自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

阿骏的事儿,算是过去了……

1万

3万

管理员

楼主
阿骏的事儿,算是过去了。

一个月后,网赚还是网赚,大屎还是大屎。

冷眼观江湖,大屎若走马观花,小白鼠是绵绵不绝。

社会就是丛林法则,社会就是动物世界,社会就是人吃人。

救救小白鼠,救救小孩。是呐喊,也是叹息,更多的是心酸与无奈。

装逼久了,大家都会疲惫,那就卸下面具,真实面对生活中的人与事儿。

真经历了点儿风雨,我们都不装逼了,大家都浑身轻松,吃饭睡觉都有滋有味。

网络上本来没有大屎,只是跪着的人多了,也就有了大屎。

快餐时代,网络成名也越来越简单。参加参加峰会,与大屎合合影,与学员握握手,与粉丝吹吹牛,出几本电子书,抱团忽悠忽悠小白鼠。皆大欢喜。

只是不知道为什么,小白鼠越来越理智,越来越不好忽悠。

流氓来了,搅屎棍来了,大屎的生意不好做了。

他们都说某些人心灵阴暗,擅嫉妒,好斗。

阿国暗自窃喜。倘若大屎真有实力,就算江湖风雨飘摇,刀光剑影,血雨腥风,追随大屎的粉丝也会不离不弃。

为什么有些人倒台了,大家欢乐多余忧郁?太多的事儿,都不愿解释。

一切都是为了利益,只是有些人,不是为了钱,只是想出口气。

现在该出的气也出了,该说的话也说了。事情结束了吗?无暇关注。

低头做项目吧。一切都是浮云,忧伤荡荡荡,寻花问柳,跟着感觉走。

说心里话,在大家都不看好培训时,我却十分看好培训。

大家都说培训市场目前比较乱,大屎太多,小白鼠太傻。

平心而论,网赚培训还属于草创阶段,缺乏必要的监督机制。

试问超过10年的网赚培训机构有多少?真正具有搅屎棍精神的流氓有多少?

不要以为网赚市场培训有点儿乱,大家就都说培训是忽悠,是欺诈。还有一些人跟着起哄,说做网赚培训的人都该拉出去阉了。

哎,99.9的人都早已习惯了随波浊流,人云亦云,都过18岁了,还没有一点儿独立思考精神。无话可说,无言以对。

说网络黑,地面比网络还黑,懂就懂了。

说培训是忽悠的人,要么被人忽悠过,要么自己本身就做过培训。

培训到底有没有市场?我也不多解释,解释多了都是泪。

不管外面的人怎么说,反正我会一直坚持下去做培训,能走多远就走多远吧,除非有天我死了,我就不做了。

男人就是天生的战士,既然上路了,就永不回头。

我做培训,光明磊落,大大方方。我也知道,自己做网赚培训,比任何一个人都孤立,真正想搞死我的人也太多。现在天天有人打电话骂我,我总是安慰自己,被同行搞死不可怕,被学员搞死才可怕。

同行是我的良师益友,学员是我的衣食父母。

现在坚持维权的学员,依然在维权,坚持围观的学员,依然在围观。

哎,沉默的99.9%,就是孕育网赚大屎的肥沃土壤。至于其间的深层次原因,我不愿多说,文化的潜规则,某一小撮人都懂……

奔三后,我的病就是面对一小撮人呕心沥血忽悠小白鼠没有感觉,故事结束了……

谢幕……

哎……

中级自媒体人

沙发
有空一起交流一下  

中级自媒体人

板凳
支持一下吧  

中级自媒体人

地板
说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~  

中级自媒体人

好啊,,不错、、、、  

中级自媒体人

好贴子不多啊  

中级自媒体人

偶真幸运哦...  

中级自媒体人

非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!  

中级自媒体人

顶.支持,路过.....  

中级自媒体人

感谢党和人民的关爱~~~