自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

4月27日工作总结!

1万

3万

管理员

一、财务明细

1. 今日收入:0元

2. 今日开支:加油300元,高速费100元。

二、今日行程

今天的生活作息,和平时没啥两样,早早的起床,去锻炼身体,回家吃饭,无所事事,在网上关注了一下一些朋友的进展,感觉不错,特别是最近撮合的几个,基本上都合作成功了!

原计划是去新沂的,结果毛哥今天有事,一上班就给我打电话,建议我改一下行程,让我后天到。

胡老师约了陈辉民(XICI创始人),说是大家一起谈谈,如何合作,胡老师让我一定准时赶到,于是我就只能立刻出发……

下午3点半,我收拾上行李,接着就出发了,不过在去上海以前,我需要去趟济南,虽然是两个方向,我想既然开车出来了,转个圈又何妨,我自作聪明了一次,相信了自己设计的线路,而没按照导航上的走。

我直接上了日东高速,然后转京沪,上了京沪以后就郁闷了,因为堵车了,大车密密麻麻,即便是应急车道也停满了车,在这里浪费了接近1个半小时。

后来我转了青兰高速,一路狂奔,因为和朋友约好一起吃晚饭,因为我家到济南就是200多公里, 正常情况下,不用3个小时就可以到达,全程高速,结果我这么一绕,就跑了接近400公里。

在路上遇到了一辆白色捷达,副驾驶上坐着一个美女,我超了以后,捷达就把我超了,青兰高速路上几乎没车,双向6车道,非常好跑,因为赶时间,也就跑的快了一点,追了一下捷达,追到了180,也没追上,我不知道是应该郁闷呢,还是应该高兴,捷达性能的确不错,但是我觉得那家伙,其实为了在女人面前表现,挺冒险的,捷达超过140以后,基本上就有飞的感觉了,一点都不稳,因为我有辆捷达,所以大家在路上的时候,千万不要盲目的比速度,因为车与车差距挺大的,好车在高速上,在一定的速度范围内,越快越稳,而中端以下车型,越快越不稳,如果开上一天捷达,手都能抽筋,因为方向晃的很。

到济南的时候,晚上7点多了,然后把车停下,坐朋友的车,一起去吃饭,聊到11点,这两个朋友特有意思,以后详细介绍,暂且保密,呵呵!

三、今日感悟

今天去城里发快递了,在路上,我在想,如果懂懂是我在网络上关注的一个人,那么我挺羡慕他的,父母生活的很幸福,有2个姐姐,自己也算衣食无忧了,生活的自由自在,想跑到哪里,就跑到哪里,有个漂亮的媳妇和可爱的儿子,还有一群关注者,按照道理,这是很多人理想中的生活,也不过如此。

但是作为当事人,就不这么想,我内心一直都不满足,特别是最近,一直都处于焦虑状态,盲目的扩张和不切实际的做事。

有句话很好:你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你。

每个人都是别人眼里的风景,而别人又是我们眼中的风景,永远都不满足!帮周姐撮合成功以后,前面说过,只要正规发展起来,给我买辆车,昨天周姐说,一辆车算啥,我是这么说的:对于未来,可能会到几百万,几千万,甚至上市,但是对于我而言,我很在乎几十万,甚至是几万,因为:不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海。

嘿嘿,所以我特喜欢撮合别人,因为大家对我都有承诺!

四、今日广告

1. 有个老板,做淘宝的,他想了解一下做淘宝网店推广的时候,有哪些免费的流量技巧和付费推广的技巧,有熟悉这一块的朋友,欢迎与他成为朋友,彼此资源共享,他的QQ:65363885

2. 您想成为我的老板吗?每天可以替您在日志里发布广告,可以为您提供人脉资源,还可以与俺一起出来玩,欢迎聘懂懂为您的员工,很便宜的,月薪1000元,人人聘的起,哪怕只聘一个月,也至少可以向别人吹吹牛:懂懂是我员工。地址:http://www.shibodong.com/thread-84-1-1.html

今天赶路,所以就写这么多。

中级自媒体人

不错,感谢楼主

中级自媒体人

你喜欢贴子还是发贴子的人  

中级自媒体人

我想要`~  

中级自媒体人

不错啊! 一个字牛啊!  

中级自媒体人

佩服佩服啊.  

中级自媒体人