自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

得了广告恐惧症

1万

3万

管理员

楼主
广告,是个好玩意,好象如果懂懂的日志里有广告,就应该把懂懂拔光,然后凌迟,不过呢,您是看走眼了,因为我推广的东西,从来都不用广告写法,所以当您看出是广告的时候,那肯定不是广告,例如我推问学堂,我是写了我在问学堂的日子里,很多人是感受到了那种氛围,从而成为了代理,我推量子场,是写的我去北京见到了真正的IT首富,写了我的感受,从而使无数人愿意去量子场感受一下氛围,包括北京聚会,大家还组织了一个专场去参观量子场。

因为要想推广一个东西,推广出来一种氛围或者人,才是根本,而这种氛围绝对不是用广告语可以塑造出来的,如果我平铺直叙的去写一些东西,都不会去广告的,昨天非有人说我推广告,我晕上加晕,不应该争论,但是我还是要说说的。

前几天我写了雪儿是卖飞机的,有人说我写的是广告,我晕,我觉得即便是我们所有的人凑钱,可能也买不起一架飞机,所以你说,即便是广告,我不是做的太没意义了吗?所以您就不要得了广告恐惧症,那样只能使你看什么都不顺眼。

一个人,走路,看什么都是斜的,他很生气,觉得你们都歪了,你们咋都不醒悟呢?后来这个人去了医院,医生说,孩子,你眼是斜的,所以你看什么东西都是斜的。

做海参生意,无论是网络还是低面,都需要庞大的运转资金,因为海参的核心差价来源于定货量,即便是开个小门头,至少也需要20万的启动资金,如果是周转起来,就需要更多了,我觉得这个玩意,除了自己人以外,基本上都玩不转,因为他们让我开,我都没开,因为我知道我不懂这个东西,也玩不转。

大家可能不了解海参这个生意,这个生意不是靠门头赚钱的,所以大家看到的海参店都很小很小的,因为他们的核心资源都是掌握在老板手里,他们拥有特殊的人脉资源,给企业做团购,做高端,做长期客户,所以海参最常用的销售方式是做券销售,这个券可以直接提现,也可以提海参,这些东西都不是我们网络人能玩的转的。

即便我说他们几个人做海参的,想在这里招代理,我觉得一个都招不到,因为至少要有100万的资金储备,有庞大的人脉资源,我想大多数人都不具备这样的资源。

林明贵的企业叫以太科技,08年第一批申请创业版上市的软件公司,后来直接都放弃了,为什么呢?因为不需要钱了,这话可能听起来有些假,但是却是事实,现在酒店、政府、学校、网吧等安装的上网行为监控和管理系统,基本上都是他们生产的,他们的产品基本不外销,都是公安系统下文件,然后一个城市一个城市的装,现在包括运营商使用的路由都是直接融合进了这个功能,但是一般上网者是不知道的,即便是面向企业,装套最便宜的也要10万,你说大家会是潜在客户吗?我想应该不会的。

所以看文章的时候,时刻想着广告是好事,习惯是好的,但是容易使你把自己捣鼓晕了,使你看什么都是斜的,最终就错失了学习的机会,因为每天写的东西都是不一样的,与其你在这里跟我争论,不如去跟文中提到的一些人咨询一下,了解更多行业的信息,这样可能比你在这里叫唤强的多。

要去吃饭去了,不写了,就这么多,今天继续去吹牛,晚上继续写,大家继续挑广告,如果说这两篇不是广告的话,也是广告了,因为我写了,大家质疑了然后我澄清了,结果是大家记住了他们,哎,原来网络上的那些名人,就是这么出名的啊?

中级自媒体人

沙发
支持一下  

中级自媒体人

板凳
很好!很强大!  

中级自媒体人

地板
宁愿选择放弃,不要放弃选择。  

中级自媒体人

真是天底下好事多多  

中级自媒体人