自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

如何利用搜索源,批量挂机贴吧群发吸粉500+

版主

楼主
  美丽说现在都是自己做产品

方法是什么?为什么?怎么做?

广告形式一:脱发秃顶找我。专业止脱生发二十年,电话13123456789,QQ12345

广告形式二:从小脱发,性格腼腆,三十多岁还没对象,用过很多产品都没效果,幸亏遇到阿毛,推荐我“秀秀再生法”,不打针,不吃药,让我三十年

秃顶长出秀发.

怎么做搜索源?

快速搜索源的创建(广告页面的创建和排名):免费平台和付费平台

选择高权重平台(重点)

标题中包含关键词(重点)

内容中多次出现关键词

落地页面是软文故事(广告页面),(不知道哪里找的可以搜狗微信搜索关键词找同行的修改)

如何实现霸屏?

发布尽可能多的高权重平台,而且每个标题不能一样,这点很重要,一定不能偷懒,然后不影响用户体验情况下,文章内容适当修改开头和结尾,调换

一下段落顺序。

免费平台:各大博客(新浪、网易、搜狐等);分类信息(58、赶集、百姓网、列表网);妈妈社区(辣妈帮、宝宝树、妈妈帮等);各大视频站(ku6、

优酷、土豆等);文库类(百度文库、豆丁网、360文库、道客巴巴);问答类(百度知道、新浪爱问、天涯问答、360问答、搜狗问问);各大FM(蜻蜓

FM、喜马拉雅FM、荔枝FM等);各大B2B网站(太多,不举例);其他:天涯、豆瓣、果壳网等

付费平台:新闻源网站;竞价(快速可控)

发布渠道中,着重分享使用贴吧软件,批量挂机操作的方法:

准备条件:

1、搜索源排名肯定是首要的,先提前做好。

2、带有搜索源的发帖内容与回帖内容,一个搜索源,不能只用一句回复语,需要至少几十上百条回复语,当然,用多个搜索源更好。

3、贴吧软件,免费的,很多,自己百度

4、账号,也很便宜,某宝自己买(一般都用cookie号,有过发帖记录,别人扫号扫出来的效果好一点)

5、换ip,不要用代理ip,代理ip的效果非常差。如果闲置电脑够多,宽带够多,批量电脑adsl换ip,如果懂虚拟机多拨技术,(需要运营商支持),一

台电脑根据配置可以虚拟出多个adsl拨号换ip的虚拟机;如果这些条件都不具备,就去某宝购买能拨号vps。如果vps也不舍得,就不要批量了,手工发

吧,勤快点,手工成功率还是比机器高很多的,效果也不错。

6、打码账号

注意事项:机器群发主题帖,检测完,存活的,保存下来,之后是要顶贴的,不能只发不顶,自己发成功的帖子,一定要安排好时间顶贴,不断积累发

帖量,放入顶贴库,当然,每次顶贴前,检测一下帖子,有些帖子会被吧主删掉。

不管账号是否登录,第二天再用的时候,账号都要重新检测一遍

回帖间隔的时间,建议30-60,这样出现验证码的机会比较小,有时候也会测试用10-15秒的

回帖端口,自己登陆的账号,随便选端口,带cookie的账号选网页端口

现在代理ip质量都比较差,使用代理ip很容易出现验证码

贴吧抢楼的效果相对还是比较好的,不一定只抢1楼,1-9楼都可以。抢楼慢一点,一般设置间隔300-600秒。尽量用好一点账号实现免码抢楼,用验证

码打码成本比较高。

账号使用前,先批量上传头像,没有昵称的,批量改昵称

群发的不一定都是相关贴吧或相关帖子,如果是精准贴吧,还可以在抢楼内容末尾中批量@该吧会员,免费软件里有这个功能

分享一下每台机子上的群发日志记录格式

群发日志记录格式:

账号卖家:

时间:(年月日时分)XXXX开始,XXXX结束

发布模式:(发帖或回帖(回帖模式里又有单纯回帖和楼中楼)或抢楼,以及顶自己的帖子)

端口:,间隔:,是否打码,换ip方式:

贴吧:个哪种方式弄的贴吧

标题:个什么类型标题

内容:个什么类型的内容

起始账号类别数量:发帖号(顶贴号)个,结束剩余:个

发帖量:,发出量:,存活量:

补充账号的时候,把数量和账号卖家一起写上。一般一台机器上用同一个卖家的号。

手机发帖换ip方法

关闭wifi,使用4g或3g状态上网

打开百度贴吧客户端,进入我们要发帖的吧

发几个贴后,退出账号,然后飞行模式,再关闭飞行模式,手机更换ip

换下一个账号

然后继续发帖,这样循环

中级自媒体人

沙发
我来看看!谢谢  

初级自媒体人

板凳
好帖子,要顶!

中级自媒体人

地板
我假装认真地工作,老板假装认真地付薪水  

中级自媒体人

好帖子,要顶!

中级自媒体人

慢慢来,呵呵  

中级自媒体人

加油站加油  

中级自媒体人

顶的就是你  

初级自媒体人

谁都不容易啊 ~~  

中级自媒体人

推荐个好站,南昌学车网http://www.251818.com,学车考驾照,找南昌驾校,就上南昌学车网!