自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

古玩信息差项目日赚500+,低买高卖划不划算?

1万

3万

管理员

楼主
大家先看下面2张图

我想很大一部分人就已经够明白了吗?对,旧版人民币,第一张图片是在某宝上的截图,第二张是我在58同城上面看到有些号称收藏家转卖的截图。

还是我在前面谈到过的得信息差者得天下,核心依然是低买高卖。你问我,有人会买吗?我告诉你,如今的古玩市场界鱼目混珠,静水深流,表面看似平静,实则水流湍急。

懂与不懂的人都往里面冲,我们要卖出的对象就是那些不懂行情又蠢蠢欲动的人,从某宝或阿里巴巴拿货后放在58同城、百姓网、赶集网等分类网站把价格翻数十倍去卖。

具体策略是多注册几个账号,在几十个城市发帖子,一个平台发一个,发上百个帖子,每天不停的刷新顶置,可能刷新顶置需要些许费用,但千万不要节省这个费用,在推广上面节约就是最大的浪费,记住这句话。

这样不停的去做一周成交几单。当然在网上主要是蒙不懂行情的小白,也不能单单守株待兔。

线下的古玩市场更不要放过,但古玩市场大多数都是懂行的人,要价就要客观一点,一套能卖50元左右,你问我为什么知道?

我清楚地记得在2015年的大概9月中旬我尝试了这个项目,当时我的做法是在某宝上批了一百套,拿了个包,装着这些老钱去了我们当地的古玩市场,一家一家挨着问,或看见在那里闲逛的散客也问。

问他们要不要,开价50元,当时不是所有人都感兴趣,不过古玩市场那么大,又有大量散客,大面积撒网,我清楚地记得,一天卖出去37套。

一天的利润:35×37=1295元。

每个城市的古玩市场都不会只是一个,有好多个,做完市里的去县里的古玩市场,做完县里的再做周边的城市,做完一圈下来,你本市的古玩店老板估计也会把你忘记了。

这个周期大概是一个月,再重新做本市的,就这么轮着不停的做,就这么轮番的线下跑、网上刷帖子,小白和老油条一起套他们。不要嫌累,如果这点小辛苦都坚持不了,就不要去想着赚大钱。

这个项目跟我之前说的红酒项目很类似,都是线上线下结合的项目,因为很多朋友跟我留言说让我多分享此类项目,这类项目简单易上手,非常适合新手操作,看起来也通俗易懂,而且不需要任何技术上的门槛。

去发现此类项目的秘诀就是,多看广告,我在红酒项目篇中就说过每一个广告都是一个项目,都是一个信息差,你知道的信息差越多,也就意味着你知道的赚钱项目越多。

如果一个人连这个最基本的意识都树立不了,那么我只能说他离一个合格的互联网人还差太多太多。

好了,今天的项目就到这里了,今天我不但给各位说了项目,也借题发挥在开头谈了我对一些世事的看法,也希望各位在赚钱或生活方面都可以跟我交流,咱们一起学习、共同进步。

按照惯例,为了各位更明了,来梳理一下项目核心

货源:某宝、阿里巴巴

线下销路:各个古玩市场

线上销路:58同城 百姓网 赶集网等各个分类网站以及各个QQ相关群

执行力:线上不停刷帖子 线下不停跑

相关常识:第三套人民币普遍都会缺2元的那张,因为那张2元的当年发行的很少,正因为如此也会比较值钱,是整套里面最值钱的一张,一张2元车工的即使再破也能卖出100元左右。

注意事项:当时我在发到网上帖子之后,自称某大型拍卖会的打来电话说能把我的旧版人民币拍到10万元,让我先付佣金,这是一个骗局,如果各位接到类似电话,直接问候他全家就可以了。

中级自媒体人

沙发
感謝樓主  

中级自媒体人

板凳
越办越好~~~~~~~~~`  

中级自媒体人

地板
顶一个先  

中级自媒体人

我想要`~  

中级自媒体人

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~  

中级自媒体人

一个子 没看懂  

中级自媒体人

观看中  

中级自媒体人

…没我说话的余地…飘走  

中级自媒体人

希望大家帮我把这个帖发给你身边的人,谢谢!