自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

随便写点儿吧,出去喝酒了……

1万

3万

管理员

楼主
某些赚钱的项目都是免费的,就是因为是免费的,所以穷才会人多一点儿。

一如今天,我在日志免费分享了一个项目,其项目在论坛出售价格百元到千元不等,踏踏实实地做项目,多少还是能赚点儿钱。

只是某些人装B,项目还没有看,就说是骗人的。

说真的,这个项目确实有点儿忽悠的成分,做不做取决于自己。心是什么颜色,就做什么项目。

以前,我追求暴利项目,只是暴利项目做久了,心态很容易失衡,就会瞧不起那些小打小闹的项目,只是有多少暴利项目合法呢?

天天做噩梦的日子,一点儿也不好玩,那就踏踏实实做正规的项目。于是吃饭香了,睡觉踏实了。只是偶尔有点儿小失落,就这么小打小闹,啥时候能成亿万富翁呀!?

世界上到底有没有合法的暴利项目呢?肯定有呀。

只是合法的暴利项目永远不属于穷人,比如做房地产,开银行,办医院,卖股票……

所有的暴利项目都与政府挂钩,我没有人脉,没有银子,没有奶子,只好喝西北风。北风哪儿吹呀,吹得我心儿碎。

人间正道是沧桑,王侯将相,宁有种乎?格式化良心,重新上路,顿时风轻云淡,收入开始水涨船高。

想那么多干什么?能快乐一分钟,就不痛苦60秒。

说不定自己那天就死掉了,压抑自己做什么。

心是什么颜色,就做什么项目。

世界上最痛苦的事儿,莫过于装B,世界上最开心的事儿,莫过于做自己。

中午,老王与我打电话,让我去他哪儿玩,说是给我介绍个朋友,是做咖啡机的,可以给我搞个青岛总代理玩玩。

因为周末途中太堵车,我就没有过去。周三过去看看吧,多个朋友多条路。

只要有共同的利益点,就算是条狗约我出去玩,我也会屁颠屁颠地跑过去,没有共同的利益点,就算对方的美女,我也不会过去。想看美女就去市区逛街好了,可以随便看,而且也不用请人家吃饭。

现在我没有事儿,就泡在快递公司玩,有时候也跟着他们去送货,天天呆在家里实在是太无聊了。

在快递公司玩那么久,最大的收获就是真正的网赚高手在快递公司。一如快递公司的老曹,为我介绍了一个每天出单在2000左右的大佬。他说自己也不懂网络,只是有点儿眼光,有点儿会用人。

“为什么要做网络呢?”

“就是网络刚刚兴起时,所有的同行都排斥,凡是别人排斥的东西,我都支持。一如毛XX说:“凡是敌人拥护的,我们都支持,凡是敌人支持的,我都反对。”

“我做网络,原本就是一个误会,当时只是抱着玩玩的心态赌一把,没有想到,发展的还挺顺利。”

唉,有时候成功,确实有点儿运气的色彩。

晚上,有个饭局,8点开始,我又出去喝酒了。

最近玩的太疯狂了,李村每个集我都去,很多人人都认识我们了,唉,真郁闷,拍的几百张图片,又没有办法发布了。

中级自媒体人

沙发
顶一个先  

中级自媒体人

板凳
要不我崇拜你?行吗?  

中级自媒体人

地板
来几句吧  

中级自媒体人

谁都不容易啊 ~~  

中级自媒体人

哎 怎么说那~~  

中级自媒体人

勤奋真能造就财富吗?  

中级自媒体人

我不是你想象中的那样完美那样坚强,金钱和美女就足以把我征服!  

中级自媒体人

真的有么  

中级自媒体人

在线等在线等