自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不满意,拿钱走人!

1万

3万

管理员

楼主

一、前言

这几年,我挺落魄的,刘克亚,挺够哥们的,每年都会帮我赚20~30万,够我养家糊口!

在网络上,我从来不迷信高手,在我眼里,能帮我赚到钱的人,才叫高手,其他的,都是扯淡,至少与我没关系!

我喜欢自驾游,年初,刘克亚帮我策划成了一个赢利项目,磕磕绊绊走到今天,初步实现收支平衡,并且找准了方向,算是把玩打造成了一份事业。

以前,年少轻狂,也没有稳定的事业,刘克亚到山东来玩,我不仅仅没有问题请教,反而经常指点指点他!现在回头想想,挺傻的!

现在,有了稳定的事业,但是遇到很多棘手的问题,于是我邀请他参加青海站,我们一起去征服可可西里,前后共5天,我开车,他坐副驾驶,我把我遇到的问题挨着一一列出,他给予了一一剖析,醍醐灌顶。

目前,刘克亚退出了培训圈,做起了游学,针对企业老板做个性化辅导,每人收费100万,也就是说,刘克亚5天就能赚1000万。

所以,现在我也不能轻易的邀请他出来玩,毕竟我给不起出场费,只能让他友情赞助,了解刘克亚越深,越感觉他有大智慧。

从青海回来以后,我把对话进行了分类,部分穿插到了青海游记里了,部分留到了个人笔记里。

今天,我想把我整理的个人笔记作为教程提供给大家,我不能保证这个笔记有多大的威力,至少对于我而言,使我发现了自身的问题所在,及时的调整了战略方向,找到了自己的出路!

二、刘克亚简介:http://www.xiangxin.com/thread-18-1-1.html

青海站的游记,是目前我认为写过最好的一篇文章,里面穿插了大量的刘克亚的一些对话,现在有很多人摘抄了里面的对话!

三、笔记内容:(笔记使用对话写法)

1. 我对旅行市场的一些分析(1年时间,投入30万,有足够的发言权!)剖析了个人如何利用旅行成名赚钱,哪些旅行是没有前途的,哪些旅行是有震撼力的!

2. 刘克亚针对懂懂提出的一些个人意见。

3. 我对刘克亚一些观点的理解与领悟。

4. 如何快速聚集人气,培养写作功底。

5. 我,目前认为最好的推广方法是什么。

6. 如何找寻合作伙伴,如何解放自我。

7. 超高价背后的玄机。

8. 一个人,成功的公式。

四、教程价格:1000元

五、教程格式:打印版,共17页,1万字。

六:唯一承诺:

您读完,感觉没启发,没价值,被忽悠了。

那么,很简单。

您打电话给我。

我会立刻全额退给您,不会狡辩、拖延!资料都不用退给我!

七、支付宝:2361456@qq.com

八、汇款后,[url=mailto:%B7%A2%CB%CD%D3%CA%BC%FE%B5%BD2361456@qq.com]发送邮件到2361456@qq.com[/url] 格式如下:

A:联系Q  Q:

B:真实姓名:

C:收货地址:

D:联系手机:

E:个人简介:

九、有零风险承诺,不接受咨询!收到汇款,当天发顺丰!

十、联系方式:懂懂QQ:2361456,手机:18669930520

十一、我没啥赠品,购买者,欢迎到我老家玩,体验农村生活,至少平时打电话,我会很客气的陪您聊天,上帝是客户!

十二、大部分理论,您过去应该都听说过,但是仔细品位和道听途说是两种感觉,当你静下心来,仔细的是去思考时,你会发现,收获很大!

中级自媒体人

沙发
我好想升级  

中级自媒体人

板凳
我想要`~  

中级自媒体人

地板
拿把椅子看表演

中级自媒体人

水至清则无鱼,人至贱则无敌!  

中级自媒体人

21世纪,什么最重要——我!  

中级自媒体人

一个个全都骑到老大头上来了...  

中级自媒体人

哈哈,看的人少,回一下  

中级自媒体人

都是那么过来的  

中级自媒体人

楼上的稍等啦