自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

复制成功

网站编辑

楼主

复制成功

2016-4-10  晴

他:“有个问题想和你商定。”

我:“请讲!”

他:“我认识的人也算不少,但很少见到像你这么持续的,还有就是你怎么会有这么旺盛的体力?”

我:“你有坚持运动吗?”

他:“过去没有,现在开始运动了。”

我:“第一,持续运动必不可少;第二,合理搭配饮食,多吃青菜水果,少吃高蛋白高脂肪的肉类,每餐七分饱,早晨起床喝一杯温开水;第三,科学合理睡眠,如果有条件的话,中午和下午尽可能各休息45分钟,晚上不要熬得太晚,尽可能早起,一日之计在于晨,早起精神爽,会影响一天的工作状态。”

他:“这些我都在做,但都不够持续。”

我:“如果不持续,就需要从外界借力,就好比电子手表、手机、电动车一样,需要持续充电,大部分人今天混得不理想,原因何在?看看多少年没给自己充电呢?一旦发现能量不足,就给自己不断充电。”

他:“我也想充电,但不知道怎么充,在哪里能充,充多少合适?”

我:“有个最简单的办法,就是早中晚看‘积极乐观’1遍,写‘积极乐观’10遍,读‘积极乐观’10遍,只要持续训练三个月,人不知不觉就变了,影响人做决定的就是他的价值观,往大说一点就是信念。什么是信念?天天念就信了,人是不会做自己不相信的事的。”

他:“还有没有其他方法?”

我:“人活着就需要能量来维持正常运转,大部分人把资金投在饮食方面,结果很多人把自己补成了土肥圆,在吃方面尽量要控制,如果自己不能持续,就得进入一种强大的能量场,让自己持续沐浴其中。”

他:“生活中没这种场啊。”

我:“你参加体验之旅YY分享了吗?”

他:“还没参加,我觉得自己时间不够,我认为这和我工作关系不大……”

我:“我跟很多人交流,他们都是这个观点,认为时间不够,核心在于没意识到价值,说白了就是没引起重视,我每周分享一次,如果是在现场听的话,很多人听完能量直接爆棚,兴奋的都睡不着觉。”

他:“现场没体验过,但每次跟你交流,就会有热血沸腾充满无穷能量的感觉,感觉自己立马就满血复活了,我觉得跟你交流和别人也不同,别人最多给我的是方法和技巧,但跟你交流完会全身轻松,内心某种能量直接被唤醒了。”

我:“人想彻底改变和突破,就得想办法跟高能量场的人连接,他会直接引爆你,或者进入高能量的场,这就是环境的力量,人靠自己改变很难,但在某种环境持续沐浴其中,就会耳濡目染自然改变,就好比跟我一起做事一两年的,他会逐步具备我身上的某些神韵,看多了体验多了自然做事就有章法。”

他:“如果没办法对接高能量场的人,还有其他办法吗?”

我:“持续看高能量场的人写的书和演讲、采访视频,比如我一直看《士兵突击》、《李小龙传奇》、《乔布斯转》、《李玉刚访谈》等,《士兵突击》我看超过10遍,当时我被李玉刚的精神鼓舞,我能连续听一周的《新贵妃醉酒》,听的我媳妇都烦了。”

他:“我就想问你,重复看不会腻吗?”

我:“不是看完就立即重复,是过了一段时间再重复,比如《旷工的儿子》、《王永庆的球童》这两本书,在我最难熬的时候,在我迷茫的时候,在我失去信心的时候,我就一遍又一遍的看……在看的过程中不仅仅是学习,更重要的是找动力,让作者的力量激励自己永不放弃。”

他:“是不是看多了慢慢就有改变和感觉呢?”

我:“这都是持续累积,再加上循序渐进的结果,后来我又迷上了中国达人秀,对刘伟和卓君的视频反复看,我已经过了而立之年,大部分人过了这个年龄开始处于稳定期,但我却时刻保持强劲的动力。”

他:“短期能量爆棚容易,但长期就很难做到了。”

我:“当我持续看,久而久之,他们的精神就会逐步幻化成自己的,刚开始我也做不到,但都架不住十年如一日的重复,我读大学的时候,当时陈安之和安东尼·罗宾非常火。”

他:“现在好像口碑很不好。”

我:“其实,成功学很多都属于精华,也是值得学习和借鉴的,比如NAC、NLP神经链调节,这些都是养成习惯非常棒的方法,今天我要说的不是这个,当时我同学宿舍有很多他们的视频,每天中午别人睡觉,我就带着耳机听,每每听完都让我热血沸腾,让我更有动力做好当下的事。我就这样一步一步走到今天,今天即便不用怎么看也会让自己保持好的状态。”

他:“刺激多了就成了条件反射了是吧?”

我:“很多人去骂陈安之,其实能被人骂也是本事,无人问津才可悲。只有你混的不错,才会有人对你羡慕嫉妒恨,才会有人去骂你诋毁你,如果混的非常差劲,别人都不屑搭理,说句实在话,有人骂那是成功人的特权,一般人想被骂都没机会。”

他:“当有人骂你的时候,你是不是就是这样调整心态的?这需要一颗强大的内心。”

我:“内心强大都是练出来的,我每周都会被人骂,现在看到有人骂,都会一笑而过,似乎他骂的就不是我,这样对自己也是一种修炼,会让自己更加心平气和,让自己的内心不受外界干扰和影响。”

他:“看来很多东西,大部分人都只看到了表面,没看到了背后的真相。”

我:“我08、09、10连续三年,加起来参加超过30天的讲师培训,还参加过至少三次超级成功潜能开发训练营,今天获得一点成长进步,都是经过无数次锤炼得来的。”

他:“台上一分钟,台下十年功。”

最后送大家两句话:1、简单的事情重复做,你就是专家。 重复的事情用心做,你就是赢家。2、只有经过地狱般的磨练,才能创造出天堂的力量。只有流过血的手指,才能弹出世间的绝唱!

——~~提示~~——

①连续转载分享可参与周四22:30YY分享。

②分享包括破译人性、说服术、第六感等。

③可报名参与“AL体验之旅魔鬼训练营”。

④请符合条件的向余香(QQ:1652608514)报名。

感谢转载和分享。 (分享是成长最快的通道)

实干QQ:449057873    微信公众号:sgnote

附:“AL体验之旅”—第101天。

1、2016年4月9日体重(66.35)Kg。

2、静走100分钟。

3、交给!交给!!交给!!!

初级自媒体人

沙发
必须顶  

中级自媒体人

板凳
人气还要再提高  

中级自媒体人

地板
慢慢来,呵呵  

中级自媒体人

终于看完了~~~  

中级自媒体人

楼上的稍等啦  

初级自媒体人

去市场买东西,杀价先杀四分之三,现在杀一半行不通了。  

中级自媒体人

顶你一下,好贴要顶!  

中级自媒体人

一定要回贴,因为我是文明人哦  

中级自媒体人

不看白不看,看也不白看