自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

谁都有不开心的时候……

1万

3万

管理员

楼主
人活着,谁都有不开心的时候。小时候我们不开心,可以直接说出来。大了我们不开心,也许只能选择沉默。真正的委屈是说不出来的。一如男人和女人之间发生了矛盾,谁也不会理解谁,因为男人是男人,女人是女人,如此而已。

每当我不开心的时候,要么去喝酒,要么找一个安静的角落痛痛快快哭一场。

我厌倦礼节性的压抑。既然不开心,就不要委屈自己。我们的生命它不长,我们不能用它来悲伤。

明媚的九月,忧伤的风吹过村头的小河,我要选择一个人悄悄去流浪,南方的江山太妩媚,北方的天空太寂寥,要去哪儿流浪,只能随机购买车票。能走多远就走多远吧,谁知道前方有什么样的风景。

来到这个世界上,也许我会伤害过很多人,也许很多人伤害过我。我唯一能做到的就不妥协。想走的就走,想留的就走。对于那些伤害过我的人,我说声谢谢,对于那些我伤害过的人,我说声抱歉。

现在我唯一对不住的就是父母,他们为我付出那么多,我连他们小小的愿望都满足不了,他们还是一如既往地爱我,我除了沉默,不知道该说什么。每次回家看到他们苍老的容颜,失望的眼神,我就有点儿难过。现在我最大的愿望就是:希望他们烦心的事儿少点儿,脸上的笑容多点儿。

不是所有的儿女都是好儿女,也许所有的父母都是好父母。光天化日之下,每个人都有每个人的快乐,每个人都有每个人的悲伤。有时候,父母不理解我们,我们也不理解父母,是因为父母是父母,我们是我们。

大家都是阴暗的小人(大家看了不要难过,我只是用流氓的眼光来看待这个邪恶而温馨的世界),我们都嘲笑过别人,别人也嘲笑过我们,我们彼此心照不宣,悄悄路过幸福。

如果爱情是一个沉重的包袱,我选择轻装上路。人生本来就不快乐,何必还要伪装幸福。那些坏天气,很快就会过去。希望有天,我能与自己相爱的人路过幸福。其实我也懂:不是所有的人都配拥有爱情,适合单身的就单身,适合婚姻的就婚姻,人生没有什么不可以,只有愿意不愿意。也许单身有单身的快乐,也许婚姻有婚姻的幸福。鞋子舒服不舒服,只有自己的脚知道,项目合适不合适,只有自己的心知道。

昨天晚上,有个朋友给我打电话,说他不知道做什么项目,我说你的心是什么颜色,就做什么项目,然后对方长久性地沉默,我果断挂掉电话。世界上没有好人,也没有坏人,只有有钱人与穷人。穷人的幸福始终是卑微的,因为我是穷人。

记得刚到青岛,我时常望着街上来来往往的车辆发呆,心想自己啥时候才可以有一辆车。现在车房都有了,我依然感觉不幸福。也许是我欲望太多,幸福已稀释掉了。也许N多年后,我也会傻不拉几地追问某些人:幸福到底是什么颜色。

现在我经历了一点儿事后,自己对幸福的理解就是:有人疼自己,自己有人疼。如此而已。我害怕爱情有太多的试探,如果一切都能够从从容容,简简单单那该多好呀。

我是30岁了,只是心智依然才只有16岁。凡是和我接触的人,没有不说我单纯的。每当有人说我单纯的时候,我就有种蛋蛋的忧伤,也不知道类似的忧伤会不会随着时间的流逝一点点儿消失。

我有一个很好的朋友,他30多岁了,他衣食无忧了,每天依然在疯狂的工作。周围的人都说他有点儿傻。

有天我们一起喝酒,他醉了,拉着我的手说::“男人没有事业,就会失去爱情,男人拥有事业,也许随时都会拥有爱情。我们越疯狂工作,我们面临的选择就会越来越多。为什么有那么多靓女单身?为什么会有那么多小伙没有媳妇?说白了,爱情与钱无关,我们没有钱,爱情与我们无关。我们与其埋怨社会,不如修炼自己。”

嗯,过了几天,我贪玩的心就收收,我要疯狂工作了,现在除了工作,不再考虑别的事儿,该来的就会来。现在我唯一能做到的就是悄悄努力,悄悄赚钱。

日志写的有点儿乱,抱歉,大家随便看看吧……

中级自媒体人

沙发
家财万贯还得回很多贴哦  

中级自媒体人

板凳
好帖,有才  

中级自媒体人

地板
朕要休息了..............  

中级自媒体人

活着,以死的姿态……  

中级自媒体人

不管你信不信,反正我信  

中级自媒体人

站个位在说  

中级自媒体人

帮你项项吧  

中级自媒体人

围观来了哦  

中级自媒体人

dddddddddddddd