自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

月入5000+知识付费项目揭秘,你知道吗?非常暴利

1万

3万

管理员

楼主
今天揭秘的项目很容易操作, 小白操作两天也很容易达到月入 3000+的效果, 借助工具更
能做到 10 倍放大的效果! 但今天我最主要的目的不是去让你去操作赚多少钱, 而是希望你
去思考挖掘新潮流新事物背后的商机, 如何借助互联网工具四两拨千斤。
项目名称: 知识付费社群
项目简介: 今年知识付费无疑是十分的火热, 喜马拉雅, 得到等等付费平台人数达几千万,
而且还在高速持续的增长。 以下是两个平台部分付费截图
我们可以看到用户付费**非常高, 听大师讲课, 付费很值!
但是很多用户对付费还是很在乎的, 总觉得接近 200 的价格一个专栏有点囊中羞涩。
大家需要更低的价格获取这些内容。
中国人是无比聪明的, 有人有需求, 就有人会出来满足这些需求。 没需求, 也会给你造出需
求。
于是有人打出一行大红字: 全网各大平台知识付费内容, 总价值 80 万元的内容, 现只要 50
元! 包更新 1 年!
这是不是真的? 我告诉你, 是真的。
你买不买? 这么值, 肯定买, 只要我有一丁点需求就一定会买!
一天卖两个, 一个月 3000+很轻松。
那么你要解决的有三个问题, 我会一一给你讲述。
1. 资源哪里获取?
答: 转存别人百度网盘的资源就可以了, 如果你问我怎样可以找到这个别人, 你去想一想卖
这些资源的人会去哪里打广告,招客户就可以了。花几十块钱就可以弄到他们手里的资源了。
2. 客户那里找?
答: 你需要知道的是你的客户聚集在哪里。 很简单, 就拿贴吧举例, 最简单粗暴的就是去各
大付费平台的吧直接广告, 如喜马拉雅吧。 这类比较直接, 缺点是竞争大, 同行多。
还有可以将自己的资源分类,比如说手上有经济学类付费资源,咱就可以去经济学吧找客户,
等等, 可以无限延伸。 当然还远不止贴吧, QQ 群, 知乎, 百度等等。
3. 怎样让客户信任?
先单买个别专栏让别人试用, 必然会得到别人信任。 前期说明内容做的充分, 详细。 也可以
得到别人信任。

中级自媒体人

沙发
长时间没来看了 ~~  

中级自媒体人

板凳
青春就像卫生纸。看着挺多的,用着用着就不够了。  

中级自媒体人

地板
真的有么  

初级自媒体人

围观来了哦  

初级自媒体人

楼主也是培训师吗  

中级自媒体人

给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。  

中级自媒体人

(*^__^*) 嘻嘻……  

中级自媒体人

好啊,谢楼主

初级自媒体人

感謝樓主