自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

日引500精准粉,2017下半年不要错过的火山全新玩法

1万

3万

管理员

自媒体平台本身都是不完善的,但事实肯定是越来越完善的。还有别忘了火山的主子是谁?今日头条,自媒体行业大佬。

所以火山视频的批量搬砖收益下降以后,要不要想一下别的思路,就是精细化ip玩法。可以自己拍呀,可以做日常的视频。最直接的就是开直播,一天几千火力很容易。最近火山大力推荐的就是手写素描这类的。

此处不做具体分析。不是我们今天的重点。那很多朋友就会说这些玩法都不适合我。那你可以玩粉丝呀,短视频平台的流量不用我多说。粉丝又不会变现的,那我建议你也不用看这个文章了,浪费你的时间。

还有忠告大家一句。马上过年了,上半年没赚到前的朋友,都开始互坑了。希望你们不要错过火山流量的这一波,粉丝等于一切。

现在说一下火山小视频日引500精准粉的玩法,这里想喷的都省省口舌,原谅我是做自媒体的。天生的标题党,那些日引几千粉丝的案例我就不说了。我怕你们杀了我。

火山的粉丝玩法为什么会有这么大的量,归根结底还是因为可以批量。全自动的脚步注册账号,全自动的发布视频。一个视频没有粉丝,那1000个视频还没有粉丝吗?自己去想。

自媒体平台本身就是量化的玩法,包括其他平台也一样,为什么你苦逼的没有收益,因为你账号少,为什么我们操作3万多个大鱼号。因为不量化,赚不到钱,好苦逼。

这是我们这几天更新的一些火山自动注册脚步。

注册好之后的账号导成文本,电脑全自动上传视频。这些原因都做好之后,就会导致一个必然的结果。会有热门视频。一个热门的视频带来的流量自己想,我不说数据了,以防又说我瞎吹牛。看一下热门视频的互动量就知道了。

我要写到这里就结束,相信所有人都还意犹未尽。因为关键问题还没有说到,来了粉丝怎么办,卖粉的我就不说了,自己找靠谱渠道就OK了。

主要是自己转化的,我相信很多朋友不知道引什么粉,怎么引?大家记住一句话,粉丝自然就来了。投其所好

我先给大家看一下平台数据,寄人篱下,不得不低头啊。

这说明什么?
说明金融粉丝大家都需要。再就说明这个平台有这样的粉丝。那怎么引?看上图,这就是金融粉的玩法。

男粉得玩法我就不多说了,大家都懂,那女粉的玩法,我用截图说明一下。

这就是女粉的一个玩法,还有一些护肤类,健康类的玩法都是一样的道理。不多赘述。

这里我再重点说一下就是ip的玩法,适合自己有产品的朋友,微商代理,产品直营的团队。垂直打造1万个火山账号,想你的产品没有流量也是很难得。而且别忘了,也可以直接开直播的。直接卖货的销量也是非常牛逼的。

产品没有流量,再好也是一样卖不出去。粉丝得玩法千千万,本质只有一个,好的诱饵一定会钓到大鱼。如果诱饵不好,就是批量,很简单。

之前我已经说过,任何的平台收益都是小于粉丝的价值。玩精这一个平台,你显然不会少肉吃。同理,其他平台可不可以这样玩。肯定是可以的。

火山小视频的粉丝玩法就是这样的,借助脚本,加上对的思路就是这么给力。效果好与坏,就看你有没有找到正确的点。日引500精准粉也不算是标题党吧。

我再补充一点火山的细节问题,首先就是火力值的问题,之前玩火力的朋友都知道,现在火力值肯定和以前的没有可比性。爆的视频比例也越来越低。因为教程公布以后,大量的工作室都在玩,导致火山版本也不停的在更新。

一直在规避和风控我们这些撸羊毛的人。所以我已经建议大家把账号的数量减少,做到精细化和1比1的复制。而且还有一个问题就是,大家都不愿意去改变和观察平台的变化,现在火力值存在提现的风险已经越来越高了。

因为之前我们批量操作的都是2.4版本的火山。现在火山已经更新到2.7.2版本。之前的注册账号也有被封杀的现象出现。所以我们不要被思维局限。现在的流量玩法是基于当前最新版本操作的,而且是苹果端自动注册。

目前账号非常安全,几乎没有封号的危险。也就是说流量玩法是非常长久的东西。而且2.7.2版本已经更新到提现需要绑定个人身份信息。这也是平台风控的表现。

所以大家不管玩什么项目,都不要玩死了。我们从开始做火山这项目就一直在变,现在流量玩法的路子已经走通了。做什么项目都是缺流量的,火山不倒,项目不死。

初级自媒体人

我的妈呀,爱死你了  

初级自媒体人

有才的不在少数啊  

初级自媒体人

床前明月光,低头吃便当!  

中级自媒体人

来几句吧  

初级自媒体人

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~  

中级自媒体人

我有家的感觉~~你知道吗