自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

标题: 写给通过网络赚钱的朋友们的一封信 [打印本页]

作者: guangtouli    时间: 2017-3-23 10:14
标题: 写给通过网络赚钱的朋友们的一封信
  每天看到各大网赚论坛异常火爆的场面,看到那些网赚新手拼命的在寻找暴利赚钱方法却又找不到赚钱方法的迷茫,看到他们操作挂机软件每天几毛钱、几元钱的收入,看到无数的网赚新手上当受骗,我在想,这个社会怎么了,为了赚钱可以让这么多人失去清醒的头脑、甚至迷失吗?我很想帮帮他们,所以我就有了写给这些网赚新手写一封信的想法,

随着互联网的发展,通过互联网成功的个人案例越来越多,随之而来的就是越来越多的人想通过互联网赚点外快、甚至赚到人生的第一桶金,可是越是赚钱心切,就越容易上当受骗,网上百分之90的网赚项目都是骗人的,你看看最近各大网赚论坛普天盖地最火的一个网赚项目,通过刷支付宝增加收入,他们支付宝每隔几分钟增加的收入,其实就是那些上当受骗用户的支付宝里的钱跑到他们的账号里面了,天下哪有这么好的事情,通过刷支付宝可以增加收入,如果可以的话,那他们自己开几十个、几百个支付宝账号刷不就发了,何况支付宝这么大一家公司能会不知道,但是每天还有很多新手朋友上当受骗,真替他们担心,下面武龙杰为大家讲下自己的网赚经历,一方面大家可以参考借鉴,另一方面可以让大家少走很多弯路,

第一阶段:崇拜阶段

武龙杰最早做网赚要追溯到09年了,那个时候刚毕业,和大家一样每天找工作,最后找了一个培训学校做网管,当时每天下班之后就到书店看关于网赚方面的知识,其中记忆最深的就是读了关于dnspod创始人吴洪声的故事、Caoz(曹政)、endto(陶秋丰),看到这些大牛在互联网上的成功,让我更加坚信一定要通过互联网走出一条属于自己的道路。

点评:这个阶段的我纯粹是互联网新手,每天关注这个大牛、关注那个大牛,看完他们的文章之后心潮澎湃、摩拳擦掌,却又不知道如何下手,而如今很多这样的网络小白,每天都在关注大师的文章,却仍然没有通过互联网赚到一分钱。

第二阶段:网站阶段

这个时候是在09年的下半年,那个时候我已经到一所职业技术学校当老师了,当时做了2个网站,一个是影视网站,一个是地方论坛,每天的事情就是下课之后更新论坛、更新影视网站的最新视频,然后再到qq群、论坛、贴吧等推广网站,每天忙得不可开交、累得半死,却依然没有通过互联网赚到一分钱,而那个时候我的一个同事通过seo做产品,每个月很稳定的赚5000+,看着他每个月赚这么多钱,而我却不以为然,认为我这个同事做的事情太低端,搞的有点类似实体生意,我当时认为运营论坛、运营视频网站是一件非常高大上的事情,我一定要把网站推广出去,做了大概有半年的时间,没有任何起色,并且仍然没有通过互联网赚到一分钱。

点评:做地方网站需要大力宣传,并且需要结合本地做线下活动,而视频网站要想赚钱就需要大量的流量,当时不懂seo,单纯的靠qq群引流,效果不是很好,没有固定的老用户,加上视频内容都是采集优酷、土豆的,资源不够丰富,也没有吸引力。

第三阶段:seo阶段

这个时候到2010年上半年,当时开始猛学seo,并且参加了网站优化大赛,每天看视频教程,如何选产品,如何做Googleadwords,然后把自己的博客郑州seo关键词优化到第一,并且在seo圈内有一定的知名度,接了几个seo客户,然后又通过做热门新闻关键词,做了一个流量站(每天大概几万ip),赚取百度联盟和Googleadsense广告费。

点评:通过做seo接单和流量站,前前后后大概赚了有5万左右,不足以改变自己生活的现状,依然过着苦逼屌丝的生活,每天的生活除了睡觉之外,就是从早到晚对着电脑,有时候觉得自己的收入和付出不成正比。

第四阶段:竞价阶段真正赚钱的阶段

2011年开始做竞价持续到2013年左右,前前后后做了60款左右的产品,从减肥的、治疗失眠的、瘦腿的、瘦腰的等等,其中有成功的、有失败的,即使失败的也没有赔钱,顶多就是不赚钱,最多的时候每天发货量达到顺丰依维柯车半车,这个阶段是真正赚到了钱,一年差不多下来赚的有50万左右,比以往任何阶段赚的钱都多,3年下来赚了多少,大家可以自己算下,我就不多说了。

点评:目前草根通过网络最赚钱的方式还是竞价,对于我们这些没有资金、没有资源的草根来说,要想通过互联网赚钱,竞价是最靠谱、风险最低、效果最快的一种赚钱方式,有数不清的个人已经通过竞价成为百万富翁甚至千万富翁,可是很多网络小白仍然不以为然,仍然在寻找全自动的赚钱方法,幻想着有一天自己坐在家里什么也不用干就可以赚钱,幻想着通过刷什么、挂什么赚钱,这是不现实的,越是这样想,越是经不住诱惑,就越容易上当受骗,还有一些人非要搞什么高大上的项目,要知道你没有多少资金、没有很多资源,就连京东商城、凡客、当当都还在赔钱,你又有多大本事能够赚到钱呢?赚钱的本质就是生意,通过生意赚钱,才是长久之道,才能够赚到大钱。

如今武龙杰已经成立了公司,专门为企业提供竞价托管的服务,还是和竞价相关的,目前国内90%以上的竞价账户都是处于无人监管的状态,而在美国,所有的企业对sem(竞价)都非常的重视,都有专业的技术人才管理优化,中国对这方面的人才需求非常大,而目前人才市场上竞价方面的人才非常稀缺,一线城市的竞价专业工资都在8000以上,二线城市的竞价专员工资也在5000左右,想想一个文员、一个网页设计师、一个淘宝美工、一个程序员拿的工资也不过如此,甚至还没有竞价专员的工资高。此外杰成科技现在也会定期的对企业客户进行竞价培训。

可能你们现在的生活和武龙杰几年之前的生活差不多,那么就做出改变吧,早一天学习竞价,早一天摆脱苦逼屌丝的生活。也就是说,我的前2个阶段的煎熬和痛苦,你们完全可以跳过去,假如我从09年就直接开始做竞价的话,那么现在的我就又会上升到一个新的高度。

要多和比自己厉害的人接触交流,你会学到很多成长的经验,少走很多弯路。假如你身边的人都是平平常常,甚至还不如你,那你又能怎么提高进步呢?经验就是财富,要学会改变,不愿意改变的人注定一生贫穷。

未来穷人是怎样炼成的?

你跟他说事业,他怀疑是传销。你跟他说学习,他说这是洗脑。你跟他说要改变,他说我这样挺好。你跟他说要尝试,他说万一不成咋办?你跟他说要创业,他说我没本钱。你跟他说要多与人沟通,他说我不好意思。你跟他说成长是痛苦的,他说我想不明白?一个对自己一点要求都没有的人,请问他会有什么?他可以为自己的行为找出100个理由来证明他是对的,却找不到一个理由是他需要改变。殊不知,唯一不变的就是变。

作者: rlanjux    时间: 2017-6-3 19:41
厉害!强~~~~没的说了!  
作者: ezavajud    时间: 2017-6-3 19:41
观看中  
作者: xl3841b    时间: 2017-6-3 19:41
老大,我好崇拜你哟  
作者: xl2937b    时间: 2017-6-3 19:41
不错的东西  持续关注  
作者: xl18351b    时间: 2017-6-3 19:41
接到陌生电话请先说,“你好,找哪位”  
作者: emobodbijali    时间: 2017-8-22 01:45
支持~~顶顶~~~  
作者: xl0527b    时间: 2017-8-22 01:45
设置阅读收费赚钱快啊  
作者: cujirixregij    时间: 2017-8-22 01:45
不错,看看。  
作者: xl0527b    时间: 2017-8-22 01:45
只有一条路不能选择——那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。  
作者: 白音宝力格    时间: 2017-8-31 18:31
楼主good  
作者: xuling10996h    时间: 2017-9-8 17:05
天啊.  
作者: 天地一号    时间: 2017-9-8 17:05
这年头,分不好赚啊  
作者: xl22615b    时间: 2017-9-8 17:05
小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.  
作者: xl13286b    时间: 2017-9-8 17:05
接到陌生电话请先说,“你好,找哪位”  
作者: xl7433b    时间: 2017-11-20 00:35
感謝樓主  
作者: xuling5753h    时间: 2017-11-20 00:35
好帖,有才  
作者: ly221272    时间: 2017-11-20 00:35
呵呵 哪天得看看 `~~~~  
作者: 赤脚绅士    时间: 2017-11-20 00:35
真是天底下好事多多  
作者: xl11909b    时间: 2017-12-14 10:17
晕  不信啊  
作者: xl19960b    时间: 2017-12-14 10:17
孜孜不倦, 吾等楷模 …………  
作者: 草莓妹    时间: 2017-12-14 10:17
不错的东西  持续关注  
作者: kklau    时间: 2017-12-14 10:17
今天再看下  
作者: xl24634b    时间: 2017-12-14 10:17
不错 不错  比我强多了  
作者: xl23594b    时间: 2017-12-17 12:49
帮你项项吧  
作者: xuling9820h    时间: 2017-12-17 12:49
昨晚多几分钟的准备,今天少几小时的麻烦。  
作者: jaqreliwkina    时间: 2017-12-17 12:49
拍脑袋决策,拍胸脯保证,拍屁股走人  
作者: eyetesoj    时间: 2018-11-10 07:39
回个帖子支持一下!
作者: xl12828b    时间: 2018-11-10 07:39
女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想  
作者: xuling7280h    时间: 2018-12-18 21:31
哈哈,顶你了哦.  
作者: askazhi    时间: 2018-12-18 21:31
不看白不看,看也不白看  
作者: 独行侠    时间: 2018-12-18 21:31
这个贴好像之前没见过  
作者: xl17577b    时间: 2018-12-18 21:31
都是那么过来的  
作者: inin00    时间: 2018-12-18 21:31
慢慢来,呵呵  
作者: wym-6000    时间: 2019-1-2 15:19
谢谢分享了!  
作者: lixianqi    时间: 2019-1-2 15:19
努力~~各位。。。  
作者: 爱图狂    时间: 2019-1-2 15:19
楼主,支持!  
作者: xl9410b    时间: 2019-1-2 15:19
@,@..是什么意思呀?  
作者: xl19466b    时间: 2019-1-2 15:19
没有医保和寿险的,天黑后请不要见义勇为……  
作者: iqehoqo    时间: 2022-5-3 09:50
我顶啊。接着顶  
作者: 沙王    时间: 2022-5-3 09:50
挺好啊  
作者: ivuceyikepow    时间: 2022-5-3 09:50
非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!  
作者: xl22892b    时间: 2022-5-3 09:50
风物长宜放眼量  
作者: xl20155b    时间: 2022-6-15 20:08
读10年语文,不如聊半年QQ  
作者: ecanexulib    时间: 2022-7-25 23:07
我的妈呀,爱死你了  
作者: xl20579b    时间: 2022-7-25 23:07
帮你顶,人还是厚道点好  
作者: leolxn    时间: 2022-7-25 23:07
偶真幸运哦...  
作者: xuling8233h    时间: 2022-8-2 20:27
好困啊  
作者: xuling8233h    时间: 2022-8-2 20:27
21世纪,什么最重要——我!  
作者: feiwen    时间: 2022-8-2 20:27
推荐个好站,南昌学车网http://www.251818.com,学车考驾照,找南昌驾校,就上南昌学车网!
作者: xl8010b    时间: 2022-8-3 07:38
谢谢楼主啊!
作者: xuling483h    时间: 2022-8-3 07:38
既然来了,就留个脚印  
作者: xuling8396h    时间: 2022-8-29 20:50
不知道说些什么  
作者: xuling8095h    时间: 2022-8-29 20:50
谁都不容易啊 ~~  
作者: xuling4023h    时间: 2022-8-29 20:50
又看了一次  
作者: ehocyunah    时间: 2022-8-29 20:50
说的不错  
作者: xl7128b    时间: 2022-9-11 09:35
支持你加分  
作者: xl3125b    时间: 2022-9-11 09:35
希望大家帮我把这个帖发给你身边的人,谢谢!  
作者: xl8645b    时间: 2022-9-14 07:26
不错不错.,..我喜欢  
作者: xl8645b    时间: 2022-9-14 07:26
楼主福如东海,万寿无疆!  
作者: xl18540b    时间: 2022-9-14 07:26
不看白不看,看也不白看  
作者: xl23530b    时间: 2022-9-23 18:48
初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。  
作者: xl9565b    时间: 2022-9-23 18:48
挤在北京,给首都添麻烦了……  
作者: xl2532b    时间: 2022-9-24 01:00
一山不能容二虎,除非一公和一母!  
作者: keke    时间: 2022-9-24 01:00
去市场买东西,杀价先杀四分之三,现在杀一半行不通了。  
作者: qihaibin    时间: 2022-10-12 02:37
顶你一下.  
作者: time    时间: 2022-10-12 02:37
顶顶更健康,越顶吃的越香。  
作者: xl13691b    时间: 2022-10-12 02:37
楼主good  
作者: CandyWeems    时间: 2022-10-12 02:37
活着,以死的姿态……  
作者: punklee    时间: 2022-10-12 02:37
人生感悟:牵手时,即使你的手有多汗,也别放开。  
作者: xl12645b    时间: 2022-10-19 11:26
谢谢楼主啊!
作者: xl9279b    时间: 2022-10-19 11:26
看看..  
作者: xuling8154h    时间: 2022-10-19 11:26
哈哈 瞧你说的~~~  
作者: EzequielBo    时间: 2022-10-19 11:26
一个个全都骑到老大头上来了...  
作者: xl7844b    时间: 2022-12-10 04:44
这贴子你会收藏吗  
作者: xuling9572h    时间: 2022-12-15 19:40
不错不错.,..我喜欢  
作者: xl21431b    时间: 2022-12-15 19:40
看贴回复是好习惯  
作者: xl0646b    时间: 2022-12-15 19:40
没人理我。。。。  
作者: iroxecu    时间: 2022-12-16 00:34
经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~  
作者: 13012551400    时间: 2022-12-24 08:38
我顶啊。接着顶  
作者: fmyvs    时间: 2022-12-24 08:38
人气还要再提高  
作者: lakelist    时间: 2022-12-24 08:38
说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~  
作者: xl22225b    时间: 2022-12-28 23:26
貌似我真的很笨????哎  
作者: xuling9983h    时间: 2023-1-6 14:05
真好。。。。。。。。。  
作者: fkjoy    时间: 2023-1-6 14:05
先顶后看  
作者: xl5549b    时间: 2023-1-6 14:05
有才的不在少数啊  
作者: yqq771    时间: 2023-1-6 14:05
看完了这么强的文章,我想说点什么,但是又不知道说什么好,想来想去只想  
作者: xl18758b    时间: 2023-1-6 14:05
推荐个好站,南昌学车网http://www.251818.com,学车考驾照,找南昌驾校,就上南昌学车网!
作者: 预想来了    时间: 2023-2-1 21:59
好困啊  
作者: zhoujian88    时间: 2023-2-1 21:59
初来乍到,请多多关照。。。  
作者: xl20303b    时间: 2023-2-1 21:59
我等你哟!  
作者: xl11596b    时间: 2023-2-1 21:59
先顶后看  
作者: xl1412b    时间: 2023-2-1 21:59
嘿嘿......哈哈......呵呵.....哟~呼  
作者: xl23526b    时间: 2023-3-25 22:59
真是汗啊  我的家财好少啊  加油  
作者: xuling211h    时间: 2023-3-25 22:59
初来乍到,请多多关照。。。  
作者: huahuli    时间: 2023-3-25 22:59
不错啊! 一个字牛啊!  
作者: anxi185    时间: 2023-3-25 22:59
抢座位来了  
作者: ebuniwoihi    时间: 2023-3-25 22:59
楼主的内容不管你信不信,反正我信了
作者: xuling6896h    时间: 2023-3-30 11:00
真是汗啊  我的家财好少啊  加油  
作者: fenjin1970    时间: 2023-3-30 11:00
水至清则无鱼,人至贱则无敌!  

欢迎光临 自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛 (http://www.zimeitibbs.com/) Powered by Discuz! X2.5