自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

阿国赚钱领悟(1)……

1万

3万

管理员

楼主
做网赚,购买电脑,配置可以中等,只是显示器,鼠标与键盘不能太差。 太差的显示器,影响视力,太差的鼠标与键盘,影响心情。

我有个朋友不想工作了,想创业,又怕饿着。

那么多人都在创业,我也没有见谁饿死。

患得患失,还老老实实上班好了。

想成为别人的朋友,先成为对方的客户。

既然不能给人带来价值,就不要随便打扰他人。

人在落魄时,与其四次烧香磕头,不如潜心修炼自己。

凡是没购买我课程的兄弟,他们的电话,我很少接的,我没有义务办帮助他们。

创业不是搞慈善,是一切都以利润为导向。同一个问题,给钱与不给钱,永远都是两个答案,一切向钱看的年代,除了钱是真的,什么都是浮云。

研究透送礼的艺术,且身体力行,就能少奋斗20年。

人都是势利的,势利才是人生的常态,无欲则刚的人太少了。

为什么总是走投无路?

患得患失,舍不得打开自己的钱包。

没有花钱的格局,焉能有赚钱的格局?

不要随便打扰他人的生活,也不要随便改变他人的命运。

愿意走的自然会走,不愿意走的被时代拖着走。

时代是一辆飞速奔驰的列车,有人是软座或卧铺,有人是硬座或站票。一样的旅程, 窗外是一样的风景,只是车内待遇不一样。
其实这都没有什么,人不怕有站票,就怕没有一颗要做头等舱的心。

以前有太多看不惯的风景,现在我看什么都顺眼。

经历的事儿愈多,心态就会愈宽容。

每个人都有每个人的无奈,我们换位思考下,就会沉默多余解释。

如果我们每做一件事儿,都有人骂,就是我们不懂得低调与收敛。有什么梦想,悄悄去实现。没有必要四处张扬。没有梦想的人太多了,偏偏你有梦想,不诋毁你,诋毁谁?

现在我都懒得说话,被人误解了,也懒得解释。我们没有那么多观众,我们没有必要活得那么累。

中午接到一个网友的电话,他说他要想拜师,已经咨询了很多人,大家都不要他,为什么呢?

我们只聊了三分钟,我就知道怎么回事儿。傻的可爱。

想成为对方的朋友,先成为对方的客户。你觉得自己有资源,就不用为他们的课程买单。既然有资源,为什么还四处烧香磕头呢?自圆其说罢了。我是比较反感这样的人,我是宁愿花钱去买某些资源,我也不会要免费送来的资源,免费就是最贵的,免费就是负担,免费就是自取其辱。

200,纠结着行走江湖……

网络上呆久了,就有点儿疲惫。 尤其是在网赚圈,天天都是曰赚千元的广告或软文,且多以日志或电子书的形式出现。那些写书的一天都赚不到100元,更不要说那些看书的了兄弟姐妹了。

菜鸟学网赚,一天不格式化教程,就一天没有出路。

一般而言,网赚收入与硬盘里的教程成反比。现在做项目的不写教程,写教程的不做项目。有些人本来还有点儿头脑,就是多看了几页教程,原来的那点儿智商,也被人稀释掉了。

有人问:“做网赚,是先看教程,还是先做项目?”

我的观点就是先看广告,看广告无非就是研究其盈利模式,推广模式与成交模式。

解读广告到底难不难?说难不难,说简单不简单。至于是否能看懂广告,就看一个人的悟性了。

什么是悟性?就是能看透风景背后的故事。比如我们群的陆陆,青木,叶宁等若干人。他们在任何时候都有自己的想法,从来不迷信任何权威。我们在群里交流,他们有自己的声音。我很欣赏那些稍微有点儿独立思考精神的人,尤其是还有自己观点的人。

他们都是活在世界里,而不是傻逼呼呼地在别人的世界里走来走去,一辈子都被别人牵着鼻子走。现在这样的人,越来越少了,唉……

最近几天,我是天天赶集。

赶集不是一件好玩的事儿,尤其是夏天。太热,也太闷,……

我喜欢在集市上来来回回地溜达,尤其是看那些卖保健品,外烟,还有黄碟的兄弟,我一看就是看半个小时。

心是什么颜色的,项目就是什么颜色。自己喜欢什么项目,自然会关注什么项目。

我喜欢围观集市上的擦边项目。尤其是跑江湖的,基本都是玩擦边产品,尤其是做江湖倒插的兄弟,我更是鄙视他们。什么是江湖倒插呢?大家可以看阿国中国各行各业不得不说的黑幕(2).人间正道是沧桑,在集市上,被某一小撮人演绎的淋漓尽致。

贪图小便宜的人儿呀,永远是被某一小撮骗子愚弄的对象。

如果大家平时少点儿贪欲,多点儿理性,也许会少走很多弯路。

网络有太多迷人的陷阱,地面有太多迷人的馅饼。只有无欲则刚的人才能看好自己的钱袋子。花钱是技术活儿,没有几年的社会历练,难免会多走点儿弯路。姑且用吃一堑长一智来安慰自己吧。

我在集市上,最喜欢逛的地儿就是旧书摊。我喜欢买一些乱七八糟的书,尤其是在网络上也找不到的一些书,嘿嘿……

真正的文化在民间,尤其是和政治有关的书。

我是不太关心政治的,只是我读了几本商业小说与名人自传时,发觉还是政治哲学中隐藏的智慧多。政治是没有任何感情色彩的书籍,却能控制任何人的感情,且能结果任何人的性命。

夜里我敢看《鬼吹灯》,却不敢看与政治有关的小说。

有人要我推荐几本与政治有关的小说,我没有搭理,自己直接翻墙就找就是了。

如果实在不愿翻墙,国内的新闻,还有报纸,反着看就行了。

文字常常比事实好看。衡量一个国家的言论自由,不是看网络与报纸有多少正能量,是看其间包含了多少负能量。比如美国,台湾,报纸与网络,都是以负面信息为主。一个国家言论自由的幅度越大,就越民主。

我在集市上玩,也常常碰到城管。怎么说呢?还是不说了,唉……

穷人何必为难穷人?

明天我去李村了,六点起床,坚持三个月天天赶集。

为什么我喜欢赶集?就是网络上的广告看多了,有点儿头疼,我想多看地面的广告,接接地气。

网络与地面的赚钱原理是相通的,赚钱永远是一通百通。

简单写点儿,去睡觉了,嘿嘿……

明天直播阿国赶集赚钱那些事儿,图文并茂呀……

中级自媒体人

沙发
呵呵 哪天得看看 `~~~~  

中级自媒体人

板凳
爷爷都是从孙子走过来的。  

中级自媒体人

地板
世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。  

中级自媒体人

满城尽待年终奖,弄弄才是喇叭腔  

中级自媒体人

不错,支持下  

中级自媒体人

朕要休息了..............  

中级自媒体人

这贴?不回都不行啊  

中级自媒体人

朕要休息了..............  

中级自媒体人

先顶后看