自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

货到付款操作"四件套"项目,暴力赚钱让你怀疑人生

1万

3万

管理员

假如你是一个很有正义感的人, 不忍心去骗好人, 那你可以选择骗坏人、 黑
吃黑, 这也算是“为民除害” 了!
四件套准备:
跟线下的办假证的合作, 做一套以假乱真的证件( 成本 200 以内) 。
首先各大群里不间断发广告:
出售四件套, 货到验货付款, 联系微信: XXX, 你心够狠再来两句毒一点的
话, 骗子死 XX
跟快递签到付协议
这里有一个很明显的优势, 货到验货付费, 不要定金, 所以排除你是骗子的
可能性, 让别人大幅度提升对你的信任。 货到之后, 快递员是不可能让他验货的,
只能让他看一眼, 成功的关键就是看一眼, 外表看起来就是真的, 所以真想要的
人肯定会选择付费的。
只要付费, 钱就是你的了, 不要跟我说卖不出去。
先付款在发货的都有人要, 你弄个到付的竞争力大幅度提高。 按照现在的市
价 1200 一套, 除去成本 200
1200-200=1000( 单)
每天不间断的各种网赚免费群付费群发广告, 按照之前我们成交率来算, 每
天弄个五单没问题, 除去一单拒收
5-1=4
4*1000=4000
暴利么? 一天抵你一个月的工资, 这世上永远不缺赚钱的方法, 你自己能不
能接触到这个行业。 前提是:
灰色、 良心、 道德、 风险
你考虑好!
你问我客户报警了咋整:
喂、 妖妖 O 么, 我买别人的四件套被骗了?
傻子不会傻到这个地步, 都是选择吃哑巴亏, 往肚子里咽。 或者跟上图一样,
找我发泄发泄。
很多人养成伸手思维, 总想着别人免费带你赚钱, 有这好事么, 还真有。
早先被别人忽悠免费带他玩, 日赚五百, 可把他高兴坏了, 以为从此要走上
人生巅峰, 结果不到 10 天, 车都拿去抵押了。 现在在某工地搬砖, 是真搬砖,
这人是我小学同学。 不要问我为什么不劝, 挡人财路犹如刨人祖坟, 当时我劝他
就是挡他财路。
能免费带你的只有赌博行业, 他不让你尝到甜头你这么会选择相信呢?
有一种套路叫免费的才是最贵的

初级自媒体人

几头雾水…  

初级自媒体人

哈哈,看的人少,回一下  

初级自媒体人

楼主的内容不管你信不信,反正我信了

初级自媒体人

谢谢分享  

中级自媒体人

晕死也不多加点分  

中级自媒体人

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^  

中级自媒体人

推荐个好站,南昌学车网http://www.251818.com,学车考驾照,找南昌驾校,就上南昌学车网!

中级自媒体人

我起来了 哈哈 刚才迷了会  

初级自媒体人

楼上的稍等啦