自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

标题: 如何利用网络十天就能赚到钱 [打印本页]

作者: canglang    时间: 2017-3-1 14:16
标题: 如何利用网络十天就能赚到钱

基于很多的网络新人的问题,写下这篇文章,让网络新人,在最短的时间,明白如何快速在网络上赚到钱。而整个过程会举一个例子来贯穿。

?

那么首先,我们在什么都没有的情况下,要如何才能快速通过网络赚到钱呢?答案只有一个,就是模仿,模仿成功者的成功步骤,我们自然就能快速走向成功。

而为了避免出错,毕竟我们的经验什么的都不足,我们不求创新,但求模仿得足够像就好。

正如模仿秀,既然是模仿,如果模仿得不像,那么也不会受欢迎的。模仿就要模仿得足够好,足够像,这样才能财源滚滚。

一、到处看广告、找广告!花1天的时间看广告!!

广告无处不在,我们在网络上,要看广告的地方主要有以下几个地方,我们去这几个地方找广告就可以了。

1、在视频网站,比如土豆、优酷等视频站旁边找广告看。

2、在门户网站,比如新浪,网易等门户站旁边找广告看。

3、在信息网站,比如百姓、赶集等信息站旁边找广告看。

4、在搜索网站,比如百度、搜狐等搜索站旁边找广告看。

5、在电影网站,比如风行、迅雷等电影站旁边找广告看。

6、在商务网站,比如淘宝、有啊等商务站旁边找广告看。总之,找到网站排行榜TOP100,在这些网站,到处去看看那些广告,看看哪些广告是非常吸引人的,看看哪些广告是你感兴趣的,看看哪些广告的产品你觉得是有市场的。

为什么是看广告呢?原因很简单,只有正在赚钱的人,才会想着投广告去赚钱,也只有在投广告赚钱的人,那么他们的赢利模式和产品项目也一定不错。

而这些不断做广告的人,就是我们要模仿的对象,我们要找到他们,就是找到了财源,那么想赚钱吗?就要看你是否模仿得足够像了哟。只要你一步没模仿好,可能结果就大相径庭了哟。

那么在这一天的时间里,你要浏览上千个广告才行,只有看的广告越多,你才有可能发现你喜欢的商机,才能发现你喜欢的广告产品等。

切记:我们只找做了广告的产品,不找没做广告的项目。投广告的产品或项目,就是被验证在赚钱的!

二、找到自己喜欢的广告产品!

花1天的时候找到自已能做、并喜欢做的广告产品!我们在网络上逛了一天,会看到无数的广告,可以说没有上万,也有上千。而这么多的广告,我们需要做出选择,是的,我们需要在一天内做出自己的选择。这些广告,有各种各样的行业,各种各样的产品。你需要在一天时间里找到自己中意的产品,并且是自己能去操作的产品广告。然后再找出你中意的产品的同类广告,找出最适合自己的。

这里要注意的是,你要考虑的是你看到的广告的项目,是否是自己能做的。有的成本非常高的,可能就不适合网络新人了。有的是公司在运作的项目,也不适合网络新人操作了。

总之,你看过之后,那些可以在批发网站找到的产品就是可行的,或者那些虚拟产品也是可行的。总之一条,你要选择你能操作的广告产品,这样就对了。

比如,我看中了“创富类的光盘产品”,里面含有大量的创富视频、书籍教程。写得太吸引人了,我都被吸引了,而这些成本只需要十来元,但销售价格是297元,还是非常不错的产品。只要成功一单,就能赚200多。一天卖出一单,一个月也能赚个大几千了。

而这产品并不需要什么成本,可以立马操作,为什么有的学员,在短短几个月的时间,在网络上赚的钱是别人几年赚得还要多。原因就是这些学员学习力强,理解力强,动手力强。他们看到一种方法觉得好行,就立马去操作,不再犹豫。

而获得这套光盘产品,一是可以直接购买下来,然后刻录成光盘;另外的方法是先不购买,自己销售出去后,再购买也不迟;或者销售出去后,再跟你的模仿对象谈合作,让他成本价给你发货。

如果不是独家的产品,直接到阿里巴巴找到就可以了。

三、复制打广告的赢利网站!

花1天请人做出打广告的网站!打出的广告非常吸引人,而他的销售网站也是非常具有诱惑力

的,我太喜欢了。因为当我看完网站,我也想买一套来学习下。那么这个网站的确是非常不错的,他的赢利模式就是通过大量例子来说明为什么这套光盘如此值钱,同时给出了大量顾客见证,还给出了十几套的创富书籍的赠品,真是太吸引人了。

因为网站的赢利能力非常大,所以基本100个人来到网站,至少会有1个人购买,而引来100个人,他所需要花的费用,大概在50元。因为是包的广告位。那么他实际除去教材成本,除去广告成本,除去运费成本,还是能赚个200元的。不论是他的广告语,还是他的网站页面,又或者是他的赢利潜力,都是我非常看好的。

那么我们只需要复制他的网站就可以了。这个我直接找个会仿站的复制他的站就可以了。仿站的人在碧蓝天营销版块的“寻求帮助”版块都可以找到,因为是长期合作的。

一个单页面网站,再加上在线订单系统,全搞定,也就30元。很多的网络新人,为了节省几十元,自己去学习做站,还是要浪费不少时间的。如果你是想快速赚钱,那么你舍得花些钱,让整个赚钱过程变得简单才行。当然如果你是为了未来发展,可以学习下做站知识。不到半天时间,职业仿站的朋友就把这个站给COPY下来了,真是难辨真假呀,什么也全了,也不用自己再做任何修改。

四、复制打广告的营销策略

花9天时间找出网站的赢利模式和营销策略!

这是花时间最多的地方,很多的时候,我们可能在营销策略上疏忽了,所以我们模仿别人是不成功的。

一个通过网络赚到钱的人,往往都是营销策略上的成功。那么我们在模仿别人的时候,最重要的就是模仿他们的营销策略。

我说的例子里,他的营销策略很明显,是通过一个单页面销售信的模式销售,所以还是比较简单的。只要把他的文案内容COPY下来,另外再研究下他的客服技巧就可以了,看看他是怎么说服别人购买他产品的。

而有的广告产品,使用的营销策略可能就大不一样了。这个时间就需要花些时间好好的去研究下。最常见的就是免费的策略,就是他打出免费学习,免费使用,免费观看等这些策略。但他们又是如何通过免费而又最终赢利的呢?最好的方法就是自己去试探下。

走完他的营销流程,你就能知道一二了。

分析完他们的营销策略,我们也照他们的营销策略一样,去做好营销就对了。如果这里没成功,想赚钱是很难的哟。

五、复制打广告的推广方法

花1天时间分析他的推广方法!一般来说,推广方法,是非常容易发现的,也是非常容易复制

了。

我们在开始说了,我们是看广告来找的网站,所以很明白,推广方法主要就是广告形式了。

那么我们主要是复制的是打广告的方法,就是我们要复制的是他如何写广告标题的,如何写广告词的,他写的广告为什么会吸引人,为什么点击率会很高,他们是在哪些平台投放广告等等。

然后我们也这样去投放广告就对了。如果没有什么本钱,那么可以试试最快速的论坛推广和QQ群推广,一下就能测出效果,能赚钱了。以后再用赚到的钱去投广告即可。

六、执行、执行、执行——开始赚钱!

你是否能在20天做完前面的五步呢?是的,有行动力的人都能完成,因为并不难,但很多人,看广

告看了无数,但却没有人去想着去操作下,这就是问题。

能快速按这五步操作的人,往往也意味着具有创富的智慧,如果还不能,说明观察力、分析力、执行力还欠妥。这并不代表你无法通过网络赚到钱,只是相对别人而言更慢,或者说需要更多的学习来开启自己营销赚钱的智慧。

作者: xuling5065h    时间: 2017-3-4 11:52
支持你加分  
作者: huloqewi    时间: 2017-3-4 11:52
不错,支持下  
作者: xl22315b    时间: 2017-3-4 11:52
加油啊!!!!顶哦!!!!!  
作者: xl7329b    时间: 2017-3-4 11:52
不错啊! 一个字牛啊!  
作者: xl14465b    时间: 2017-3-4 11:52
牛牛牛牛  
作者: xl12579b    时间: 2017-3-4 15:44
不错,感谢楼主
作者: onepiece    时间: 2017-3-4 15:44
写得好啊 估计有马甲  
作者: esagigehos    时间: 2017-3-4 15:44
真的有么  
作者: xl7735b    时间: 2017-3-4 15:44
不错!  
作者: xl7735b    时间: 2017-3-4 15:44
貌似我真的很笨????哎  
作者: xl24337b    时间: 2017-4-2 15:29
自己知道了  
作者: jiidezahokoqo    时间: 2017-4-2 15:29
好啊,,不错、、、、  
作者: xl19113b    时间: 2017-4-2 15:29
是楼主原创吗  
作者: iximibiqo    时间: 2017-4-2 15:29
宁愿选择放弃,不要放弃选择。  
作者: xl3872b    时间: 2017-5-23 01:10
观看中  
作者: dbfibaj    时间: 2017-5-23 01:10
也许似乎大概是,然而未必不见得。  
作者: idedegur    时间: 2017-5-23 01:10
要相信自己~智商为0  
作者: 13045033107    时间: 2017-6-15 00:43
说的真有道理啊!
作者: LeliaDorro    时间: 2017-6-15 00:43
太棒了!  
作者: 阿仔    时间: 2017-6-15 00:43
支持~~顶顶~~~  
作者: kelongmt    时间: 2017-6-15 00:43
既然来了,就留个脚印  
作者: king11777    时间: 2017-7-19 16:29
顶你一下.  
作者: xl12945b    时间: 2017-7-19 16:29
我该不会是最后一个顶的吧  
作者: xl8503b    时间: 2017-7-19 16:29
我是来收集资料滴...  
作者: ihddzr    时间: 2017-7-19 16:29
你你你你 呵呵~~~~别这样哦.....  
作者: xuling10373h    时间: 2017-8-6 08:57
谢谢哦  
作者: xuling128h    时间: 2017-8-6 08:57
不错,看看。  
作者: xl14755b    时间: 2017-8-6 08:57
说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~  
作者: 张惠妹o    时间: 2017-11-15 08:53
你还想说什么啊....  
作者: ajifwmwboev    时间: 2017-12-1 01:27
初来乍到,请多多关照。。。  
作者: xuling10734h    时间: 2017-12-1 01:27
哈哈 瞧你说的~~~  
作者: 13045012633    时间: 2017-12-1 01:27
你你你你 呵呵~~~~别这样哦.....  
作者: xl2684b    时间: 2017-12-1 01:27
拍脑袋决策,拍胸脯保证,拍屁股走人  
作者: xuling4108h    时间: 2018-12-21 03:03
这年头,分不好赚啊  
作者: ReedNobbs    时间: 2018-12-21 03:03
顶你一下,好贴要顶!  
作者: legaiaye    时间: 2018-12-21 03:03
哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦  
作者: xl2388b    时间: 2018-12-21 03:03
来几句吧  
作者: yuchen2687    时间: 2022-4-9 14:54
嘿嘿......哈哈......呵呵.....哟~呼  
作者: xuling10754h    时间: 2022-5-10 12:39
感謝樓主  
作者: eulerisuytez    时间: 2022-5-10 12:39
我的啦嘿嘿  
作者: vzhfdd    时间: 2022-5-10 12:39
先顶后看  
作者: czrlb    时间: 2022-5-10 12:39
楼主也是培训师吗  
作者: 素心如简    时间: 2022-5-10 12:39
加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~  
作者: xl20589b    时间: 2022-6-26 13:34
回个帖子支持一下!
作者: xl2770b    时间: 2022-6-26 13:34
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^  
作者: xl12272b    时间: 2022-6-26 13:34
都是那么过来的  
作者: xuling446h    时间: 2022-7-9 05:13
我的啦嘿嘿  
作者: xl1612b    时间: 2022-7-9 05:13
回贴赚学识,不错了  
作者: xl13256b    时间: 2022-8-25 18:39
不是吧  
作者: xuling9996h    时间: 2022-8-25 18:39
晕  不信啊  
作者: xuling10557h    时间: 2022-8-25 18:39
支持一下  
作者: xl9317b    时间: 2022-8-25 18:39
给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。  
作者: xuling8792h    时间: 2022-8-29 00:21
今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。  
作者: xuling10640h    时间: 2022-8-29 00:21
偶啥时才能熬出头啊.  
作者: xuling1202h    时间: 2022-9-8 22:49
想都不想,就支持一下  
作者: xl13068b    时间: 2022-9-19 04:54
作者: xl8253b    时间: 2022-9-27 05:25
你喜欢贴子还是发贴子的人  
作者: xl3941b    时间: 2022-9-27 05:25
只有一条路不能选择——那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。  
作者: xl12027b    时间: 2022-10-4 15:54
严重支持!
作者: xl16854b    时间: 2022-10-4 15:54
…没我说话的余地…飘走  
作者: otlasux    时间: 2022-10-4 15:54
嘿...反了反了,,,,  
作者: xl24065b    时间: 2022-10-21 08:53
应该加分  
作者: xuling2150h    时间: 2022-10-21 08:53
好人一个  
作者: xl0396b    时间: 2022-10-21 08:53
楼上的话等于没说~~~  
作者: xl21810b    时间: 2022-11-17 08:32
(*^__^*) 嘻嘻……   
作者: xuling1639h    时间: 2022-11-17 08:32
真的有么  
作者: 非比寻常    时间: 2022-11-17 08:32
不错不错,我喜欢看  
作者: ueewdasfgo    时间: 2022-11-17 08:32
一个子 没看懂  
作者: 煮酒音乐    时间: 2022-11-26 21:41
我在顶贴~!~  
作者: xl4357b    时间: 2022-11-29 06:00
赚点分不容易啊  
作者: xl16782b    时间: 2022-11-29 06:00
顶顶更健康,越顶吃的越香。  
作者: heyuvawi    时间: 2022-11-29 06:00
顶.支持,路过.....  
作者: opefiusagaa    时间: 2022-11-29 06:00
人生感悟:牵手时,即使你的手有多汗,也别放开。  
作者: xuling6337h    时间: 2022-12-13 14:29
来上茶~~~~  
作者: esoyehoaku    时间: 2022-12-15 19:04
我的啦嘿嘿  
作者: venture    时间: 2022-12-15 19:04
只有一条路不能选择——那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。  
作者: xuling2248h    时间: 2022-12-30 18:34
嘿嘿  
作者: odimotu    时间: 2023-1-23 18:22
嘿...反了反了,,,,  
作者: xuling719h    时间: 2023-1-27 07:25
晕  不信啊  
作者: xl11431b    时间: 2023-1-27 07:25
我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~  
作者: xl7487b    时间: 2023-1-27 07:25
不错不错,我喜欢看  
作者: xl9725b    时间: 2023-1-27 07:25
任何的限制,都是从自己的内心开始的。  
作者: xuling7288h    时间: 2023-2-4 12:38
呵呵,明白了  
作者: xl25747b    时间: 2023-2-4 12:38
呵呵,支持一下哈  
作者: xl15786b    时间: 2023-2-4 12:38
楼主福如东海,万寿无疆!  
作者: xuling7288h    时间: 2023-2-4 12:38
希望大家都有好运  
作者: xl9570b    时间: 2023-2-4 12:38
我假装认真地工作,老板假装认真地付薪水  
作者: odowequdaiyo    时间: 2023-2-16 09:38
晕死也不多加点分  
作者: xuling7062h    时间: 2023-2-16 09:38
感謝樓主  
作者: xl0387b    时间: 2023-2-16 09:38
作者: xuling4941h    时间: 2023-2-16 09:38
我也来顶一下..  
作者: xuling4941h    时间: 2023-2-16 09:38
我顶啊。接着顶  
作者: xl12472b    时间: 2023-4-25 09:07
真是汗啊  我的家财好少啊  加油  
作者: mzzhg    时间: 2023-4-25 09:07
很好!很强大!  
作者: eblitikevetej    时间: 2023-4-25 09:07
应该加分  
作者: xuling10542h    时间: 2023-4-25 09:07
接到陌生电话请先说,“你好,找哪位”  
作者: xl14066b    时间: 2023-4-25 09:07
哎 怎么说那~~  
作者: oscarlee    时间: 2023-5-7 22:41
看或者不看,贴子就在这里,不急不忙  
作者: xl11929b    时间: 2023-5-7 22:41
这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵  

欢迎光临 自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛 (http://www.zimeitibbs.com/) Powered by Discuz! X2.5