自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

百度贴吧引流方法,看完就是高手

1万

3万

管理员

楼主

一个百度账号几乎可以通用百度下面的所有的产品的登录, 比如说贴吧、 百度知道、 百度云等等。
账号的资料注册非常简单, 在这里就不详细说明。 新注册的号记得养一养, 尤其是贴吧账号,
等级越高, 享受到的权限也就越度。
分享一些贴吧的“潜规则”给大家:
1、 账号最好是 1 年以上的老号, 都说东西还是自己的好, 所以账号也一样, 自
己养号最好不过。
2、 有些贴吧对于发帖是有要求的, 必须等级达到多少才有发帖的权限, 所以我
们在一个新的贴吧前期最好混到 6 级到 7 级之后再操作,福缘刚刚也说了等级越
高, 享受的权限也越多。
3、 要注意敏感词, 对于一些敏感词, 自己要严格把控, 比如说联系方式和链接
这些, 这些是最容易被系统删帖的, 在发帖前先自己检查测试一下再发送。
那有了账号以后该如何引流呢?
1、 置顶精品贴截流
置顶加精是贴吧常见的引流方式, 也就是帖子前面加了个精字。 这个置顶精品帖有什么用呢? 用处可大了, 能让所有进入这个贴吧的人都能第一时间看到我们的帖子, 大大增加我们
引流的机会。
但是我们前期很难会拥有一篇这样置顶精品帖,所以我们可以在这些精品帖子的下面评论留
言, 把自己在贴吧发的帖子的链接回复粘贴到精品帖的下面。
这样的操作简单易上手, 还能有效的将置顶精品帖的流量引到自己的帖子上。
如果你觉得发一个帖子的效果不明显, 那 10 个、 20 个帖的链接都贴在下面呢?
注意: 引流一定要和自己的定位相符合, 如果你是想引女粉, 那就去女性贴吧操作, 男粉就
去男性主题吧操作。 记得回复帖子的内容也要与之相符合。
一般这种帖子的回复顶帖的人会很多的, 持续操作, 流量是很可观的。
如果遇到有人来评论, 这个时候我们就需要小号出动了。 用小号扮演第三方角色把他的微信
号给晒出来, 进行成功引流!
2、通过百度ID引流
就是将自己的百度 ID 修改成自己的联系方式,然后再去贴吧里不断的分享干货,
或者是别的有价值输出的内容, 但是不要完全分享出去, 分享一半, 点到即止,
然后想要看完全文的看你的 ID 即可。 这样既可以让广告变软, 又没有在文章里
留下联系方式, 只要帖子不违规, 我们利用 ID 展示, 就算是引流成功了一半。
这个 ID 引流技巧还可以应用到百度知道上, 但是前阵子百度可以修改 ID 了, 不知道下次
在贴吧这样发帖的时候会不会被管理员强制要求修改掉。
贴吧现在仍然是老牌的引流阵地之一, 这样引来的精准流量, 可以导入到微信和 QQ, 如果
他们是在某一方面有兴趣的话, 他们会关注你一段时间。 在这段时间里, 取决于你分享的东
西是否对他们有价值? 有价值的话, 留下的用户量大家可以想想。

中级自媒体人

沙发
回答了那么多,没有加分了,郁闷。。  

中级自媒体人

板凳
不错不错.,..我喜欢  

中级自媒体人

地板
感謝樓主  

中级自媒体人

真是佩服得六体投地啊  

初级自媒体人

慢慢来,呵呵  

初级自媒体人

活着,以死的姿态……  

初级自媒体人

好人一个  

中级自媒体人

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~  

初级自媒体人

人之所以能,是相信能。