自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

网赚新手的迷茫

1万

3万

管理员

楼主
迷茫,迷茫,还是迷茫

当然这可以 原谅,因为都是要经历的,但是千万别让迷茫占据你脑袋的全部,眼睛闭上迷茫,睁开眼睛还是迷茫,迷茫不是你老婆用不着你这样想着。

如何走出迷茫?

我和一些朋友给的答案都差不多,就是得到一个真正赚钱的项目,赚到可观的第一桶金后。后面的道路也就是从这时候开始改变,因为他们有了收入也有了底气更有了信心,他们会不去吝啬的为一些好项目花钱,网赚圈里如果你自己研究不出来赚钱项目,那只有花钱去买。当然他们花钱的同时也在不断的接触和学习稍高等的经验,所以他们后面的道路也就不再迷茫,最终都会有了自己的归宿,要么归宿了一个好项目闷声赚钱,要么就是归宿到拿出自己的经验去培训新人。

可见一个赚钱项目,赚到第一桶金对于迷茫者是多么重要,那该怎么做才能得到这第一桶金呢?

一、熟悉:选择你最擅长的,不要跟风,别听别人说什么赚钱,就去做什么项目,而是要坚信自己的核心竞争力,例如有的人做设计做的不错,那么就去网上找设计类的任务做做,例如文章写的不错,去淘宝上推广写文章情书等业务,好的一个月能赚不少。如果你没有擅长的,那你就想想你曾经做过成功的事情,拿出来扩展放大,也许会有出人意料的效果。

二、魄力:那我们要什么样的魄力呢? 那就是掏钱的魄力, 遇到合适的赚钱项目要敢于去掏钱购买,我这里指的是操作就可以赚钱的项目,不是什么技术,或者软件,更不是一些长期见效的培训班(这些等你资金充足了再去尝试),当然这些项目购买前提就是要有担保防止被骗,现在致富网赚论坛就有这样的担保板块。

一般这些项目根据要求执行都应会有收入,开始有了收入这对迷茫者不管是底气还是信心都会有很大的提升,对以后的路影响也是巨大的,很多混的不错的都是掏钱后才成长起来的。

三、师傅:大家都懂,如果有一个高人领着你向前走,那你前方大路肯定一片光明,但是这在网赚的虚拟圈子里是可遇不可求的事情,要么闷声赚大钱,要么大家一起学(培训)。所以也别太盲目的去拜师学艺,很有可能人才两空。

写的内容不多,希望每位新手可以快点走出迷茫期,我们都是从迷茫期做出来的,这条路的心酸只有体会过的人才知道!

初级自媒体人

沙发
不错不错.,..我喜欢  

中级自媒体人

板凳
好困啊  

中级自媒体人

地板
呵呵,找个机会...  

初级自媒体人

观看中  

中级自媒体人

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。  

中级自媒体人

强人,佩服死了。呵呵,不错啊  

初级自媒体人

谢谢分享了!   

中级自媒体人

做对的事情比把事情做对重要。  

中级自媒体人

哈哈 我支持你