自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

5月13日工作总结!

1万

3万

管理员

楼主

一、财务明细

1. 今日收入:0元。

2. 今日开支:2个西瓜25元,晚饭46元,机票1410元。

二、今日行程

早6点起床。

早8点早饭,吃过早饭,带着媳妇去计划生育普查,一切顺利。

中午把被子、衣服都用真空袋装了起来。

午饭,大姐过来了,带着饭和菜。

午休到下午3点。

去洗车,车就和新车一样,焕然一新。

下午5点30分,带宝宝,媳妇去城里,路上买了2个西瓜,去马大勺炒了3个菜。

6点30分,接着二姐一家回父母家吃饭。

晚饭丰盛,聊到9点,我回家上网了,他们继续聊。

帮媳妇定了一张机票,还是考虑孩子的问题,所以现在媳妇每次来回都是头等舱,说实话,我是没坐过,从我们这里飞上海,正常情况下,200元左右。

三、今日感悟

聊到创业这个话题,他们一致认为,人是有命运的,因为他们是看着我长大的,都说我在高中以前是没有任何天赋的,也没有任何与众不同的性格,就是老老实实的读书,我二姐夫一直都是教高三数学的,他对我还是比较了解的。

他说,懂懂之所以后来发生了命运上的转折点,是因为从校园里一出来,就进入到了高端生活圈子,潜移默化改变了自己的一些做事风格,所以从而发生了改变,所以环境和氛围是很关键的。

我只是赞同他的部分观点,其实他们没看到背后的勤奋和付出,呵呵!

今天有个朋友在群上发广告,被我踢了出去,我们群从建群到现在,已经有6年的时间了,很少有人在上面发广告,因为大家挺反感广告的,一般我也不会去踢人,踢了也就加了回来了,因为都是熟悉的朋友。

今天上线的时候,发现有广告,就给踢掉了,是宣传刘一秒的,回来的时候,看到该朋友给我留了很多言,大体就总结为2句话:懂懂现在已经只是个传说而已了,没啥实际意义,另外一句,就是2年后,懂懂一定会后悔踢到了他……

我是这么看待的:一个成功的人,首先一定是遵循游戏规则的,另外没必要太计较这些得失之类的,被踢了无所谓,找我一下,再加上就是了,多简单,也没人会对你有啥意见,下次让你发广告,你也不发了,至于说未来你当了美国总统,或者成了BILL.GATE,我也不后悔,因为至少和你有过过节,以后可能新闻就报道:和美国总统有过过节的小人物:懂懂。

中级自媒体人

沙发
进行溜达一下  

中级自媒体人

板凳
回复一下  

中级自媒体人

地板
我帮你 喝喝  

中级自媒体人

不是吧  

中级自媒体人

非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!  

中级自媒体人

不错的东西  持续关注  

中级自媒体人

呵呵 那就好好玩吧~~~~  

中级自媒体人

你喜欢贴子还是发贴子的人  

中级自媒体人

这个站不错!!