自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

解密色粉所有的话术套路,看完你就算高手了

1万

3万

管理员

楼主
本节课揭秘不法分子利用诱惑视频,让 SE 粉乖乖的掏红包。
本节课资料,完全是从网上收集而来,揭秘只是为了让大家了解真相,请勿模仿,与培训组织方不承认任何法律责任。
套路一:当女朋友类型 (上节课已经揭秘)
套路二:纯色粉、诱惑对方进行视频 L 聊然后进行收费
一、 揭秘套路二:纯色粉、诱惑对方进行视频 L 聊然后进行收费
精髓:想方设法让 SE 粉精虫上脑!为什么?
答:当男人精虫上脑,不管你是多高的智商,智商起码降一半以上,
一般都是降为零甚至为负数。
二、 如何让男人精虫上脑并套路成功?
不法分子一般通过以下方式:
因为第五节的时候,我们讲过,经过视频之后,建立了初步的
信任,为接下来的套路做了很好的一个铺垫。

2-1、文字+视频引诱(一起玩类型)
我跟男朋友分手半年了,一直都是一个人过。
(色粉会觉得机会来了)
其实我想跟你说些事,但是怕你觉得我太坏了。
(一般色粉到这里,都能想到是什么)
我好久没有 PAPAPAPA 了,有时候看到 XXXX,都会自己用手。
有时还自己录下来。。。
(讲到这里,一般色粉都精虫渐渐上脑了…有的会让不法分子发
视频给他,当然这个视频肯定是网上找的 不露脸的 ZI 未视频了。)
跟你说这些会不会觉得我很坏?
(一般都会说不坏。。。)
其实我是想说,对你挺有感觉的,能不能跟你视频,然后…..
(一般都会秒懂….)
接下来套路来了
这样会不会显得我太随便啦?5555 ,我只是好久没有,,,
这样吧,如果可以的话,以后你陪我长期行么?
(一般男的都会答应)
不行,这样显得我太随便了。
不然你随便发个红包给我当做利事吧。大小无所谓 、 你可以报
销我今天下午刚买的指甲油 45 就行了。。。

….以后隔天晚上我们就视频好么?
2-2、文字+视频引诱(诱惑进行付费 L 聊)
我跟男朋友分手半年了,一直都是一个人过。
(色粉会觉得机会来了)
其实我想跟你说些事,但是怕你觉得我太坏了。
(一般色粉到这里,都能想到是什么)
是这样,其实我一直在网上兼职,就是视频一对一 L 聊的。
(一般色粉都会问多少钱)
每次服务时间不定,直到对方 S 了 …其实收不收费都是看人来的,
其实我也有自己的需求。
(一般色粉到这里都会想着免费跟你视频)
我这边的价格是 68.88 一周内 3 次,你这边有需要的话,随时都
可以联系我的。(同时发一段 zi 韦视频过去)
(一般到这里 SE 粉都会精虫开始上脑)
不行了,刚我看了小电影,现在好想….怎么办?
(一般色粉都会说,来吧)
那你 看下随便发包吧,不一定 68.88 ,谁叫我想呢。。。。
(百分之 50 以上都会发)

三、 收到红包后,如何规避被他举报?
精髓:其实很简单,就是找借口!
经典话术例子: 哥哥,为了视频不卡顿。你关闭我们的聊天窗口,
再打开。 这样玩起来就不会卡了!
不法分子话术:哥哥,我准备好了。这边需要确认一下,你是否从
新打开聊天窗口。麻烦截个图,我们再开始。
普通话术例子:
哥哥,你等我一会,我去准备一下。
……过了几分钟
哥哥,我闺蜜突然回来了,恐怕今晚不行了,你看下能等一会吗?
哥哥,我同学突然让我陪她出去,有急事。你看我回来 我们再玩行
么?555555
哥哥,我这边大姨妈,刚好来。。。啊啊啊,太尴尬了。你看下次
陪你一起玩好么?
举例到这里,大家应该知道不法分子如何通过话术来规避不被拉黑
的套路了吧?
四、 不法分子收到红包之后,怎么转出?
经过实名制之后,微信可以收、发红包。

一般不法分子应该是通过:面对面收款,将红包转到自己大号
上面。
为了防止微信突然被封,红包领不出,一般不法份子都会满
100 就用一次面对面红包,转到自己大号上。
但是有一点:一旦频繁的转的话,微信容易被限制转款,一般第二
天 第三天会自动解限。
所以,一般不法分子都是满 100 左右,每间隔一小时以上,才使用
面对面红包进行转款。
很多学员会疑问,转到自己大号,这样不法分子不怕被警察叔叔抓
么?
其实个人觉得,这些小数额的,第一是取证难,第二是 se 粉也
不会为了几十块 百来块报警。但是人一旦衰了,什么事都有可能发
生。
希望不法分子早日能改邪归正。虽然这行来钱快,但是不是持久之
计啊。
由于本节课揭秘的内容,可能会涉及到一些漏点的视频,也
没有,所以本节课不进行视频演示。 其实不法分子的步骤,差不多
都是和文档里面的一幕一样,精髓就是:让男人精虫上脑。
其实,不法分子引 SE 粉之后,变现套路非常之多。 揭秘的这
两个应该算是最普通常见的,也是不法分子最容易上手的骗术。

五、揭秘锁机黑色产业链(网上收集的资料)
锁机这个黑色产业链,很早就有了。警察叔叔也打击了一轮又一轮。
本节课进行揭秘,就是为了告诫学员 以后不要乱安装 APK 安装包,
不管它是什么名字。
大致流程:想方设法让用户安装锁机 APK----手机被锁之后---界面留
下联系方式---让用户联系不法分子进行解锁---一般 20 块钱左右。
有的用户怕数据丢失,只好怪怪的交钱了。
揭秘锁机套路一: SE 粉是他们的目标之一。不法分子会把锁机的
APK 文件改个名,名字非常的诱人,SE 粉一看就想安装的。至于什
么名字,大家可以自己发挥想象力。(岛国动作片里那些名字可以
参考)

揭秘锁机套路二:他们会把锁机软件改个名,改成比较热门的应用
名字,后面加上 “绿色破解版”,上传到一些软件下载网站。
总之套路都是一个样,利用人对软件的需求!
今天说,想揭秘这个项目,一位热心的网友,给了锁机
APK 的制作教程。
但是为了不让更多的人走向这条路,制作教程就不共享出来了,本
来也只是拿来研究而已。
===================================
其实,SE 粉还有一些正规的变现渠道,只是不法分子想赚快钱,才
选择了做违法的事情。
正规的变现渠道呢,其实这些天大家也看到群里的“无心归宿”
这学员,动不动就扯到成人用品。 前两晚我还私聊过他,让他不要
总是扯到其中,免得学员认为是套路。
在这里初步的想法是,等课程结束了,找他谈谈。如果他这
边能够提供出单话术支持还有引流支持的话,可以带大家去做
这个项目,实现双赢。 不过也需要等一阵子,因为要进行测试。

总结:
不法分子的精髓就是:让男人精虫上脑
然后进行各种套路,让 SE 粉发红包!
然后利用话术规避被 SE 粉举报!

中级自媒体人

沙发
应该加分  

中级自媒体人

板凳
谢谢分享了!  

中级自媒体人

地板
顶你一下.  

中级自媒体人

今天无聊来逛逛  

中级自媒体人

谢谢楼主啊!

中级自媒体人

宁愿选择放弃,不要放弃选择。  

中级自媒体人

勤奋真能造就财富吗?  

中级自媒体人

非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!  

中级自媒体人

先顶后看