自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

微商加人四种简单实用方法剖析

版主

楼主
说到微商加人,小编今天和大家分享下个人做微商加人的四种简单方法。
第一、软件加人
无论微信,还是QQ等,都有相应的自动加粉软件不过需要你去花钱,而且需要你筛选软件等。
因为微信一直变化,所以软件也不在不断的审升级,今天你能用的微信软件,以后不一定可以能用对吧。
而QQ这么多年还是比较稳定,QQ软件我推荐使用‘豪迪’直接可以去百度查阅。
第二、添加附近人
添加附近人是微信的一个功能,无论你去任何一个地方都可以进行
那么添加需要注意一下3点:
1.添加话术通过最高的就是 朋友推荐;
当通过的时候别人会问那个朋友推荐?
你就说:刘总
2.添加频率;
3添加人数。
目前这个规则一直变化,以前可以添加多点现在会有限制。不过因为时间的变化 你也不需要理会。
第三、微信群加人
这是很多人忽视的一块,而这个威力巨大!
我们社区很多都学的很好并且运用自如。为啥呢?
因为微信群全是真实的分,不是僵尸粉,而且你们同一个微信群,对方通过你的几率基本是100%,SO ,这块大伙一定要用好。
高手,你可以通过策略,让对方在微信群主动加你。
那么对于新手小白肿么办?
你千万不要老是在群里发你的名片,发广告,很容易被群主T了,从而群友对你的印象不是很好。
所以对于小白来说就2个字:勤奋也就是你1个1个加。
在微信群内,添加话术,就用一个更加精准的。
直接说:同一个群,很高兴认识你。
如果足够勤奋,又学会了换群,那么这样下来几个月你的微信好友至少达到5000以上.有了5000个人那么你的说话就有了影响力。而后又可以吧这些粉丝转移到你的其他鱼塘:公众号鱼塘,QQ鱼塘,Q群鱼塘。从而开启养鱼模式。
第四、交换微信群
1.根刚才讲的一样.当然你的微信群多了.高手在里面用策略.让别人加你.菜鸟通过勤奋的加人.当你有了600个微信群.每个微信群就算100人.那就是6万粉丝的资源。
2015年就是粉丝经济和圈子经济。
2.怎么交换微信群呢?
直接跟身边的10个好友,直接要求说换微信群。想认识些好友.打开眼界,一般朋友都会很愿意。你用5个微信群,换朋友5个高质量的微信群,10个朋友.就是50个微信群.1个群100人.这也都5000人啊。
可能有很多人,很多小白太费时间了没有用等等......
座右铭:要敢于要求!你不试,你怎么知道?
在微信群里主动找那些发广告的.主动加他们,然后跟他们聊跟他们交换群。一般他们都很愿意,反正他们都很需要客户资源!
而且你知道吗?这些发广告的,每天都在发,都没有什么人去理他们。然后你主动加他们,他们会很高兴的。他们会很感动。当然直接跟你交换群了。
这个就是:逆向思维。
交换好微信群后,你就按照之前的微信群慢慢加就行!

初级自媒体人

沙发
越办越好~~~~~~~~~`  

中级自媒体人

板凳
我仅代表淘宝返利网http://www.5afanli.com/前来支持,感谢楼主!  

中级自媒体人

地板
女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想  

初级自媒体人

牛牛牛牛  

初级自媒体人

怎么就没人拜我为偶像那?? ~  

中级自媒体人

楼主good  

中级自媒体人

希望大家帮我把这个帖发给你身边的人,谢谢!  

中级自媒体人

你你你你 呵呵~~~~别这样哦.....  

初级自媒体人

晕  不信啊