自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

5月21日工作总结!

1万

3万

管理员

楼主

一、财务明细

1. 今日收入:0元

2. 今日开支:加油200元,高速费:70+10元,感冒药12元,纯净水5元,机票2000元(南昌飞深圳,深圳飞济南!)

二、今日行程

早6点起床,把房卡放前台了,笑脸到时候会去结算的,他们两口子从来都是如此的客气,这也许是他们人气旺的根本原因,就是性格好,总是喜欢对朋友付出,不求回报!

去吃过早餐,7点就出发了,小雨淅淅沥沥,特有感觉,一直都在听娱乐频道的收音机,主持人真是天生的幽默。

在济青高速,全程车速控制在100左右,比较稳,不知道是不是演习,从济南往青岛方向,都是军车。

我是下午3点的飞机,所以我也不知道去济南干啥,济南朋友很多,但是我只是路过,我也不想打扰别人。

在淄博服务区停了一站,外面很冷,结果我冻感冒了,不过也有个好消息,就是认识了范姐。

有些东西,更是巧的不能再巧了,到济南的时候,她说喊着她的老总一起吃饭,结果她一问,问出事来了,因为她的老大,竟然是“神话”,我结拜兄弟,准确的讲,我是他哥。

我就问范姐,你咋去他公司上班了?范姐说想学习网络,后来就到他们公司上班了,想学习一下,毕竟规模做的也比较大,客服就接近20个人,自己也学习到了很多东西,但是最近广告投放力度一般,以为公司遇到了瓶颈,心想,懂懂来了,让老总和懂懂一起见个面吧,结果……超熟!

我说,就咱一起吃吧,神话最近刚生了儿子,还是让他多照顾一下孩子吧,范姐预定了“小城故事”,邓丽君主题餐厅。

不过这个餐厅有霸王条款,说是包间人均最低消费80元,可是就我们俩吃,而她又是素食主义者,所以点够160元的确是有难度……

我们彼此了解了一下对方的合作要求,看看有没有机会可以深层次的合作,因为她的能力,我觉得还是很不错的。

吃过饭,我把她送到银座那里,我就出发去机场了,我发现我感冒了,去机场急诊室,第一次遇到这么热情的医生,忙着给免费检查,我要了一盒白加黑,结果和外面药店一样钱,12元,真爽,又给我嘱咐了很多注意事项。

过了安检以后,我去买了瓶水,5块钱,也懒的计较了,吃了药,然后上了一会网,就登机了,登机以后就睡着了。

因为每一站,我都是过站而已,所以我不想去打扰太多的朋友,因为我会原路返回的,这样可以挨着深度拜访一些朋友,下午5点准时到达南昌,刘老师开车接的我,然后我们一起去吃的豆捞,她的车上放了一个交警的帽子,据说很有效,呵呵!

感冒了,也不想动弹了,发现没带U盾,给媳妇打电话,借她2000元,加上前天小叶给我的,通过支付宝把来回的机票一口气全买了,这样比较方便,因为车还在济南机场,家里事其实挺多的。

三、今日感悟

哈,有些时候,真是太巧合了!

认识新朋友的感觉,真的很好!有些时候,有的人,认识时间很长,但是觉得没意思,有的人,认识时间很短,但是有共鸣!

四、今日广告

有兴趣做问学堂推广的朋友,可以去注册个帐号,我觉得一天赚几十元,还是绰绰有余的,地址:http://h0520.k.asktang.com/index.php

中级自媒体人

沙发
好人一个  

中级自媒体人

板凳
我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了  

中级自媒体人

地板
真是佩服得六体投地啊  

中级自媒体人

做对的事情比把事情做对重要。  

中级自媒体人

家财万贯还得回很多贴哦  

中级自媒体人

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~  

中级自媒体人

我想要`~  

中级自媒体人

一个有信念者所开发出的力量,大于99个只有兴趣者。  

中级自媒体人

要相信自己~智商为0