自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

支援雅安!鬼脚七广告开放三天

版主

楼主
  雅安地震,除了祈福和捐款,我做什么都是添乱。

之前不少人找我投广告,我一直没有同意。我决定把广告资源开放三天,所有广告收入捐给雅安地震灾区。

下面是一些想法:

1广告价格。两万/天。我自己计算过我微信账号的广告价值,两万元的价格绝对值得。我会告诉广告主我的微信订阅量。

2广告形式。在我文章底部会放广告图片+简单文字描述+链接。还会通过发多图文微信的方式,发送赞助商广告的一篇文章。相当于我的文章底部是广告主的广告,另外一篇文章是单独的介绍广告的文章。

3广告对象。我建议这次是淘宝的TP,当然其他的广告主我也欢迎。我的订阅用户中有90%都和电商相关,至少75%是淘宝天猫卖家,是目前最大的淘宝卖家的微信渠道。

4广告收入用途。3天收入6万,我自己再增加1万。共7万元,最后会捐给雅安地震灾区。

5报名方式。1716246208@qq.com,请把公司介绍,产品介绍以及网站链接一起发给我。如果有疑问也一起发过来,我会解答。

另外的注意事项:

1没有发票。需要发票的广告主,我只能说sorry了。

2先付款,后放广告。我不希望以后有催款的事情。

3不是所有广告我都会接受,我会去找相关的人对该广告做简单评估,如果不合适的,恕我不接。

4只放三天,如果没有合适的广告主,这次广告开放就取消。我个人自己捐款10000好了。

这次广告,目的是支持雅安,也希望各位鬼友能多多参与!也请鬼友帮助相互转告,广为传播。

关于地震的几点建议:

1不要轻易去灾区支援。大家都是非专业人士,而且政府已经排了很多支援队伍过去了。如果有权威媒体在呼吁这件事情,大家再去不晚。

2不要轻易转播一些求救的微博微信。类似谁谁谁在哪个医院,希望见到女儿最有一面,大家转发,电话联系139******。这种绝大多数都是骗子发的。

3不要相信和轻易微博微信转发一些特别残忍的图片。有一些没有底线的人,拿以前汶川地震的照片拿出来,博得眼球。遇到残忍的图片(例如地上一排尸体什么的),大家多思考一下,验证一下,不要轻易转发。

4捐款是个人的事情,每个人都没有义务也没有责任!我们不要指责某个公司某个人捐得太少,也不要去指责为什么谁谁谁还没有捐款!我更反感某些人或公司捐款了,拿这个来宣传造势!我的观点,有心就好!

5如果要捐款请找合适的渠道捐款,至于为什么,大家都懂的!我用的渠道:支付宝的E公益平台,壹基金雅安地震救援,大家在淘宝和支付宝首页都能找到。本文最后是捐款链接。

6没重要的事少给那边打电话,发个短信问平安就可以。一旦再次发生地震,网络会很忙,让更需要网络的人用网络吧。

初级自媒体人

沙发
感謝樓主  

中级自媒体人

板凳
顶你一下.  

中级自媒体人

地板
我该不会是最后一个顶的吧  

中级自媒体人

希望可以用些时间了~````  

初级自媒体人

我是来收集资料滴...  

中级自媒体人

顶一个先  

中级自媒体人

顶也~  

中级自媒体人

楼主good  

初级自媒体人

小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.