自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

明天我去练瑜伽了……

1万

3万

管理员

楼主
今天下午,我去瑜伽馆报名,他们说我眼睛近视,不太合适练瑜伽,我就回去了。到了晚上10点左右,他们又给我打电话,说过来试试吧,嗯。

为什么我要练瑜伽?一是生活太浮躁了,天天坐在家里,腰酸背痛,吃饭也不规律;二是自己想多交点儿朋友。

以前我无聊了,都会去某个工厂或者是电脑维修班“学习”几天。只是与哪儿的“朋友”共同语言比较少,时间一久,没有啥收获,自然不去了。

我是宁愿孤单,也不愿滥交朋友。孤单不是没有人说话,是身边有人说话,你觉得烦。

一般玩瑜伽的人都是闲人。

所谓的闲人,要么有点儿钱,要么有点儿闲。

多交些儿有钱的朋友,彼此不会借钱,友谊就会长点儿。
多交些儿有点儿闲的朋友,想出去找个伴,一个电话就能忽悠出来好几个人。

人到了什么层次,就进什么圈子。物以类聚,人以群分。怎么年龄越大,感悟越深?

我也去过健身房,只是离自己的小区太远了,天天来回跑太累了,也就不去了。

一般在健身房白领居多,在哪儿,我也接过几个单子,一般都是做站或推广项目,赚不了多少钱。那些钱,我也不愿赚。不过做淘宝的白领实在是太多了,几乎每100个白领里面就有10个做过淘宝的人。

以前只要是钱,我都会去赚,现在不是了,有些钱太消耗精力,我就放弃了。要么有些活儿是朋友推荐的,碍于情面,不做不行,我就直接外包了。

现在身边的朋友,都在做pos机,也许是看我做pos机赚了点儿钱,大家都想玩了,哈哈,玩就玩吧。反正没有多大风险,手里有点儿闲钱,有点儿时间,每天坚持报纸打广告就行了,比做淘宝强。

无论是任何项目,都是有点儿钱,有点儿闲的人,比较容易上手。

其实平心而论,发展业务最快的模式,绝对不是疯狂去打广告,而是进入各种各样的圈子交朋友,朋友多了路好走。这句话,听起来稀松平常,其间的价值却值几个亿。

目前,如果你有100个事业上的朋友,每天都可以接到20多个朋友的电话,至少是年赚百万,当然,如果你是卖保险的,或者是电工,就不算了,哈哈……

人脉就是致富的法宝,辛辛苦苦忙一年,还不如贵人轻轻拉一把。这样的案例太多了,只要是人都能说上几个,我就不说了。

我们的客户常常在哪儿玩,哪儿就是我们遇到贵人的风水宝地。

目前,你的风水宝地在哪儿?
好好想一想,不要总低着头只顾走路。

在自己的命运一直不顺时,我们就改变下自己居住环境与交往圈子,也许能迅速改变自己的命运。

如果今年,我不狠心去高档小区租房,也许现在还安于现状,天天没事儿了就在门卫哪儿看几个老头儿下象棋……

去年,我住在一个破烂的小区,朋友来找我玩,我就觉得很丢人,客户来玩,我更是坐卧不安。

现在我自己租了一套120平的大房子,里面收拾的干干净净,还有几千本藏书与一套比较豪华的音响,凡是来我这儿玩的朋友都会说,你小子混得不错,我总是哈哈大笑,且很含蓄地说:“不要逗我玩了,我还处于社会主义初级阶段。”其实心里还是蛮有成就感的。
|
也许很多人都觉得我是吹牛,我的理念就是,如果我说的每句话大家都感觉到很真实,也许现在我还在车间操作流水线呢?
吹牛能解放思想,吹牛能激发野心,吹牛能修身养性,吹牛能颐养天年。
一般不喜欢吹牛的人,都没有多大出息。

前段时间,有一个朋友,他给我介绍了位风水先生,说很灵的。我和风水先生一见如故,他说我最近脸色不太好,是房间布局太差,想帮我回家看看,我就一口答应了。

到家了,他说我房间布局不好,需要重新设计下,我就按照他的要求,找朋友布置了下,谁知道第二天就接一个大单子,搞得我也有点儿迷信了。

明天就去学瑜伽了,哈哈,以后每天下午,我就不在电脑前了,哈哈……

中级自媒体人

沙发
回帖是种美德.  

中级自媒体人

板凳
顶下再看  

中级自媒体人

地板
你加油吧  

中级自媒体人

不错,看看。  

中级自媒体人