自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

美女,求求你别叫了

超级版主

楼主

我们公司最近谈成了一笔大业务,今天对方代表来我们公司考察,领导交代说:对方是搞教育的,是人类灵魂的工程师,所以我们接待的时候一定要穿着得体,讲话文雅,千万不能让对方挑出毛病来。

对方一行4人,西装笔挺,表情严肃,为人师表,派头十足。

首先由我们领导发言,“我们公司拥有最先进的技术,最敬业的员工……”吹了一通牛逼后,领导示意我播放PPT演示。

我昨晚一宿没睡,一直在改这个PPT,现在已经困得快坐不住了,旁边的同事捅了我一下,我这才一个激灵,按下了播放键……

投影仪在幕布上投射出PPT影像,影像没问题,我悬着的这才放下。紧接着背景音乐也随之响起……哎呀!不对,这个PPT不应该有背景音乐的,我靠,搞错了。

更惨的是,这个背景音乐居然是一个女人娇羞的呻吟声,而且还夹杂着几句既熟悉又陌生的日语。

我吓傻了,想要把电脑静音,可是越着急手越不好使,还打翻了电脑旁的水杯,水撒的到处都是,鼠标和键盘都失灵了,可是那个日本女人还在卖力的叫着,旁边的同事急忙跑过来帮忙,可是人多了更乱,声音怎么也关不掉。

我急中生智,拿起电脑狠狠的摔在地上,可是呻吟声实在太顽强,一点要消失的迹象都没有。

还是我们领导有经验,在主席台上一拍桌子站了起来,喊了一声都给我闪开!他目测了一下距离,然后启动、助跑、加速,一气呵成。

只见领导浑厚的身躯从主席台边缘一跃而起,双臂在空中笔直张开,双腿微弓,摆出大鹏展翅的姿势,直奔我脚下的电脑飞来。

领导前脚先落地,重重的踩在电脑上。由于我刚才弄撒了一杯水,现在地上已经非常滑,领导又用力太猛,前脚一落地就滑了出去,只剩后脚牢牢站在原地。与此同时,我听到了领导裤子开线的声音,以及髋关节脱臼的声音。

当大家反应过来时,领导已经大劈叉定在地上,双臂依然保持着大鹏展翅的姿势,五官却已经扭曲,额头青筋暴起,稀疏的头发汨汨地滴着汗水。

领导就是领导,果然有临危不乱的本事。对方代表走过来时,领导脸上已经硬生生挤出坚强的笑容,抖动着已经发白的双唇说:一字马终于练成了。

此时,对方代表一脸歉意的向大家说,不好意思,我接个电话。然后他滑了一下手机屏幕,会议室里的呻吟声终于停了。

对方代表接完电话后,领导满脸疑惑地问:您用的是什么手机?来电铃声居然可以环绕整个会议室而且完全不失真。

对方代表甩了甩头发,云淡风轻地说:魅族PRO 6 Plus,HIFI音质。

—— 软文结束 谢谢观赏 ——

中级自媒体人

沙发
支持一下  

中级自媒体人

板凳
今天无聊来逛逛  

中级自媒体人

地板
dddddddddddddd  

中级自媒体人

人生感悟:发生口角后,别关机,也别在街上和其他异性闲逛,那只能使矛盾激化。  

中级自媒体人

拿分走人呵呵,楼下继续!

中级自媒体人

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。  

中级自媒体人

初来乍到,请多多关照。。。  

初级自媒体人

推荐个好站,南昌学车网http://www.251818.com,学车考驾照,找南昌驾校,就上南昌学车网!

初级自媒体人

不错!