自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我们买单后,到底收获了什么? ……

1万

3万

管理员

如果你常常在群里,看到有人发收入截图和引流截图,不是销售软件,就是收VIP。
买单时,冷静思考下,有没有投资价值,如果真能日引流10W,曰赚1000,正常市场价格不会低于10W……

如果你在某个人的QQ个性签名上看到,曰赚1000元、年*赚百万一类的诱惑性签名,也要小心了,对方是人,还是鬼?

没人愿到处说自身项目的引流模式与项目操作的具体流程、除非你是他的亲人或朋友****

他到底会说多少,他也有个度**

涉及到最核心的秘密,他笑笑,沉默了……

一个人莫名其妙开始对你好,你要学好冷漠,不是世界上没有爱。

真正的爱,是有原则的,也是理性的、我们看到的爱,弥漫着尼古丁般的色彩、看着温暖,却会在你付款后,几秒钟,穿越到冬天。

一个人开始对你好,要么想套你的项目,要么想营销你……

我不喜欢亲情化营销(不要和朋友做生意,懂就懂了),我喜欢冰点营销(与陌生人说话*****一切都按照原则来,我们不是朋友,就是商家和客户,你不是我的菜,我也不是你的小三)

世界上没有无缘无故地爱,也没有无缘无故地恨、

现在所有的群都充满了温馨的项目、

一流的自我提升系统、

圣经般的网赚教程、

完美的赚钱模式、

我们买单后,到底收获了什么?

广告就是广告,项目就是项目,无非换个马甲继续忽悠、

没有一双慧眼,在人性的丛林里、不是被黑,就是被套****

我觉得赚钱,还是有智慧的人,机会多点儿;

聪明的人,吃亏少点儿;

贪婪的人,眼泪多一点儿***

谁为食物操心,谁就是穷人;

谁为项目买单,谁就是菜鸟;

(项目都是包装出来的,一如简单的竞价培训,你说我告诉你竞价赚钱最核心的秘密,有人买单;有人说,我觉得竞价没什么,了解最基础的知识,每天多花点儿时间实战,多测试,多总结,多思考,你不会买单。为什么,你想知道竞价赚钱的核心秘密,核心秘密就是你给我5000元,彻底改变你对待项目的态度和执行力,人都是贱贱长大的,我懂)

谁迷信圈子,谁就是没慧根………………

(什么是圈子,圈子文化,大家最近都聊了很多,我觉得圈子不适合新人,适合老鸟,一个圈子里,老鸟很少搭理新人、搭理新人的老鸟,不是搞培训的,就是做圈子的。和你聊天,就是为了营销你,让你从一个局,进入到另外的一个局。

有收获吗?因人而异。自身到达了一定的高度,所有的圈子,对你而言,都是免费的。

自身没有高度,进入任何一个圈子都要买单。

选择圈子,不如选择一个项目修炼,修炼到极致,打造属于自己的圈子,宁做鸡头不做凤尾。

不过我看到的风景就是很:多人宁愿做一辈子的凤尾,也没有勇气做一次鸡头。

曾经我加入一个2000元的圈子,没有人搭理我,群里天天都沉默、有人给我介绍了一个高手,说是群里的兄弟,一直潜水,我QQ主动加他,回复的信息从来不回,我给他打了1000元钱,他马上就给我回复了信息,也主动开始给我打电话,我们都是一个圈子的,我觉得要是这样玩,也就没意思了,我就退出来了。

如果我是一菜鸟,我咨询做网赚培训的老大,人家不搭理我,我也不说啥,毕竟我没有交学费,如果我交学费了,咨询你问题,不回复,我就骂娘了。我也承认,有时候很多兄弟的信息,我也回复不过来,不过我一直都在努力。

我始终搞不明白的就是:我交钱加入了一个圈子,为什么咨询同一个圈子里的人,还有继续交费。收费圈子的人脉,也不是免费的,希望兄弟们不要太天真了,我就很天真!结果2000元+1000元羊肉泡馍了,我想起来这个圈子,我的世界就天黑黑,心里开始下冰雨,难受的很。。

中级自媒体人

顶的就是你  

中级自媒体人

我好想升级  

中级自媒体人

赚点分不容易啊  

中级自媒体人

人气还要再提高  

中级自媒体人

你喜欢贴子还是发贴子的人  

中级自媒体人

顶的就是你