自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一个过来人的忠告:这4类人才适合做微商,看看你是不是

1万

3万

管理员

我现如今可以说,我一个月最低能五千,这些都是我每天努力攒下的成果,做微商能赚钱,首先你得有那个胆去闯去拼,如果你没有梦想没有胆量,我劝你去上班,我做微商从月入几百到几千再到如今过万,都是用自己的努力换来的。

为什么选择微商:因为时间自由,工作时间地点不受任何限制,只要有人的地方我们就能工作,

以我做微商的经历,我觉得以下四类人比较适合做微商:

1、宝妈

时间自由自己拥有一份事业比当家庭主妇强,孩子可以在你的陪伴下成长,难道整日与锅碗瓢盆为伴那是真正想要的生活吗?你想要的生活难道不是孩子有人带,钱你可以赚,商场买买买,家中有地位,自己有价值?

为啥如今出轨,离婚多,大部分都处于女性,自身价值低,而且越来越不会打扮,把钱都省着,留给别人用对吗?哪个男人不喜欢漂亮的,年轻的,你整天围着锅碗瓢盆,像个黄脸婆,只知道做饭,围着孩子转,没有为家庭做出贡献,社会知识啥都不懂,越来越不保养,越来越没价值,哪个男人愿意瞅你?你仔细想想你图个啥?

2、学生

我有很多代理都是大学生,刚开始上大学接触的人脉也会越来越广,而且把自己的大学时光会过得特别充实,一个有头脑远见的人,特别是大学生,毕业的时候就能发现自己的能力可以甩其他同学几条街,再加上赚点生活费,学费就更不谈。

3、实体店老板

我每次出去推广,都会发现很多地方的实体都快经营不下去了,很多店都处于转让阶段,甚至有很多已经不营业了,为什么会有这种趋势?因为实体压力大,从店面费到人工费,再到水电费,这些七七八八的费用加一起,一年就得十几万,这都是少的。

有的地方像学校附近的商场店铺,一年旺季也就学生没放假的时候,当学生放假了,就冷冷清清没生意,为什么就不懂得去资源利用?

我不是说让你们加入我,而是让你们看懂如今的局势,当你实体店不咋样的时候你何不试一试微商,学着用微商的产品,做一个实体与电商的资源整合。

实体不行来微商啊,总有一边不闲着,总有一边在赚钱啊,当然我说的很通俗,实体一年下来赚不了个大十万的,如果自己的店面所有费都承受不起的,我建议你还是早点关掉,另寻他路,别再浪费时间。

4、不甘于现状的人

很多人都处于一个状态,高不成低不就的状态,梦想一个月能赚个上万,但其实自身没多大能力,又还害怕上班累时间长的。

为什么说不甘于现状又想提升的人适合?因为她渴望得到更多,因为她有想法,缺少的只是一个渠道以及一个引导人,任何一个人明明能赚个七八千,又为何只拿着两三千呢,并不是能力问题,而在于执行跟胆量,往往成大事的人,都是具有超高的执行力以及一个大胆的心。

为什么我能一路走过来并且收获了我想要的,并不是说只有努力才可以,也需要一定的胆量,敢闯,敢拼,敢做,敢挑战,敢尝试。

别人也会说有风险,现在任何一个创业都是具有高风险的,但是微商不同,创业微商可以说是投资以及风险小,所谓的风险其实都是自己不用心不努力的借口,所谓困难多于方法,当你摸索了很多方法你觉得是风险多还是方法多?

马云为啥能走到今天,除了惊人的胆量还有就是自己不会给自己找借口,只会不断寻找解决事情的方法,所以如今他成功了。

中级自媒体人

饭可以乱吃,话也可以乱说,但贴子不可以乱发哦  

中级自媒体人

家财万贯还得回很多贴哦  

中级自媒体人

设置阅读收费赚钱快啊  

中级自媒体人

好人一生平安  

中级自媒体人

希望可以用些时间了~````  

初级自媒体人

努力~~各位。。。