自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

通过行业与个人号吸大量精准粉,每月转化收入30000+

1万

3万

管理员

楼主
  今天我分享的项目,是我们自己实操的一个项目,听过我的课的知道我一般是直接分享操作过程,因为讲框架的话,大

家可能就没有办法实际去操作,今天讲的是行业粉丝,每个行业不同做法不同,可以作参考。

这个思路我叫他鱼塘钓鱼

选择很重要的但是有些项目不一定能做但是可以借鉴有些东西思路是相同

行业粉丝的价值有多高这个不用我说的吧,一个精准的行业粉丝价值最少十元以上吧。把我的这个思路的话就算你没有

产品对接的话,单单做吸粉,卖号我估计也可以做个年入最少几十万吧!

我是这样认为的每个人的资源不懂,性格不同,执行力不同,对于每个项目的影响也就不同,有的项目人家可以赚一百

万,可能我们去做就是要亏钱,所以每个项目选择的时候,最主要的就是要适合自己。

今晚的分享主要是文字有些东西如果讲得不清楚的话

大家可以加我一下后面在单独交流了

一定知无不言

今天有个朋友找到我,让我别分享,怕流传出去操作的人多的受影响

你们比我在行

关于套路的设计我就不多讲的大家多是老司机了

这个要做一下引导

让他们关注你的公众号帮忙分享你的帖子然后在加个人号领取

月入十万的成功案例可以引起你们的围观吧

恩没错就是看你的群体需要什么你去整理收集相关的东西给他们

这样就可以吸引他们,

各种行业内部培训课程,实际操作教程可以引起你们的兴趣吧

鱼塘怎么整理等下我们再来讲,

现在我想说下怎么鱼饵

每个行业不同需要的鱼饵也就不同。

打个比方今晚来听课的朋友们,什么东西可以吸引你们呢

对的就是到别人现有的鱼塘里面去钓鱼

那么钓鱼你要有鱼饵对吧

鱼饵不新鲜的话鱼还不上钩

1.相关行业网站

2.QQ行业群

3.微信行业群

4.相关行业公众号

5.搜索

鱼饵是很重要的

你要看你的行业的粉丝他们需求什么

第一步找鱼塘

那么行业的鱼塘在哪里?

所以信任感是所有事情的开头

觉得他靠谱

我说的没错吧

为什么大家愿意加入财神社群的原因就是因为他这个人

然后需要不断的建立信任感

信任感很重要

所以想要获得金钱就要先付出

这个大家自己去算吧估计单单年底的续费就是几百万了

那么他赚钱不

投入上百人做这个行业的服务目前也就只有财神可以做到吧

给力不

所以你选择的行业要有你的优势

毛利产品要有优势

所以说选择很重要

大家看致富网赚论坛就知道的现在整个行业数他们是老大了

所以这个项目才说是个人号配合公众号操作

很多人可能要问的我们做的是什么产品

这个就先保密吧

下面我们来说下怎么具体操作吧

那么我们给的鱼饵就是信任的开始

1.收集资源

我就用网络创业为例吧

那么首先就是财神大咖会A5王通懂懂等大咖的课程大家是不想要

我们的产品单价比较高基本上每个订单最少是上万

毛利在30%-50%

行业粉丝的价值是很高了,有些粉丝一年可以给你带来上百万的订单

我们现在有个客户已经接连补单好几次了

为什么要加个人号

行业粉丝个人号的价值超过公众号

类似这样的课程你们想要不

我看到了我也想要付款的我觉得也是可以了

只要价格不是太高的话

百度文库的权重很高特别是资料类了

那样的话吧这些东西发布出去你的粉丝就自然来了

还有百度文库吧资料部分发布到百度文库去下面留你的二维码

用网赚网络创业为例这个大家更加熟悉一些

你只要去收集这些资料然后吧他做成文章

几十G资料免费领取

你发布到相关的网赚论坛上面

或者微信群QQ群上面去

所以也就基本没有作用了

有些行业的群体已经基本不用QQ了

所以要看群体的社交软件的使用情况

就是不是每个类目的QQ行业群多有用

但是这里有个事情要说下

加大量的精准群

QQ群可以设置密码加入然后要求关注公众号才给加入

这个是说你做好排名的情况下

还有就是自己主动去加行业群或者淘宝找人加一个群大概1-2元左右

微信群QQ群的操作上次分享的时候我讲过了

这边我在简答的说下吧QQ群可以采用淘宝上面做排名好像我们这期的分享也有教怎么做排名的这个大家可以学一下这

个就可以吸到精准的粉丝了

所以我事先在资料里面加入的我的广告

他们会分享给他们的朋友或者圈子的人了

吧所有的东西整理到一个文档上面

获取的资源很多人还是很有分享的精神了

这样的话才不会因为文件太大分享链接失效

接下来就是分开获取分享

然后每个资料里面加入自己的二维码还有自己的产品

我当时也是花的几百块从上面买的行业的各种资料然后整理的

吧所有的资料弄到自己的网盘

基本上每个行业的资料多有

万能的淘宝

可以上淘宝找

没有他办不到了

所以鱼饵要去下功夫

很多人不会收集资料

这边我在跟大家提一下微信换群吧

你看行业群里面那些发广告的人找他们换群,或者你看群信息里面也会有人在喊话要交换了,还有就是QQ群里面有专

门的微信换群

大家有问题的话也欢迎来一起探讨。

整理的操作就是这样的了主要在行业选择跟产品的选择

今天的分享大概就是这样吧,由于感冒的原因,所以采用文字的形式

全面布局让自己做行业的资源者也将成为行业未来的领头者

可能部分讲得不是特别细,总体操作还是讲出来的

行业群的二维码发出去

我们在朋友圈随便发一个新建的群一下子一百人就到了马上看到评论要求邀请加入了

在群里做好互动每天你的文章可以发群里给他们行业群你公众号的内容对他们肯定是有用的

同时行业群还可以收费行业群也可以出售总之变现的方式很多

如果你手上积累的行业群体越多你未来在行业的发展越大

我的项目主要是卖货

每个人根据自己行业的产品不用毛利不同自己设置

行业群的二维码发出去

我们在朋友圈随便发一个新建的群一下子一百人就到了马上看到评论要求邀请加入了

在群里做好互动每天你的文章可以发群里给他们行业群你公众号的内容对他们肯定是有用的

行业怎么变现这个话题好像不想要我这里在做说明吧

关于微信换群这块我就不细讲的上期没有参与的话可以去看下上去的录音

微信群我上期分享的时候说过的可以去换

吧行业的微信群换过来在用鱼饵吸引到你的公众号跟个人号

同时建立自己的行业群

然后就是微信群这个也是粉丝裂变最快的之一,

因为群体最集中

打个比方今晚我吧刚才的那些资料送给大家,大家加我微信领取你觉得会有多少人加我呢,最少一半的人吧,那么加过

来的人我再让他们帮我分享一下朋友圈他们圈子的人肯定也不少是同行,那些同行也是会还在加过来的。有些人比较高

贵不愿意帮忙分享的,那样也简单来个红包吧随意打赏,或者设置个9.9大家也很容易接受了,这样的情况下日入一百

估计就有了(注明一下刚才那些资料我也是网上随便找来的截图我没有哦呵呵)

那些群体是为他们服务了

那样的话可以考虑那些群体可以跟他们对接了

如果不能直接对接到粉丝

我今晚的分享就到这里吧下面看大家有什么想问了

他们的需求

你面对的粉丝群体

大家如果有什么不清楚的

大概的思路就是这样的

行业选择对的后面的爆发是很大了

我今天分享之前有个朋友找到我

就是对自己未来的一个积累

选择是比较重要的

这个是一个长期的项目

也可以选择实物

卖教程卖方案

我们这个项目也不是直接对接客户我们中间有个对接了

中级自媒体人

沙发
太棒了!  

中级自媒体人

板凳
不要等到人人都说你丑时才发现自己真的丑。  

初级自媒体人

地板
我来看看!谢谢  

中级自媒体人

文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。  

中级自媒体人

来上茶~~~~  

中级自媒体人

人气还要再提高  

初级自媒体人

我帮你 喝喝  

中级自媒体人

这个贴好像之前没见过  

中级自媒体人

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了