自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

浅谈网上关于网赚广告的几种分类

版主

楼主

网上关于网赚的广告一般分为这么几种:

(1)项目教学类(卖项目)

(2)赌博类(一般是时时彩和各类游戏(赌博)网站)

(3)挂机类(软件挂机、网页挂机等)

(4)CPA广告联盟类(新开的广告联盟宣传自己的站)

(5)推广下线类(比较少,因为不够广告费的,一般是站长自己的广告)

(6)代理加盟类(手机、面膜等高利润产品,招代理)

(7)漏洞刷钱类(通过软件或者某个网站漏洞刷钱)

(8).......(等等一些)

下边呢,就粗略的讲解几种,希望大家在网赚路上少花冤枉钱,少走冤枉路。

(1)项目教学类【卖项目】

这个呢,在网赚论坛上边是非常多的,大约占据75%吧,大概可以分为两种,一种是项目出售,一种是网赚教学。

一般呢,都是自己写一个单页面,或者是建一个网站,然后录制教学视频、收款视频等等。但是在这里,我要告诉大家,收款图可以作假,收款视频照样可以作假!!所以那些告诉你看我支付宝收入了多少多少,都不一定是真的,都是营销的一种提高信任度、提高转化率的一种手段。

有些呢,项目确实是非常不错,是真正有项目的,但是还有一些呢,就是哄你的了,收了钱,拉黑,或者收了钱,给你一个垃圾项目。如果你是一个新手,我不建议你去买,无论这个项目是真是假、是好是坏,都不建议买,因为就算你买了,你没有网赚的经验,你没有创新的思维,你走别人走过的路,你觉得你能发展吗?让你再走一边马云的路,你也不可能成为第二个马云。

老手如果要买,那还可以,最起码你能知道这个项目究竟是不是一个垃圾项目,究竟能不能到钱,拿来之后,你也可以用自己的方法去操作它。

(2)赌博类【一般是时时彩和各类游戏(赌博)网站】

一定不要去操作!!!切记,一定不要去操作!!!

不要看他说得多么诱惑,不要看他说的那么有道理,什么神圣计划,什么倍投方案,什么日赚几千,统统是假的,带你玩这个的人,就是这个时时彩平台的站长!!

这个时时彩,是个灰色项目,就是坑你钱的,原理我就不说了,在网赚界混一段时间后,你自然会知道。

(3)挂机类【软件挂机、网页挂机等】

一定不要去操作!!!切记,一定不要去操作!!!

这种挂机项目,在网赚论坛上边挂广告的,100%是骗子。这种挂机的,一般有三种:

间接性赚钱:让你注册一些CPA,然后把id什么的放软件上挂着,这样你给他注册,人家就赚钱了。

直接性赚钱:给你挂机软件,试用一小时,给你3块钱,你充值几百块买vip,能赚更多,你充值了,立马拉黑你!

诈骗性赚钱:给你挂机软件,挂机赚钱,想提现的话必须绑定支付宝,还要转账1分钱或者1角钱或者1元钱,然后你转账,你看着是转账1分,实际上你支付宝里所有的钱都没了。

所以,切记不要操作!!!

(4)CPA广告联盟类【新开的广告联盟宣传自己的站】

这种一般是没有问题的,一般都是一些刚刚开广告联盟的,然后在网赚论坛挂广告,告诉别人,我的产品价格高、数据好、不扣量等等,一般都是一些不错的站点。

联盟广告大多是真的,但是也不乏那种cps的加联盟,说是长期,其实做几天就跑路了!

希望在做或想做cpa的朋友选择联盟时候,别只看广告!要查一查网站的“备案信息”!

(5)推广下线类【比较少,因为不够广告费的,一般是站长自己的广告】

一些优惠活动等等,比如说百度钱包,你用我的链接注册,你可以1分钱充值5元话费,我也可以得到5元奖励。这种东西一般都是站长或者是站里的会员挂的,当然也有一部分是别人买的,不过

一定也要注意真假。说不定就有人自己建一个站,做一个假活动让你去做呢。

(6)代理加盟类【手机、面膜等高利润产品,招代理】

这一类的呢,不能说人家是骗子,人家只是给你提供货源,能不能卖得出去,能不能赚钱,得看你自己。

(7)漏洞刷钱类【通过软件或者某个网站漏洞刷钱】

这一类,就是告诉你某个网站或者支付宝有漏洞,充值100变200,充值200变400,可信吗?

几个月前,网络上就出来这么一个软件,用这个软件打开支付宝,给自己的小号转账1元或者0.1元钱,自己支付宝的钱就能翻倍,但是,表面上你是转了几毛钱,但是你支付宝里所有的钱都会到这个软件的开发者账号上。这个幕后的人,在这一个多月的时间,我预计应该圈了一百多万吧。支付宝,有漏洞?不得不说,上当的人,都是SB,上当,也是活该的。当然现在花样更是各种翻新,需要新手好好辨别!

还有一些是说某个商城有漏洞,充20变40,充100变200,这个商城的站长,和告诉你有漏洞的这个人,是同一个人,目的即使诱惑你去充值,当然,钱,进得去,出不来!

(8).......最后我也不想多多列举了,我想给大家一个辨别真假的好方法!那就是“逆向思维”法,不管他们谁,或是广告怎样说,你都要反过来想一下,他为什们把这个信息告诉我?这么容易赚钱他为什么不自己赚?

例子:就拿一个最SB的所谓挂机项目为例子吧!

①挂机就能赚好多钱的话,那他为什么不多买些电脑,对开通点线路,自己挂个百万富翁出来呢,还要苦B呵呵的,来推广他的挂机软件?

②挂机就能赚好多钱的话,那他为什么不买点服务器/vps,多加点ip,自己挂个百万富翁出来呢,还要苦B呵呵的,来推广他的挂机软件?

③以此类推,不在多说了......

暂时呢,就先说到这里,希望大家在网赚路上少花冤枉钱,少走冤枉路。

初级自媒体人

沙发
感謝樓主  

初级自媒体人

板凳
这贴?不回都不行啊  

中级自媒体人

地板
应该加分  

中级自媒体人

是楼主原创吗  

中级自媒体人

进行溜达一下  

初级自媒体人

…没我说话的余地…飘走  

中级自媒体人

不要等到人人都说你丑时才发现自己真的丑。  

中级自媒体人

帮你项项吧  

中级自媒体人

#无语