自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不是你的机会别乱抓

超级版主

1、早晨跟朋友去河边溜达,路过那边的别墅,参观了一下。

三层俄式小楼,院子大概有40米长,里面养鸟遛狗,种花种草,小桥流水。

看了以后心里落差特别大,同样是来这个世界经历一次,居然有人可以住的这么好。

可能你会觉得我看了这样的房子一定会羡慕嫉妒恨,如果你认为我是那样的人,我只能说——你还是比较了解我的。

不过,我并没打算绑架别墅里的孩子,相反,这种羡慕嫉妒恨还对我产生了积极的意义,因为我回来后发现自己的浮躁消失了,取而代之的是我想更努力。

所以,没事还是要多看看有钱人的生活,给自己增加一些奋斗的动力。说不定有一天也有机会买别墅呢!

有机会吗?

自己忽悠自己呗,万一呢!

2、有一个骗子常用的套路是这样的:

十年前我们错过了QQ,八年前我们错过了淘宝,五年前我们错过了微博,两年前我们错过了微信,今天你想再次错过XX吗?

XX就是骗子想让你掏钱加入的项目。

骗子总是喜欢是把自己的观点往真理上靠。比如:“成功属于敢于抓住机会的人。”潜台词是:“现在机会来了,你想成功吗?勇敢抓住啊!”

3、事实上,如果真有能赚钱的好事,很多人可能连亲兄弟都不敢告诉。可是他为啥要把这个好事告诉你?

这样的机会,往往是是恶梦开始。

所以,千万别相信什么机不可失,时不再来的鬼话。当你没有准备好的时候,对你来讲,不存在任何机会。而当你准备好的时候,随时都有机会。4、有些人看多了别人成功,总是蠢蠢欲动,也想努力做成点事,但是又发现自己好像什么都不擅长,甚至什么爱好都没有。做什么事都没兴趣,做几天就觉得自己不行,放弃了。

过去我也常常有这样的苦恼,但是这几年我渐渐发现,很多事并不是有兴趣才能做好,而是做好了才有兴趣。

5 、有人说:机会总是在我还没准备好的时候就来了

为什么机会来的时候你总是感觉措手不及呢?其实并不是你没有时间准备,而是有时间的时候你根本没有准备。

机会,说白了不过是一次选择,成功人会把以往所有选择中的一次认定为机会。失败人会把以往选择中的一次叫做错失机会。

6、看张艺谋的书,其中有这样一段话:你没有办法辨别什么是机会,没有人能长一双慧眼,看到机会的来临。你只能做各种各样的准备,往往是准备之后你做了临时性的选择、不知深浅的决定,正是这些准备,让你的各种选择和决定改变了命运。等你若干年后回过头看,你才恍然大悟,原来那次抓住的就是机会。

中级自媒体人

谢谢分享  

中级自媒体人

…没我说话的余地…飘走  

初级自媒体人

我仅代表淘宝返利网http://www.5afanli.com/前来支持,感谢楼主!  

中级自媒体人

顶你一下.  

初级自媒体人

看或者不看,贴子就在这里,不急不忙  

中级自媒体人

貌似我真的很笨????哎  

中级自媒体人

又看了一次  

初级自媒体人

我又回复了  

中级自媒体人

真是汗啊  我的家财好少啊  加油