自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

回忆 感谢,深深的祝福中。。。

1万

3万

管理员

楼主
今天跟一个老朋友聊起来刚进群的时候。回想起以前那些辛酸与快乐的日子,没有顺序的,没有逻辑的写一些东西,只是个人的经历跟回忆。。。。。。

提起群不能不提DD,有很多人说DD怎么样怎么样的,我觉得我从他身上真的是得到很多很多,从只会上网聊天玩小游戏,到现在网站数据库,虽然也处于初级,但是真的是学到了很多很多,学到了什么,只有自己用到的时候才知道。

如果不是认识DD,我也不会认识这么多好朋友.DD身上有一种凝聚力,把大家聚在一起,然后相互认识,找到知己。再一起合作

一开始DD告诉我申请800个qq号然后挂上注册页,我那个愁啊,想想当时多么可笑,找朋友借手机一个一个申请,一个手机最多只能申请5个,一共申请了几十个。。。什么时候弄到这么多的qq啊那时候除了会打字聊天,会盗链电影,会复制粘贴别的就什么也不懂了。是星空联系到我,至今还没有见过面的启蒙老师。他教我学会了FTP上传,使用DW8修改网页。怎么去做注册页。。。

后来,在sp联盟没落的时候,我开始做联盟,有人告诉我说联盟已经不好做了,你说,我刚学会,别的就更不会了,再学还要费好多劲,我懒啊所以还是继续开下去了,一个量赚3-5毛钱的差价,一天攒到20块钱,那时候真的是太高兴了,我终于在网络中赚到第一笔钱,真是感觉不可思议,在网上还可以赚到钱。

偶然一次机会让我找到了刷卡的通道,我自己跑到北京,拽着蓝蓝去跟我跑卡商,小赚一笔。

......................

过期不候  1:57:10
写不下去了
过期不候  1:57:14
太心酸了
瑞鑫  1:57:19
怎么啦,,
瑞鑫  1:57:24
多愁善感了,
过期不候 1:57:52
一路走到现在真是太难了
瑞鑫  1:58:12
那确实,,
瑞鑫  1:58:29
还好走过来,也看到朝阳啦,

认识瑞鑫是在做电视插件的uc聊天讲课中,那时候我的小联盟开始推广电视插件,虽然被小人害了,但是还是掏到瑞鑫这个好朋友

认识他,那时候他叫立方体,是深圳的,至今没有见过面,插件做了没有多久就被人投诉了。还有好多钱没有结算,就给封了联盟,把老本都垫出来把钱都结算了,一边结算一边哭,发誓以后不再涉足网络了。至今还在网上挂着。。。

后来,我联系到了一家sp公司,开始了真正的网盟生涯。。

那时候找人写了一个联盟程序,开始接通道,就我一个人,什么技术,什么帮手都没有,也没有钱,就自己研究代码,数据库。不懂就找个人问,不懂就问问别人,立方体就主动帮我,弄代码一弄就是弄到凌晨3-4点,我们两个都是门外汉,靠着百度搜索一点一点的,把一个联盟程序运作起来了。直接的通道结算周期都是三个月,推广也不好推广,就自己做,瑞鑫把股票都卖了买流量冲量,神话也加入我们的行列中,买流量冲量。干了2个月资金流动不开了,撑不下去了。。

未完待续

中级自媒体人

沙发
好啊,谢楼主

中级自媒体人

板凳
一楼的位置好啊..  

中级自媒体人

地板
不对,就是碗是铁的,里边没饭你吃啥去?  

中级自媒体人

顶下再看  

中级自媒体人

回贴赚学识,不错了  

中级自媒体人

…没我说话的余地…飘走  

中级自媒体人

朕要休息了..............  

中级自媒体人

不错,支持下  

中级自媒体人

朕要休息了..............