自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

标题: 2013-03-07:农村不能穿丝袜! [打印本页]

作者: canglang    时间: 2015-4-6 20:21
标题: 2013-03-07:农村不能穿丝袜!
  3月7日,晴,老家

年轻人买房,到底对不对?

有人说,不对,与其做房奴,不如潇洒走世界,活一天,精彩一天。

有人说,对,应该有个属于自己的家。

问我?

以前,我从来没考虑过买房的问题,因为我们住别野,虽然比别墅差点,但是也差不到哪里去,自己盖的,

花了8万元,上下两层,有花园,有菜园,还有小院,家具是木匠做的,地板是自己铺的,有地下水,有太

阳能……

当时,我觉得花100万买套房子,是SB。

媳妇,偶尔抱怨一下,最初她的梦想是让我在上海买套房子,后来发现我是个水货,于是自降标准,在青岛

买套也行,可是我照样买不起,她又降低标准了,哪怕在县城买套房子也行……

我也没当回事,毕竟在农村住着挺好的,关键是孩子也健康,天天跑来跑去,特别结实,现在城里的男孩越

养越娇气了,缺少男人味,未来真男人越来越少,俺宁愿让俺儿子不识字,俺也让他一身肌肉。

至于早教之类,那都是骗人的,我从来不迷信悬乎的东西,我相信自然成长,早教书上教孩子什么是月亮,

什么是公鸡,什么是小狗,太业余了。

我儿子见的都是活的!

扯远了。

认识牛哥后,他颠覆了我对购房的认识,牛哥帮我们详细剖析了房产,其中涉及:理财、落户、读书、放大

信念。

理财:很多网友慕名而来,想找牛哥给分析一下,应该如何利用房产理财。

牛哥普遍问两个问题:

第一、咱俩是同事,工资相同,你不抽烟,我抽烟,你不喝酒,我喝酒,我每天比你多花50元,那么请问,

十年后,你会不会把你省下的烟钱攒下?

第二、你现在每个月能有多少富足现金流,这个状态能持续多久?

这两个问题,牛哥也问过我。

我的答案是:不能攒下,每个月有3万左右,能持续N久。

然后,牛哥会给予倒推,算一下20年的资金量总和,然后算算可以玩转多大的盘子,如果手里没有现金,那

么可以选择零首付。

按照牛哥的计算,如果我零首付购入一套200平的商品房,每个月还款3万元,10年后,这套房子就完全属

于我了,我可以光荣退休了,每年拿几十万的租金……

假如我不买,十年后,也攒不了多少钱。

宫光勇每个月有20万的现金流,牛哥帮他预算了一下,在北京搞个1000平的商品房,一点问题都没有。

这个模式有个好处,房价涨跌都无妨,因为房租是在一直涨……

对于房价,牛哥是看涨的,但是不会出现暴涨了,就是跟随物价在缓慢上涨,至于跌,那就更不可能了。

ACE在北京有套住房,当初是全款购入,这几年房价暴涨,他们也没受益,为什么呢?因为自有住房,不可

能卖掉吧?

ACE来找牛哥商讨,问如何改变一下这个局面?

牛哥的建议是,左手倒右手,卖掉现有住房,按揭贷款买入新房。

第一步,ACE把自有住房卖了,170万,卖了以后,买主懒的出租,又租给ACE了,于是ACE很不适应,妈

的,房子还是原来的房子,生活还是原来的生活,没有任何变化,手里竟然多了170万,房市坑太深了。

第二步,ACE买入了一套住房,面积与原来房子相当,花了70万首付。

经过左右手一倒,出现了一个结果:还是住着原来的房子,名下多了一套房子,手里多了100万现金,每个

月有几千元的房贷,对于创业者而言,这点钱可以忽略不计。

事后,ACE特激动,非要宴请牛哥。

牛哥去欧洲,途径北京,ACE要请客,牛哥主动买单。

牛哥说:"这是懂懂的规矩,谁是客人谁买单……"

ACE送了两个车模给我们,给了我一辆陆虎揽胜,给了牛哥一辆哈雷,老外做的车模太精制了,如果拿出来

看看,还需要戴手套,一般来了贵宾,我才拿出来炫耀一下,一般人,我不给看,嘿嘿。

当然,ACE操盘这个事,是有很多细节的,具体有想了解的,可以找他咨询一下,他为什么特别激动呢?因

为他的新房买了不到一个月,涨了7万块钱。

落户:牛哥是建议我把户口落到济南,因为城市的医疗保障越来越好,而且可以挂鲁A的车牌,为什么牛哥

鼓励挂鲁A的车牌呢?

牛哥说:"未来,石家庄、郑州、太原、济南都会限牌照的,鲁A牌照肯定有升值空间,你总是挂着鲁Q,

来回也不方便。"

于是,我听信了牛哥的建议,大皮卡准备挂鲁A。

当然,落户最核心的因素,还是为了孩子,人家的户口本都是某街道,某小区,咱儿子的户口本是

啥?XX镇XX村,孩子委屈,觉得低人一等。

济南这边落户还是蛮方便的,购入90平以上住房就可以落户,但是也接近100万的门槛,够狠。

读书:这就涉及到了学区房,最近刚刚出台了一项政策,借读生不能超过招生总数的10%,也就是说,如果

我们不是实验中学附近的学区房,那么我们进去借读的成本越来越高,而且很难进去,比咱有关系的多了去

呢!

济南有更贵的学区房,售价300万,没有房产证,买了就可以进济南最好的私立学校,就在大佛头那边。

信念:昨天,张真过来玩,送了我儿子一个挖掘机,我回家时已经接近9点了,儿子非让我帮他装起来,他

坐在上面可兴奋了,就是不睡觉,我儿子的理想就是开挖掘机,类似我当年的梦想。

当年,人家问我,长大了干嘛?

我说,开拖拉机,拉地瓜!

我媳妇给儿子买的R8,他也没多大兴趣,就喜欢挖掘机之类的玩意,我们家大小挖掘机,至少五六个了,各

式各样的,有梦想,希望成为最优秀的挖掘机师傅。

张真提到,他们那边房价涨到4000了,问我贵不贵?

我说,挺贵的,按照牛哥的观点,三四线城的房价是没机会,因为没有刚性需求,只是改善型住房需求。

张真说,一套房子竟然40多万。

我突然想起了牛哥评价蝉禅的那句话:"蝉禅就是炒房子把信念放大的,一套别墅几百万,让他信念彻底放

大了……"

为什么突然有这个想法呢?

因为,当我听到40万时,我心想,40万算贵吗?!

买房子,绝对可以放大一个年轻人的信念,而且对人生有质的改变,我相信很多人会懂这句话的,我也是最

近才被放大的。

以前,一天能赚个几千元,就觉得特别兴奋,不知道咋炫耀才好。

如今,纵然一天赚个几万元,也觉得没啥,特别平静。

以前,买了车子,生怕别人不知道。

如今,我和媳妇商量,咱把C5借给朋友开吧,天天放在农村太扎眼,弄不好还惹来不必要的麻烦,开辆皮

卡,农村人觉得是货车,反正也不值钱,就没人在意这些了。

这些,都是买房带来的心态变化,至于房价会不会跌,我坚信,不会的!

为什么呢?

因为中国90%的企业是抵押型贷款,抵押物就是土地、房产,一旦出现房价下跌现象,这些企业普遍采取的

策略是拒绝还款,把抵押物送给银行就是了,所以,国家必然采取另外一个策略,进行通货膨胀,让房子至

少不贬值,否则大部分企业都死掉了!

牛刀、郎咸平一直在喊房价要跌,跌了没?

没跌。

那,为什么他们还喊呢?

不喊,你会买他们的书吗?会听他们的讲座吗?

那么,老百姓是不是没有机会了?

有机会啊,咱努力赚钱就是了,同样是一个鼻子俩眼睛,为什么别人赚到钱咱赚不到?咱是孬种?

肯定不是,只要咱用心,咱也能赚到。

今天是3月7日,前几天约人来济南玩,结果没约到,只有我自己,我经常去批判别人,嫌别人没姿态。

什么是姿态?

假如,决定去拉萨,哪怕没人同行,咱也要出发,这就是姿态,只要你有了姿态,那么一定就有追随者。

没人来,我来,行不?

来到济南,去吃了黄焖鸡,张真是想考察一下这个市场,酒足饭饱,跟牛哥打个招呼,报个到,我来济南

了。

张真回去了,留下我自己在济南,如今的无人问津与当年的鞍前马后,到底哪个才是真正的生活呢?

我更喜欢现在的,真实,落地。

记得,那是我第一次去上海,是5月20日凌晨,出了机场,飞扬迎了过来,捧了一束花,我也是第一次接受

这种待遇,好激动啊,后来飞扬成了我媳妇,那也是我们俩第一次见面。

当时,我们俩漫步在虹桥机场,街上行人很少了,我毕竟是刘姥姥进大观园,第一次进大都市嘛,四处乱

看。

上海的广告牌,真的跟青岛不一样,青岛还是房产或银行类广告,而上海的广告则是ABB、腾讯、甲骨

文……

看来,《上海滩》演的不假!

那时,我媳妇住在虹桥机场附近,类似大农村,跟朋友合租了一套房子,很小,类似读书时的公寓,这是我

对上海的第二印象,原来上海也有农村,上海也有贫下中农,也不是人人富有,也不是人人牛B。

那天,恰好是我生日。

我在上海有两个密友,一个是问学堂的胡老师,那时问学堂刚起步,我去参观,感觉上海的公司,跟青岛的

就是不一样。

问学堂在复旦大学科技园,房子特别大,装修的古香古色的,房租一年70万,当时我觉得胡老师太奢侈了,

要是租个民宅,不等于一年赚70万嘛?!

不知道是我不懂他,还是他不懂我,我们都笑了笑。

胡老师,挺有传奇色彩的,14岁考入复旦,就是正常读书,不是少年班,学的结构力学,硕士导师是钱伟

长……

就这样,我们俩成了最铁的哥们。

只要去上海,必然去两个地方,白天去胡老师那里,晚上去媳妇那里。

所以,我对虹桥机场特别熟悉,我去上海这么多次,从来没飞过浦东机场,我对复旦大学特别熟悉,我在那

里还有N多玩伴,美女也很多……

我一直觉得,大都市嘛,应该很堵。

但是,上海没有给我拥堵的感觉,我为什么对上海市民素质深有体会呢?

上海的车流量大不?

绝对大!

但是,特别有秩序,无论是变道还是转弯,大家都打转向灯,而且有条不紊,在高架桥上,车流那么密集,

车速那么快,竟然很放心,不会担心旁边的车子突然闯过来,这就是整体素质高的体现。

特别是复旦大学附近,车辆稀少,走在马路上,根本不觉得这是上海。

胡老师有两个女儿,小女儿比我儿子大一点,胡老师的意思是让我和飞扬搬过去住,他来负责安排我儿子读

书,从小学到初中,他可以全盘负责,都在复旦附属学校,从幼儿园开始。

可是,我内心深处还有一点担忧,我希望儿子更像山东大汉!

平时,只要我去上海,胡老师再忙也会等我,一起喝点酒,他也颠覆了我对企业家的印象,因为他太不像做

事业的了,穿着随意,套个T恤就去上班,吃饭也不讲究,也不会开车,平时依然像个学生,背个背包,一

个虔诚的基督教徒,他最喜欢的事,就是给我讲《圣经》,我们俩初次认识,他就送了我一本《圣经》,还

送一块复旦大学校庆的手表。

我一直觉得,像胡老师这种人,要是懂的利用自己的人脉资源,那真是无敌了,郭广昌就是他校友,而且是

老乡,郭广昌比胡老师年龄大一点,但是矮了一级,很多朋友参观过问学堂,那里有个相片墙,你会发现很

多熟悉的影子,包括温总理,还有李宗盛之类的。

我是发自内心的敬佩胡老师,不仅仅是因为他的学识,更多是因为他对人的态度,谦卑、虔诚……

对于上海,我倒真没去过哪里,世博会去过,当时恰好媳妇怀孕,这也是我儿子叫董世博的原因之一。

至于外滩、南京路,我没兴趣,我嫌人多。

后来,媳妇搬到了万科城市花园,从而有机会让我了解了万科,这里的保安、绿化、物业,真的是太好了,

真是不比不知道,楼下有个游乐场,媳妇经常带着儿子去滑滑梯,认识了很多小朋友,这里多数都是外地

人,彼此也没有隔膜,如今人们都想开了,没有一块土地属于自己,大家也不存在什么排外。

什么叫规律?

就是老上海人被赶到了外环,有钱人住进了内环,三十年河东,三十年河西。

未来,内环的人又被赶到了外环,从此循环……

当时,我接触的有钱人很少,总感觉开宝马7系的人离我们很遥远,因为出书的缘故,认识了一些上海企业

家,我们一起吃饭,一起游玩,也没感觉对方多牛B,反正挺简单,挺可爱的,走的时候,突然发现,人家

是开宝马7系来的。

这就是一个都市特点,整体素质很高,不装,不做作。

有排外的不?

也有,但是多数生活在社会底层,一个人越富有,眼界越高,内心越包容。

上海的出租车司机,应该也算全国素质最高的群体吧?我说的是平均,不是个例,有次,我喝了酒,坐在副

驾驶上,睡着了,媳妇坐后面,在高架上撞车了,玻璃撒了我一脸,当时我们俩还没结婚,媳妇吓坏了,司

机下了车,来不及查看车况,先把副驾驶的车门拽开,看看我受伤情况。

我喝多了嘛,啥事不知道,也没啥事。

司机又帮我们找了一辆出租车,钱也不要,把我们送走,他才回去处理事故!

除了房子可以放大信念,车子应该也能放大信念,当时我开辆捷达,我心想,我要是能搞辆50万以上的车子

玩玩,就爽了。

谁有?

问学堂有辆揽胜,有辆宝马760,但是是董事长的,我也不敢开口,万一撞了,我也赔不起。

上海,我另外一个铁哥们,叫韦铖,他有辆进口S80,当时买的时候70多万,我就问他,我用捷达换你

的S80如何?

我们俩,就把车子换了。

这下牛B大了,超车时,咱也敢不让了,咱也敢得瑟了,的确很爽,回到家里,哪怕去赶集,别人看咱的眼

神都变了……

当时,正好给儿子办户口,我去镇上盖章,一共11个,一路绿灯。

哎?

看来,车子是好玩意!

我开了大约有2万多公里,我就还给韦铖了,主要是油耗太高,而且保养成本太高,远超出了我的心理预

期。

后来,我就分享了这个心得,鼓励大家去试一下豪车,从此你内心更平静了,哪怕再开捷达,你也不觉得不

会轻易羡慕别人了,因为你体验过了,经历过了。

那时,我也明白了,一分钱,一分货,差距太大了,当我开回捷达时,我心想,这是哪个笨蛋设计的车型?

这么垃圾,这么难开?

这两年,在农村待久了,已经严重不适应都市生活了,我去上海,最多待两天,就受不了了,我喜欢空旷的

环境,喜欢独享一片天。

近两年,上海的密友就是兜兜,现在生了宝宝,在全心全意的照顾孩子……

上海,玩的地方也去了不少,例如室内滑雪场、城隍庙、七宝老街之类的,但是我对这些东西都没有太大的

兴趣,我唯一喜欢的事,就是跟对眼的人在一起聊天,特别是有高度的人,在上海,这种人太多了。

现在,我去上海,一般都是兜兜负责接我,然后去找胡老师和韦铖喝酒,第二天我就回家了,待不住。

上海,圈里朋友挺多,有几十个,他们平时经常聚会,我很少参与,因为我不会坐地铁,感觉找位置太麻

烦,而且动辄就在路上浪费几个小时,有两个小时,我都从家里跑到济南了……

这就是我今天要介绍的上海,一个富有国际大都市色彩的钢筋混泥土笼子!

在上海白领人眼里,我这种人就属于另类,他们觉得我没斗志,竟然在农村待住了,他们问我手机支

持WIFI不?

那时,我都不知道什么是WIFI……

在我看来,他们也是荒废时间,纵然一年可以拿10万元的年薪,但是每天都是机械的生活着,今天重复着昨

天,有啥意思?

他们有梦想不?

也有,例如韦铖,他的因为爱情来的上海,在上海有了设计公司,主要接外单,但是他依然是流浪式的梦

想,想回桂林开家青年旅舍,过简单的生活。

他经常出去旅行,去新疆、西藏之类的。

但是,平时工作,几乎每天都熬夜到凌晨3点以后,我要是中午喊他吃饭,他肯定在睡觉!

所以,幸福在别处。

当时,我问一个美女,你为什么不喜欢农村?

她说,农村不能穿丝袜!

好了,就写这么多,高铁改变生活,济南到上海,三个多小时,真方便……

_

作者: 粤SX0    时间: 2015-4-6 20:34
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^  
作者: regg    时间: 2015-4-6 22:09
ding   支持  
作者: 郁尘    时间: 2015-4-6 22:09
顶一个先  
作者: regg    时间: 2015-4-6 22:09
一定要回贴,因为我是文明人哦  
呵呵 高高实在是高~~~~~  
作者: ggdqmvj    时间: 2015-4-6 22:09
接到陌生电话请先说,“你好,找哪位”  
作者: niaexvg    时间: 2015-4-7 11:07
先看看怎么样!  
作者: hjunsn    时间: 2015-4-7 11:07
写得好啊 估计有马甲  
作者: 路易歌图    时间: 2015-4-7 11:07
努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!  
作者: cixiren    时间: 2015-4-7 11:07
先顶后看  
作者: jian8897    时间: 2015-4-8 21:33
不错,支持下  
作者: qqqko    时间: 2015-4-8 21:33
不错不错.,..我喜欢  
作者: qqqko    时间: 2015-4-8 21:33
床前明月光,低头吃便当!  
作者: 爱图狂    时间: 2015-4-10 10:18
好啊,谢楼主
作者: 20101200    时间: 2015-4-10 10:18
顶你一下.  
作者: 123123s    时间: 2015-4-10 10:18
昨晚多几分钟的准备,今天少几小时的麻烦。  
作者: sunny03    时间: 2015-4-12 10:42
支持一下吧  
作者: 一毫子    时间: 2015-4-12 10:42
我起来了 哈哈 刚才迷了会  
作者: 机票igf    时间: 2015-4-12 10:42
正好你开咯这样的帖  
作者: 中国爱人    时间: 2015-4-12 10:42
勤奋真能造就财富吗?  
作者: 靓靓靓    时间: 2015-4-12 10:42
在她兜里放些零钱,在她不常用的兜里放张一百。  
作者: mjnujgd    时间: 2015-4-17 08:34
挺好啊  
作者: bzking    时间: 2015-4-17 08:34
嘿嘿  
作者: zxhoayl    时间: 2015-4-17 17:12
一个人最大的破产是绝望,最大的资产是希望。  
作者: 丹金固    时间: 2015-4-17 17:12
我率天兵天将 将你打回原形~~~  
作者: ccckdid    时间: 2015-4-19 06:09
顶一个先  
作者: zyzjy    时间: 2015-4-19 06:09
呵呵,支持一下哈  
作者: 5945    时间: 2015-4-19 06:09
我卷了~~~~~~~  
作者: 小山退    时间: 2015-4-20 03:54
顶下再看  
作者: dgelin    时间: 2015-4-20 03:54
好帖子,要顶!
作者: kaola4549    时间: 2015-4-20 03:54
都是那么过来的  
作者: play_girl1    时间: 2015-4-20 03:54
也许似乎大概是,然而未必不见得。  
作者: 我的时间    时间: 2015-4-22 16:41
支持~~  
作者: susanna    时间: 2015-4-22 16:41
推荐个好站,南昌学车网http://www.251818.com,学车考驾照,找南昌驾校,就上南昌学车网!
作者: w9036    时间: 2015-4-22 16:41
一楼的位置好啊..  
作者: susanna    时间: 2015-4-22 16:41
勤奋真能造就财富吗?  
作者: shadow786    时间: 2015-4-22 21:11
我顶啊。接着顶  
作者: kenchao828    时间: 2015-4-22 21:11
哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦  
作者: 风起云涌    时间: 2015-4-22 21:11
我想要`~  
作者: hqpj    时间: 2015-4-22 21:11
经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~  
作者: elisa    时间: 2015-4-22 21:11
人生感悟:牵手时,即使你的手有多汗,也别放开。  
作者: lmh    时间: 2015-4-25 06:38
太棒了!  
作者: peipei5276    时间: 2015-4-27 01:11
长时间没来看了 ~~  
作者: veronica    时间: 2015-4-27 01:11
不错,支持下  
作者: 昌少    时间: 2015-4-27 01:11
好帖子,要顶!
作者: zlfzlq    时间: 2015-4-27 23:21
顶顶更健康,越顶吃的越香。  
作者: kanny    时间: 2015-4-27 23:21
呵呵 都没人想我~~  
作者: ztchestnut    时间: 2015-4-30 00:14
就为赚分嘛  
作者: samwise    时间: 2015-4-30 04:36
先看看怎么样!  
作者: 雪铁汽配    时间: 2015-4-30 04:36
做对的事情比把事情做对重要。  
作者: rpg007    时间: 2015-4-30 04:36
读10年语文,不如聊半年QQ  
作者: soshu    时间: 2015-4-30 04:36
人生感悟:发生口角后,别关机,也别在街上和其他异性闲逛,那只能使矛盾激化。  
作者: 老汽配    时间: 2015-5-17 11:56
写得好啊 估计有马甲  
作者: ccckdid    时间: 2015-5-17 11:56
呵呵 都没人想我~~  
作者: 车一族    时间: 2015-5-17 11:56
楼上的话等于没说~~~  
作者: qdyzm    时间: 2015-5-19 20:52
今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。  
作者: 潇雨    时间: 2015-5-19 20:52
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^  
作者: 老周周    时间: 2015-5-19 20:52
小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.  
作者: tgiu    时间: 2015-5-19 20:52
今天再看下  
作者: adim    时间: 2015-5-19 20:52
不要等到人人都说你丑时才发现自己真的丑。  
作者: nodisk98    时间: 2017-1-25 21:40
这个贴不错!!!!!  
作者: 美丽神话    时间: 2017-1-25 21:40
真的有么  
作者: 美丽神话    时间: 2017-1-25 21:40
怎么就没人拜我为偶像那?? ~  
作者: beacherboy    时间: 2017-1-25 21:40
好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖  
作者: xinyou    时间: 2017-1-25 21:40
一个有信念者所开发出的力量,大于99个只有兴趣者。  
作者: plutosea    时间: 2017-1-30 23:31
人之所以能,是相信能。  
作者: xl16073b    时间: 2017-2-3 20:11
好人一个  
作者: 景程老林    时间: 2017-2-3 20:11
怎么就没人拜我为偶像那?? ~  
作者: xl11673b    时间: 2017-2-3 20:11
人之所以能,是相信能。  
作者: xuling9525h    时间: 2017-2-3 20:11
说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~  
作者: xl20892b    时间: 2017-3-6 12:24
ding   支持  
作者: ClayLauran    时间: 2017-3-6 12:24
围观来了哦  
作者: xl10398b    时间: 2017-3-6 12:24
偶真幸运哦...  
作者: xl15804b    时间: 2017-4-19 07:21
在线等在线等  
作者: xl21387b    时间: 2017-4-21 19:14
初来乍到,请多多关照。。。  
作者: 13800138    时间: 2017-4-21 19:14
不错!  
作者: xuling4962h    时间: 2017-4-21 19:14
好啊,,不错、、、、  
作者: xl14036b    时间: 2017-4-21 19:14
我率天兵天将 将你打回原形~~~  
作者: xuling3712h    时间: 2017-5-28 04:17
慢慢来,呵呵  
作者: xl0670b    时间: 2017-5-28 04:17
琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累。  
作者: 快乐因你    时间: 2017-6-6 10:30
我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了  
作者: xuling4402h    时间: 2017-8-11 20:00
我想要`~  
作者: imaxinlruse    时间: 2017-8-11 20:00
顶你一下.  
作者: 妩媚玉仙    时间: 2017-8-11 20:00
一山不能容二虎,除非一公和一母!  
作者: xhg    时间: 2017-8-18 05:29
加油啊!偶一定会追随你左右,偶坚定此贴必然会起到抛砖引玉的作用~  
作者: ⒋⒈乜水    时间: 2017-8-18 05:29
谁都不容易啊 ~~  
作者: xuling6060h    时间: 2017-8-18 05:29
说的不错  
作者: 13220864947    时间: 2017-8-18 05:29
留个脚印```````  
作者: h868    时间: 2017-9-1 02:38
我的啦嘿嘿  
作者: xl19044b    时间: 2017-9-1 02:38
今天无聊来逛逛  
作者: xl15697b    时间: 2017-9-1 02:38
人气还要再提高  
作者: xl19044b    时间: 2017-9-1 02:38
原来是这样  
作者: chinago    时间: 2017-9-1 02:38
不对,就是碗是铁的,里边没饭你吃啥去?  
作者: xl11404b    时间: 2017-10-13 08:15
好贴子不多啊  
作者: xl20198b    时间: 2017-10-13 08:15
顶你一下,好贴要顶!  
作者: xl2279b    时间: 2017-10-13 08:15
说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~  
作者: xl12388b    时间: 2017-10-13 08:15
我又回复了  
作者: xl17977b    时间: 2017-12-6 04:44
不对,就是碗是铁的,里边没饭你吃啥去?  
作者: xuling9278h    时间: 2017-12-6 04:44
照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~  

欢迎光临 自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛 (http://www.zimeitibbs.com/) Powered by Discuz! X2.5