不错,感谢楼主

中级自媒体人

呵呵,等着就等着....  

中级自媒体人

哈哈,看的人少,回一下  

中级自媒体人

我仅代表淘宝返利网http://www.5afanli.com/前来支持,感谢楼主!  

中级自媒体人

也许似乎大概是,然而未必不见得。