自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

无需推广日赚100+,批量放大操作微店更好赚!

1万

3万

管理员

楼主
大家好今天给大家带来一个新的项目,微店批量操作,这个项目我目前运作了大概4-5个月了吧。还算稳定,投资也是很少,收益的话每天100+吧。

不算多,但是作为一个新项目又可操作的点,首先我先说一下微店,这是一个第三方平台的手机app,我为什么选择微店那主要原因有这么几点。

1、人数足够多 据说有3000w用户目前还在增加。

2、有买家客户端 就是买家可以搜索关键词进入,不需要刻意推广。

3、门槛很低手机号就可以注册 需要绑定银行卡 毕竟需要提现。

4、上传商品数量大。目前的话上传2000件是没有问题的,有的类型我没有试过,但目前我尝试的女装零食手机壳是没有限制的。

5 管制很松 ,侵权的问题应该是不存在的,我遇到的就只有一次说是国外食品什么的。

我删除之后其他的,好像没有受到影响,管理是真的很宽松,也可能是我尝试的类目不多吧。

6 目前市面上有软件可以批量导入微店商品(从某宝搜集),我就用了一个某某某工具箱。

因为该软件在市面上是收费的,所以这里就不帮打广告了,这个操作方法大家自己研究就行了挺简单的

下面我就说一下我的具体操作方法

首先是先注册微店这个很容易,下载个app即可,手机号注册,需要绑定银行卡。

然后第二步从某宝搜集商品然后用软件导入,微店多导入一些吧 ,最好是热销款,比如手机壳什么的,或者女装,我目前操作的感觉这俩属于卖的不少的。

关于某宝搜集到商品,可以直接能用软件导入微店,图片尺寸、文字之类的基本上不需要用手动调整,软件会自动调整,缺点就是导入速度慢了点。

第三步就是进行相关的设置,比如店铺名字,银行卡绑定等等。然后在可以设置分佣什么的等等这就属于小细节了大家自己摸索。

最后就是挂机等客户就行了。你去下载个TX的安卓手游模拟器,貌似是TX官方出的,还算稳定,也没有封过号什么的,起码我操作的这几个月没有问题,也没有什么其他的操作,主要是接待客户和查看订单。

如果不想模拟器duo开也可以用浏览器的,duo开模式器使用网页版也是可以的,不过网页版有了订单貌似没有提示所以要经常看。

我目前是搞了30个店铺左右吧, 平均一个店铺两天会有一单 ,也就是说一天大概有10-20单。

我一单的利润大概就是6-20块钱左右,我一般是从某宝搜集的商品,然后加一点价格卖出去,下面是我一个店铺的销量。

这时有人会问:有人下单买东西,你能第一时间知道吗?在哪里接待客户,微信上聊还是在APP上聊?因为你是从某宝进货,如何回答客户提出的种种问题?

我来告诉大家,如果是用模拟器或者手机的话,是可以第一时间知道,回复慢的话会有短信提示,大部分客户基本上我是用网页聊,app也可以。

这里的客户一般问的很少,都是直接下单。如果有人问你,你不懂的话就只能去问某宝店家了。

以上的订单截图全部都是自然流量,没有经过任何推广,如果做推广应该会更好一些。所以在这里,如果大家想要做得好,还是需要推广推广,我是兼职,就太多精力去做。

大家有视频经验的话可以把自己操作视频做推广,比如上传视频的种类、插入广告给微店打广告、引流。

还有一个就是我们可以把微店的单款商品链接发到朋友圈,这个分享还挺方便的,如果有人在朋友圈下单,我们就去某宝帮忙下单。

然后拿到单号,物流就填写某宝商家给我们的单号就行了, 有问题也是联系店家 ,一般对方都会给妥善处理。

其实这个还有一个思路就是可以招代理,然后让他们注册微店,你再把你的商品导给他的微店,让他去推广。

其实这个项目属于薅羊毛的项目,有能力的可以duo开店铺,用模拟器挂机 ,应该可以赚的更多。

关于招代理,肯定有人会问“如果采用招代理的模式赚钱,那么我们的盈利点在哪里?代理费是分佣,还是收取上传商品的辛苦费?

我在这里说一下,这个代理模式的话,微店是自带分佣的,然后还有个供货模式,就是你把自己的店铺传好,代理就可以直接复制到他自己的微店,这个速度很快。

从我几个月的经验来看,目前看来礼物一类的卖得比较多,还有部分软件或者教程什么也做得很好,有的就一般。

不过我个人看来小玩意一类的销量比较高,主要是90后的客户下单的比较多。

初级自媒体人

沙发
支持一下吧  

中级自媒体人

板凳
回答了那么多,没有加分了,郁闷。。  

中级自媒体人

地板
好帖子,要顶!

中级自媒体人

顶顶更健康,越顶吃的越香。  

中级自媒体人

一个鸡蛋跑到青藏高原,结果它变成了氢弹;  

中级自媒体人

牛牛牛牛  

中级自媒体人

看或者不看,贴子就在这里,不急不忙  

初级自媒体人

很好!很强大!  

中级自媒体人

问渠哪得清如许,为有源头活水来。