自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

生死疲劳……

1万

3万

管理员

楼主
1,

那段时间受朋友的影响,我也想在海边买套房子,不过两天以后,我的热情也就消失了。

08年,我就买房了,买了房后,我只去过一次,以后再也没有去过,一直到现在,我都是租房住。

得不到,永远就是最好的,也许我在海边购房了,住一段时间,就再也不愿呆在哪儿了。

我是一个喜欢搬家的人,隔三差五就会搬一次家。

比如,我去某小区玩,感觉到哪儿的环境不错,就会在哪儿租套房,小玩一段时间。

再说,在中国买房与租房没有啥区别。

中国没有商品房,买房就相当于租房70年,70年后,连个屁都没有,再说,40年后,会发生什么事儿,鬼才知道呢?

身边买房的朋友,一般都是80后,自从他们当了房奴后,就是50岁人的心态了,花钱谨慎的不得了,与他们呆在一起,就有一种枯草味,辛酸刺鼻,一点儿也令人感觉不到生活的美好。

如果兄弟们手里的钱不多,就不要买房了。付个首付,一个月2000到4000的月供,一搞就是10年到20年,没有多大意思。一辈子都是没完没了的还债,房子没老,人就老了,有劲儿吗?

再说句寒心的话,人是为房子活着,还是房子为人活着。有买房的钱,还不如潇潇洒洒地去享受生活呢。

哈哈……

说真的,租房挺好,尽管有时会遇到恶心人的房东,毕竟那样的“邪恶势力”还是少数。不管怎么怎么说,在生活中,还是好人多点儿,不然地球早完蛋了。

人来到地球上,是为了享受生活,不是为了做奴隶。

房奴车奴都没有多大意思,不要天天自己折磨自己了,没劲儿……

不要说没有房就没有老婆。

男子汉大丈夫何患无妻?

2,

有人问我,对懂懂这么看。这是一个没有道德底线,喜欢吹牛的人。

他是靠培训起家,做网络培训的人,他的负面信息最多,那些负面信息绝对不是空穴来风。

后来他遇到了麻烦就退出了培训江湖,就在日志上推广大师,做幕后推手,然后信任他的粉丝又为N多“大师”的课程买单。当然,没有共同的利益,没有人愿免费帮别人吹牛,而且一吹就是几个月。这年头,忽悠就是生产力,哈哈……

现在他在日志说,搞培训的都是忽悠,都是骗子。

好像他认识的人,日志上推广的人,90%都是做培训的。

王通,王紫杰,刘克亚,Peter,蒋辉……

天天日志上刘克亚长,刘克亚短的,既然搞培训都是忽悠,为什么还天天给刘大师舔菊花,鄙视ing……

他自己推广出来的“大师”,他又自己“打倒,”估计是看人家赚钱了,没有分给他点儿,急眼了,哈哈……

现在不是懂懂不愿搭理搞培训的人,是搞培训的都不愿意搭理他了。

没有事儿,是愿意去踩狗屎。出去擦皮鞋,还收费2元呢!

我就是做培训的,我也认识很多做培训的人,他们不但自己带团队做项目,而且还带学员做项目。我劝某些人,去人家公司考察考察再放屁,没有调查就没有发言权。天天在家里意淫,还不如直接撸管呢。

你自己是个忽悠,不代表所有的人都是忽悠。一天到晚除了吹牛,能干点儿正事儿嘛?!

你推广老牛(本人不了解老年,亦不对其做任何的评价)。老牛做创业指导与做培训有啥区别|?只是换个概念,换个马甲而已,只有不明真相的“小白鼠”才会买单。大家有那点儿钱,还不如直接参加培训呢?

某些人忽悠就到此为止吧。人嘛,吹牛有点儿底线,还是好同志,动不动就发誓,心虚了吧?!

我就看不惯那些有奶就是娘,过河拆桥的人。

Peter好像也是懂懂推广的,现在又在日志批判人家,哈哈……

懂懂那句话是真的,那句话是假的,现在谁都不知道。某些人忽悠兼装逼太久,入戏太深,还真把自己当爷了,操……

哎,远离那些没有道德底线的人……

有种当面在大家搞培训的场合说:做培训的都是忽悠。估计还没说完,就被人打的满地找牙了。

哈哈……

最鄙视这样的孙子了,做人没有底线。

3,

不知道为什么,我的梦总是和性有关。

我已经很久都没有看AV了,为什么脑海中还有那么多邪恶的意念?

有人说:日有所思,夜有所梦。

关键问题是:白天我很少想和性有关的故事或画面,只有晚上,才会觉得有大把大把地寂寞。

以前在恒星学院哪儿,学生妹妹多点儿,天天都开心的不得了,后来在哪儿呆了几个月,天天腰疼,就离开哪儿了。

是不是我有必要再搬到哪儿去呀?毕竟大学还有几天就开学了。

有人说:现在谁嫖娼,就抓谁。哎,小人物嫖娼,谁愿搭理你呀!?

再说,那事儿都是两厢情愿的事儿,其间的乐趣,如人饮水冷暖自知。

就算我去嫖娼了,不知道为什么心里依然有大把大把的寂寞,是不是我做人的境界高了呀,我估计是,现在我在地面开始忽悠40多岁的人了,以前是在网络上忽悠20到30岁的人。

其实寂寞是什么?窃以为:寂寞不是没有人与我们做爱,是没有朋友愿与我们把酒言欢纵横江湖。

网络维权,网络公关,老子接着做。

世间所谓的黑道,就是他妈的白道。而所谓的白道,就是黑道。

就论忽悠而言,谁像我一样,为学员讲课,一讲就是三年。有这点儿精神,世间啥事儿干不成呀?

朋友看我落寞,就劝我去教堂,说人有了信仰,就不寂寞了。

我去了几次教堂后,每次在牧师传经授道时呼呼大睡,哎,实在是受不了那个罪,就落荒而逃了。

没有事儿时,又开始看古龙的小说。

现在晚上做梦没有男欢女爱的镜头了,全他妈的是一路行侠仗义兼刀光剑影。

今天我还忽然心血来潮,路过体育用品店,买了一把双节棍,回到家里,我边练边哇哇大叫,练了一会儿,我都觉得自己是李小龙了……

其实有句话,我一直都没有说:我不但是意淫高手,而且是手淫高手……
待学员聚会时,兄弟们华山论剑,一起团伙打飞机,该是多么温馨的一个场面呀,哈哈……

中级自媒体人

沙发
哈哈,顶你了哦.  

中级自媒体人

板凳
谢谢哦  

中级自媒体人

地板
是楼主原创吗  

中级自媒体人

勤奋真能造就财富吗?  

中级自媒体人

晕死也不多加点分  

中级自媒体人

我的啦嘿嘿  

中级自媒体人

抢座位来了  

中级自媒体人

世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。  

中级自媒体人

正好你开咯这样的帖