自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

粉象生活怎么赚钱?做了半年以过来人告诉你答案

初级自媒体人

楼主
  关于这个问题,我觉得让我说一大堆理论,还不如你自己操作体验下

你在淘宝任意找一款产品,比如我随便搜索一个零食,用了粉象以后比较一下

你会发现,原来89.9的坚果现在购买只要39.9元了!而且你看到没,除了有优惠券还有10.05元的佣金奖励!!!

又比如我随便搜索一个口红,用了粉象以后比较一下

你会发现,原来188的口红现在购买只要58元了!看到没,整整优惠了150呐!!!

那么为什么淘宝买没有便宜,打开粉象后会便宜呢?

这就是一个信息差的问题了,淘宝店自然希望卖价格高一点,自己的利润会多一点,所以在淘宝店铺里挂的产品价格不会很低,同时淘宝店又希望可以多卖出去产品,所以依托淘宝联盟进行了推广任务,简单理解就是花钱推广,而我们用粉象省的钱其实就是淘宝店的推广费用!

再来说说粉象生活如何赚钱?

既然知道了原理,那么就好办了,简单来说就是你邀请好友,好友每次淘宝购物都通过粉象生活去省钱购物,那么你就可以获得一定的佣金,别小看这一点点佣金,量的变换转化成质的变化!你想象下一年你在淘宝购物要花多少钱?我们假设一年在淘宝上花费2万元,那么你通过粉象可以省下的钱可能就是3000元,这3000元可能就是你半个月的工资,而你仅仅顺手用了粉象就可以省下来的钱。

粉象到底可以赚多少钱?

我是19年1月份开始做的,说到做其实严格意义上根本不算,也就发了几次朋友圈和写了几篇文章而已....目前每天收益挺好的,躺赚的....你在我的朋友圈看不到我推广粉象的...

粉象生活可以做多久?

没有绝对的可以做多久,至少2020年是社交电商的爆发期,2020年是社交电商的延续期..阿吱认为在2~3年内做这个依然是一个非常不错的选择,是最好的选择,低门槛,天花板高,全部取决于自己的能力,完全公平竞争!

粉象生活具体如何做?如何去推广?

扫码注册,粉象邀请码 70207973

中级自媒体人

沙发
有才的不在少数啊  

中级自媒体人

板凳
初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。  

初级自媒体人

地板
设置阅读收费赚钱快啊  

中级自媒体人

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~  

中级自媒体人

我的啦嘿嘿  

中级自媒体人

我也来顶一下..  

中级自媒体人

观看中  

中级自媒体人

拿把椅子看表演

中级自媒体人

你还想说什么啊....