自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

5月15日工作总结!

1万

3万

管理员

一、财务明细

1. 今日收入:0元

2. 今日开支:加油280元,高速费95元(中间还少找了我10元),午饭70元,晚饭220元,住宿162元。

二、今日行程

早5点就起床了,挺纠结的,醒来,发现自己在陌生的上海,异常的郁闷,自己对着电脑发了一上午的呆,也不知道应该干啥。

韦城说今天有事,不陪我了,今天公司也不上班,我自己在酒店里没事干,媳妇今天去做头发,离的也比较远,姐姐今天不上班,在帮着照顾宝宝。

在网上发了个信息,问有没有人愿意一起吃午饭,留了自己的手机号码。

锦江之星同济大学店的床真的一般,但是天天爆满,我住的是单人房,所以是在一楼,人走来走去,基本上一晚上没睡好,所以我昨晚就提议,如果有合适的房间,就帮我换一间,服务员很认真,今天早上10点联系我,说有房间了,帮我换到5楼。

换完房间,继续在房间里发呆,我都不知道我到底来上海是干什么,其实不仅仅我是这样子,其实很多人在上海,就是过着两点一线的生活,甚至可以说和在农村没啥两样,上海虽然很繁华很美,但是与这些打工者是丝毫没有任何关系的,因为你也消费不起,你纯粹就是贡献者而已。

我饿了,想出去吃点东西,但是也不知道应该吃点啥,我真的是麻木了。

11点30分,有个朋友给我打电话,说是我的读者,在复旦读研,马上毕业,问能否一起吃饭,离的很近,我是很开心,至少有个人可以说说话了。

一起吃的味千拉面,聊的不错,提议,要不,一起出去走走吧,但是上海的确没啥好玩的,要不,就去舟山或者锦溪,于是立刻开车出发了。

锦溪真的很一般,离西塘没法比,准确的讲,只是仿古建筑而已,没啥意思,就是在里面开车转悠了两圈,倒是舟山的住宅是风景,很美。

晚上,李东方老师、黄位老师一起吃饭,去吃泰国菜,想喊上韦城,可是韦城在人民广场和朋友聊天,赶不过去,于是我们四人去吃的泰国菜,甚是开心,很好吃。

三、今日感悟

其实,人一定要追求自己快乐,哪怕赚再多的钱,不快乐,也没意思。

另外感觉日志的威力真的很大,最近帮朋友推广了几个招商,目前额度都超过20万了,不过孟老师批评我了,她说以后不能随意推广了,因为赚到钱,都是对方的功劳,也没人感激你,但是出了问题,都会骂你,感觉你们是一伙的!

我真的,很想家了,骑车,溜狗,上网,陪父母的日子!

中级自媒体人

回复一下  

中级自媒体人

回答了那么多,没有加分了,郁闷。。  

中级自媒体人

昨晚多几分钟的准备,今天少几小时的麻烦。  

中级自媒体人

真是汗啊  我的家财好少啊  加油  

中级自媒体人

呵呵,明白了  

中级自媒体人

今天无聊来逛逛  

中级自媒体人

不错的东西  持续关注  

中级自媒体人

我不是你想象中的那样完美那样坚强,金钱和美女就足以把我征服!  

中级自媒体人

努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!