自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

微店打击非法套现条例内容

版主

楼主
导读:微店打击非法套现条例内容出炉,随着电子支付的普及利用它套现的人也越来越多,微店就是其中一个之一,近日微店出台打击非法套现条例。...
微店打击非法套现条例内容
  微店打击非法套现条例内容出炉,随着电子支付的普及利用它套现的人也越来越多,微店就是其中一个之一,近日微店出台打击非法套现条例,下面让我们看看具体内容。

微店联合多方合力打击套现

利用移动互联网技术,微店累计冻结超过7.9万家店铺,支付平台方须强化监控。面对网络非法套现行为频发,各大电商平台又是如何处理的呢?

以 2014年1月正式上线,目前已有3200多万个店铺的微店为例,其公共关系部负责人表示,平台方有义务配合银行进行监督,利用移动互联网技术,更高效地打击在微店上的套现行为。截至目前,微店累计冻结了超过7.9万家店铺,近日平均每天自动发现并新增冻结超过500家店铺。

该负责人介绍,微店通过机器策略识别发现套现店铺,并对大额和交易额排名靠前的买家和卖家店铺进行实时监控和人工审核。一旦发现套现卖家店铺,微店会实时拦截和冻结该店铺交易,向用户发送短信告知店铺存在风险交易。

“微店的初衷是‘宽进’,零门槛开微店,但同时我们也会保证‘严出’。”该负责人说,微店通过担保交易、7天无理由退换货等措施,建立起完善的信用保障体系,保护消费者购物权益,同时利用强大的后台数据分析能力和GPS技术,让虚假交易无处藏身、无处可逃,为银行追责违法行为提供更便利的技术支持。

另一方面,相比传统利用POS机套现,微商套现过程中的资金流动和聚集大多是通过微信支付、支付宝等支付平台和微商平台实现的。对此,微信支付方面有关负责人表示,违规交易的行为需要交易平台来把控,微信支付会帮助平台商户通过风控系统进行监测,实施相应治理措施。

微店打击非法套现条例,近日多方微店已经开始联合打击,一经被发现将会被封店,冻结。

中级自媒体人

沙发
真是汗啊  我的家财好少啊  加油  

中级自媒体人

板凳
观看中  

中级自媒体人

地板
加油啊!!!!顶哦!!!!!  

中级自媒体人

嘿嘿......哈哈......呵呵.....哟~呼  

中级自媒体人

哈哈 瞧你说的~~~  

中级自媒体人

哦...............  

中级自媒体人

站个位在说  

中级自媒体人

人之所以能,是相信能。  

中级自媒体人

女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想