自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

5月17日工作总结!

1万

3万

管理员

楼主

一、财务明细

1. 今日收入:0元

2. 今日开支:午饭15元、晚饭125元、加油200元、高速费115元、国道过路过桥30元。

二、今日行程

昨晚宝宝大哭,完全反常,因为我家宝宝是很乖的那种,平时除了饿的时候,很少哭,倒是特别喜欢笑,所以突然在临睡前大哭,媳妇很着急,给我打电话,恰好我不在上海,我回老家了,我又给我父亲打电话,我父亲说可能是与换地方有关系。

媳妇害怕,和姐姐他们一起去了医院,晚12点了还在那里排队,因为我开了一天车,也累了,给媳妇打了个电话,就休息了,媳妇告诉我,下午给宝宝吃的苹果泥和香蕉泥,让我在网上搜索一下,看看是不是这个情况?

我搜索了一下,给了她一些答复,然后就去睡了。

早上急忙给媳妇打了个电话,问了一下情况,原因是口腔里有溃疡,而且是病毒性的,我想,可能就是平时吃手以及吃玩具有关系,媳妇给买了很多小孩子可以用来吃的玩具,而且宝宝也经常吃手,每次我不让宝宝吃,媳妇都说专家说的,小孩子吃手是正常的,应该鼓励吃手。

教育的市场是庞大的,特别是从妈妈开始教育起,昨天和胡老师在聊天,我就举的我媳妇的例子,我媳妇特别喜欢郑玉巧的书,基本上严格按照她的书上讲的去做,这个月应该如何培养孩子了,下个月如何培养,全部按照教程来。

例如在家的时候,我们都是烧纯净水,可是媳妇说,专家说了,要烧自来水,每次我都要临时烧上一壶自来水,专门给宝宝泡奶粉用的,这就是教育的权威性。

今天早上我8点才起床,这几天的确憔悴了,我的确不适合大城市,我就适合在农村蹲着,简单的生活,每天都可以骑车锻炼身体,多爽啊,也不需要吃减肥药,也不需要如此的憔悴。

今天的事情非常多,因为周围很多朋友都喊我,我想利用这几天的时间,挨着拜访一圈,吃过早饭以后,我就出发了,从东往西,然后又从西往东,基本上围山东转了个圈,晚上到达日照,因为明天李静结婚。

朋友见个面,粗略的聊几句,把事情大体一商量,然后就换了一下一站,明天晚上或者后天,就要继续去拜访五莲那个圈子的朋友,然后就回家休息一段时间。

昨天晚上帮胡老师写了个东西,受到表扬,也很开心。

今天下午在海边坐了好久,海边一个人都没有,如此辽阔,如此爽!

晚上去吃鱼了,李静非让我去当发言嘉宾,我说不去,关键是那么多亲戚朋友,也轮不到我发言,何况这也算比较高端的婚礼了,基本上日照的A8全部出场了,我别去丢人现眼了。

李静非让我带着父母一起参加她的婚礼,我说呢,这个就不用了,首先心意是好的,我父母也很喜欢她,她也很喜欢和我父母聊天,但是呢,对于这样的场合,我父母会紧张的,也会影响同桌人的心情的,我也是很希望带着他们,可以私下里有空聚一下,日照是一个比较讲究酒文化以及酒桌规矩的城市,特别是中高端的聚会,都是要讲究座次和敬酒规矩的,我父母对这些还是有些陌生,未来可能会了解,也没必要让他们如此的紧张。

就写这么多吧,今天拍了很多照片!

另外,大家有没有去马尔代夫的?现在是落地签证,非常方便,大家可以在百度图片里,搜索一下马尔代夫,几千元就可以玩一圈,有兴趣的朋友,可以组团一起(10月下旬),上海有2个朋友喊我一起去玩,大家有兴趣的,可以一起,费用在1万元以内,护照需要自己办理,不用签证,不走旅行社,因为有个朋友对那里超熟,那里的房间,都是需要提前半年预定的,飞机也很方便,6个小时就可以到达,再有一个就可以了,因为他计划是4个人,现在加上我是3个了。

中级自媒体人

沙发
佩服佩服啊.  

中级自媒体人

板凳
观看中  

中级自媒体人

地板
加油啊!!!!顶哦!!!!!  

中级自媒体人

楼上的稍等啦  

中级自媒体人