自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

赚钱微商好产品的三个标准

超级版主

楼主
微商目前处于变革时期,众多面膜品牌都卖不动了,销量是跳水式的下滑,为什么发生这种情况呢?

答:产品原因

从前年开始,微商开始快速崛起,因为微商的主题是辣妈和女白领,所以化妆品是最早进入微商的品牌,迅速切入了微商市场,抢占了巨大的先机,火的一塌糊涂,看到面膜靠微商赚钱了,于是更多的人开始做面膜,结果去年直接新出了几千个品牌,市场一片鱼龙混杂

但是,每一个微商都没有深入考虑以下两个问题:
1、如何让客户自愿的成为代理?
2、如何提升客户的重复购买率?

归根到底,都需要产品好才行!产品不好,热闹一下之后,肯定就开始走下坡路了,同时,从今年开始,会有越来越多的产品类型进入微商,所以大部分化妆品品牌都不行了,如果要继续微商,最好还是选择新的品类来做

那么,一个普通微商如何选择赚钱的好产品呢?

请按照以下三个原则:

1、产品适合朋友圈分享

微商玩的就是分享营销,所以你的产品必须有易分享的属性,如果不具备这个属性,你很难做起来,例如有一个哥们几个月前要做微商,做微商就要做暴利产品,他研究了一圈之后选择了成人用品,整打算做的时候,我和他交流了几分钟,他立刻放弃了,为什么呢?你想想,一个美女购买使用了性用品之后,她敢在朋友分享么? 绝对不敢,因为分享会让她觉得非常的丢人,只有分享之后能够给自己增分的,大家才愿意分享,例如化妆品,例如今年比较火的进口食品,珠宝等等。

2、产品最好是高频的快消品

做微商,核心就是经营用户,所以你肯定不能做一锤子买卖,要让客户不断的重复购买,你才能让每一个客户的价值最大化,然后赚更多的钱,例如,你如果在朋友圈卖洗衣机,肯定不赚钱,因为没有人会天天买洗衣机,如果你在朋友圈买好吃的进口零食,可能就会有许多人经常买,因为吃了后觉得好吃,想吃只能继续买。

3、产品的品质是长远赚钱基础

微商在朋友圈卖货的核心优势就是:信任,针对信任的朋友,你首先要考虑的是朋友的关系。如果你卖差的产品,那么朋友就没了,所以在朋友圈给朋友推荐产品,你必须卖质量过硬的好产品,这样才能让这个产品给你加分,让你的朋友觉得你的推荐靠谱,符合以上三个标准的产品非常多,例如我身边有两个朋友通过选择新的品类做微商,就获得了飞速的发展
www.zimeitibbs.com 自媒体论坛

中级自媒体人

沙发
老大,我好崇拜你哟  

中级自媒体人

板凳
给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。  

中级自媒体人

地板
宁愿选择放弃,不要放弃选择。  

初级自媒体人

不错啊! 一个字牛啊!  

中级自媒体人

哈哈,顶你了哦.  

初级自媒体人

努力~~各位。。。  

中级自媒体人

这个贴不错!!!!!  

中级自媒体人