自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新手通过网络可以赚钱的项目有哪些

版主

楼主
  每天都会有许多的新手朋友咨询我,怎么做网赚,网赚到底能不能赚钱。已经不止一次给大家说明,网赚是可以赚钱的,只是你还没有找到赚钱的窍门而已。相信大部分的新手网赚客都还没有找到合适自己的项目。因此,不防借此机会给新手朋友推荐一些小的网赚项目。希望大家能通过这些项目尝试到网赚的乐趣。

2015年哪些网赚项目是真正可以赚钱的,这篇文章已经给大家提供了19个长期稳定项目。大家完全可以对号入座,看看你到底适合做哪种。我们要有发现和寻找网赚项目的眼光,而不是坐着等项目来找咱们。这也是我不止一次提到过的。网赚论坛的项目虽然多,但是很杂,不是所有的教程都是大家喜欢的,也不是一个项目,所有的人去做都可以马上赚钱的。同样的教程,不同的人会有不同的收获。这是网赚论坛更新教程的价值所在。

好吧,内容有点偏离今天的主题,我们言归正传,可能我今天给你推荐的小项目,你会嫌弃赚的太少,甚至下去后也不会执行。这样的人,可以放弃网赚,在现实生活中找份工作。比做网赚踏实的多。熟悉我的朋友应该知道,以前会每天做原创网赚教程,至今有差不多一年的时间没有做原创教程了。而过去的一些教程至今也是可以赚钱的。你错过了,但是希望你今天不要错过。今天只分享一个干货教程,对大家绝对是实用的。千秋分享的网赚项目视乎都有一个共同点,就是你需要会懂一些建站知识。如果你是一个完完全全的小白新手,那还是建议你先了解最基本的网站建设。因为,只有网站才能把我们的产品和服务展示给用户,才能使得别人知道并且购买我们的产品和服务。看看现在的互联网,哪个大佬没有自己的网站呢?

前段时间做了一个广告联盟,花了4800购买的正版程序。投入了一些广告费,基本每天都会有广告商联系,但是做成功的没有几个。对于广告联盟的运营,我完全是新手。慢慢熟悉后,知道很多内幕和运营技巧。这里分享给大家。做联盟竞争大,但是有盈利空间。打个比方,一个广告商找到你,给你的单价是2元,而你给网站主的单价是1元,每天跑1000的注册量,你就能赚1000元。相信1000的注册量不是多难的事吧。新手开联盟,可以选择盗版程序,加上服务器成本和广告成本,2000元就可以拿下来。自己多宣传就可以了。这难道不是正规的网赚项目吗?当然中间会越到一些困难,只要你能克服这些困难,光明一定在前面等着你,月赚上万并不难。

猪八戒自媒体 www.zimeitibbs.com

初级自媒体人

沙发
太棒了!  

中级自媒体人

板凳
我是来收集资料滴...  

中级自媒体人

地板
来几句吧  

中级自媒体人

先看看怎么样!  

中级自媒体人

你加油吧  

初级自媒体人

哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢  

初级自媒体人

拍脑袋决策,拍胸脯保证,拍屁股走人  

中级自媒体人

一楼的位置好啊..  

中级自媒体人

抢座位来了