自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

6月26日工作总结!

1万

3万

管理员

楼主

一、财务明细

1. 今日收入:90元

2. 今日开支:13+300+20+15+20+130。

300(早上去爬青城山,加满300元)

20(都江堰到成都高速费)

15(环城高速费)

20(机场高速费)

130(住宿费)

二、作息时间

早上6点起床

凌晨1点休息(喜鹊过来上网定机票了!)

午休:下午1点到4点。

三、今日事件

1. 和秋水算是铁哥们了,也是老朋友了,过去偶尔也会感觉到她比较强势,感觉比较自信,最近深入接触,感觉她的确不是一般人,生活的真的很洒脱,我个人的洒脱是生活方式上的洒脱,内心并不洒脱,而她是真正内心洒脱的人,无论何时,她都是把自己的幸福感放在第一位的,这是最难得的,现在很少有人能够活明白,人其实就是为自己而活的。

秋水,真的很厉害,我现在是很佩服她!别人如何判断,那是别人的事,我有自己的判断标准和经历,我与她认识时间长,交情比较深,彼此有话直说,包括我创业时没钱了,我就直接问她要,我说秋水,你给我1万块钱,不是借的,是要,她会很豪爽的打给我,因为她也知道,我拿了,一定会还的。
2. 昨天回成都时,在找目的地,在路上稍微慢了一点,后面的司机催,我让道了,是一辆面包车,走到我前面以后,他接着一脚刹车,想让追尾……实事求是的讲,成都的交通秩序真的很一般,几乎每个路口都有交警,但是每个路口都照样有车闯红灯,我们在一起闲聊的时候,都开玩笑的说:成都的交警是摆设。

3. 昨晚狂风暴雨,横扫一片,早上我们去青城山看别墅,是我们一个朋友搞的,他想搞成画家村,免费送给画家使用,但是画家需要每年送他几幅画,签定协议,永久性使用,别墅都在青城山的山区里,真的好漂亮啊,一共39座,我可喜欢了,可能在未来某一段时间,我就搬来了!

去山区的时候,有些路正在修,水很深,我们两个车一前一后,就和越野似的,我刚换了越野水胎,可爽了,一跳一跳的。

4. 青城山并不高,入山处的海拔就已经是780米了,整体海拔是1500米左右,但是青城山实在是太美了,无论是泰山还是崂山,从山的植被和山的结构而言,都直接不是一个档次的,青城山给人的感觉就是一个原始森林,植被都是原始的,金庸来看过以后,他说:早知道青城山如此美,咋可能把青城派写成旁门左道……

早上,我们登山的时候,正在下雨,小雨淅沥,特有感觉,因为秋水他们昨天都已经爬过了,所以只有我们几个爬了一会。

5. 中午去秋水家旁边吃火锅,第一次选择的叫:猪圈火锅,名字很有创意,但是环境一般,放弃了,又换了一家,四川的老火锅,对于外地人而言,即便是微辣,依然是辣死人,反正我是被辣的死翘翘了。

午饭以后,大家都去房间休息,约好晚上喝茶,吃饭,唱歌。

6. 做旅行以后,获取了很多的高端社会资源,也获取了很多触手可及的机会,包括免费的创业基金、创业平台、办公室、住房……而且是可以绝对轻松拿下的!我一直觉得,拿人家的手短,当给别人做不成事的时候,是不能拿别人的东西的,秋水姐说,这是给彼此的机会,因为大家在一起创业,挺有意思的,有漂亮的房子住着,有舒适的办公室,至少什么事情都可以团队化去运作了,最终被她说服,她给打电话汇报了工作!

所以说,未来一段时间,可能我就安家在四川了,我媳妇本身是四川人。

7. 最近一段时间,学习到了很多东西,慢慢消化。

四、今日广告

感谢东莞的大哥提供的广告支持,他联系QQ:125210656,他是儿童童装品牌的生产商和运营商,该大哥提供了365元的广告费,谢谢。

中级自媒体人

沙发
琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累。  

中级自媒体人

板凳
不错,感谢楼主

中级自媒体人

地板
越办越好~~~~~~~~~`  

中级自媒体人

真是天底下好事多多  

中级自媒体人

女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想  

中级自媒体人

顶下再看  

中级自媒体人

鉴定完毕.!  

中级自媒体人

进行溜达一下  

中级自媒体人

支持你加分